• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дети Люцифера"

Ого, не зря я засиделсо:) И мне эти фото тоже нравятся! КОмната просто великолепна, эти золотисто-бежевые тона - не поделитесь обоями с анкхами? А гробы, золотой и серебряный - это их Вы тогда выкладывали? У меня руки до игры так и не дошли. На тех скринах смотрелось тоже хорошо, но в таком окружении просто роскошь! Хочу себе такую комнату:D И господин граф прекрасно смотрится в этой обстановке - а то опять скажете, что я проигнорировал Вашего любимца:)

Кстати, напомните, это максисовская дверь или пользовательская? У меня в одном месте стоит потайная дверь-шкаф, отодвигающаяся в сторону, но я не могу вспомнить, пользовательская она или максисовская.

Ого, не зря я засиделсо:) И мне эти фото тоже нравятся! КОмната просто великолепна, эти золотисто-бежевые тона - не поделитесь обоями с анкхами? А гробы, золотой и серебряный - это их Вы тогда выкладывали? У меня руки до игры так и не дошли. На тех скринах смотрелось тоже хорошо, но в таком окружении просто роскошь! Хочу себе такую комнату:D

Кстати, напомните, это максисовская дверь или пользовательская? У меня в одном месте стоит потайная дверь-шкаф, отодвигающаяся в сторону, но я не могу вспомнить, пользовательская она или максисовская.
Спасибо за отзыв!! Да, это дверь пользовательская. Максовскую полку с книгами я убрала из бассейна! )) Как в тексте и написано. Обоями, полами и потолком я поделиться могу, но обычно я вставляю свои текстуры в чужие обои, которые мне не нравятся.
А гробы я и так уже все выкладывала.

Вот как вы думаете Анна оценит старания мужа? )))

И господин граф прекрасно смотрится в этой обстановке - а то опять скажете, что я проигнорировал Вашего любимца:)
А разве я такое когда-то вам говорила?? О_о

А можно мне ссылку на дверь?:)
Да я знаю, и не понимаю, зачем - в ХоумКрафтере можно делать собственные текстуры, которые ничего не замещают:)

Хмм... боюсь, она будет настолько под впечатлением открывшихся истин, что не оценит
1154.gif

Ну, не совсем так, но Вы часто спрашиваете - разве Анкель на этих скринах Вам совсем не понравился?

А можно мне ссылку на дверь?:)
Завтра я могу ее вам запаковать, так как ссылки у меня давно нет. :(
Да я знаю, и не понимаю, зачем - в ХоумКрафтере можно делать собственные текстуры, которые ничего не замещают:)
Знать бы еще что такое этот "ХоумКрафтер"
Хмм... боюсь, она будет настолько под впечатлением открывшихся истин, что не оценит
Это факт! ))) Но женщины переменчивы, а склеп никуда не денется!)))
Ну, не совсем так, но Вы часто спрашиваете - разве Анкель на этих скринах Вам совсем не понравился?
Серьезно??? Я так вас спрашивала??))))) Я видимо больная, с чего мужчину о таком спрашивать!)))

Полиночка666, если не сложно, запакуйте:)

Хоумкрафтер - еашная программа для создания обоев, полов и земли, типо бодишопа. Вот у нас темка про него:
http://www.mixei.ru/threads/35747
А отсюда его качать.
http://thesims2.ea.com/getcoolstuff/homecrafter.php

Спрашивали, и не один раз, да вот в этой же теме:)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2592103

Последнее редактирование модератором:
Ох, ура, новая серия :)
жду проду)) А склеп и правда обставлен просто чудесно :) Молодец!!! :)

Спрашивали, и не один раз, да вот в этой же теме:)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2592103
Спасибо за программы. А то же я про костюм спрашивала! Потому что именно Вы его меняли! )))
Так бы я не стала задавать вам подобные вопросы!)))))))))

Ох, ура, новая серия :)
жду проду)) А склеп и правда обставлен просто чудесно :) Молодец!!! :)
Спасибо, попробую сегодня начать писать следующую часть. :)

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666, тогда бы так и должно было звучать - не прекрасен ли костюм:D

Полиночка666, тогда бы так и должно было звучать - не прекрасен ли костюм:D
Ну, я имела ввиду костюм на персонаже! Для него же он делался.... :)

А на счет двери... она не хочет упаковываться с домом! Может я завтра еще попробую,
а щас хочется проду писать... или вам срочно?

Проду пиши, пока хочется)))) Но если задумаешь послать, то можно мне тоже?)) пожалуйста)))

Полиночка666, впервые слышу про такой, наверно, очень давно был.
В смысле все? Там все меши в одном пакадже, что ли?

Полиночка666, впервые слышу про такой, наверно, очень давно был.
В смысле все? Там все меши в одном пакадже, что ли?
Нет! Но текстуры как-то от одного меша к другому переходят! Я сделала перекраски картин, а они на всех мешах появились и на двери даже! )))

Полиночка666
Ого, интересно, как оно сделано - с одной текстурой на всё:) Хорошо бы Вы нашли:)

Назад
Сверху