Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как другие находились в других местах:Эльвен написал(а):миссис Вильсон
А вот с этой фразой до меня до сих пор н доходит. Получается она должна была прибыть на концерт в 8-15?Эльвен написал(а):Фреда была убита в восемь часов вечера, за пятнадцать минут до того, как должна была прибыть на концерт, назначенный на 8-30.
Миссис Вильсон не могла знать, что ФредаЭльвен написал(а):Взяв в руки виолончель, он понял, что один из свидетелей лжет.
Кто из свидетелей лжет? Что позволило детективу усомниться в показаниях этого свидетеля?
Поэтому убийца она.Эльвен написал(а):не доставала свою виолончель из чехла, лежавшего в машине.
При наличии семимесячной растительности на лице подбородок нормально загореть не может. Вероятно, доктора Меридита смутил ровный бронзовый загар подбородка Вэнса.Эльвен написал(а):— «Вернулся вчера,» — сказал Вэнс — «Стряхнул с себя пыль, сходил к настоящему живому парикмахеру, постриг семимесячные усы и привел в порядок эту копну пшеницы.
===============
Вэнс задумчиво потер свой бронзовый подбородок.
Холмы в пустыне меня смущают)) Там, разве что барханы, могут быть)Эльвен написал(а):— «Такое впечатление, будто вы только что из пустыни?»
— «Вернулся вчера,» — сказал Вэнс <...>
..я вытащу из тех холмов достаточно золота
обоженные щеки и бронзовыЭльвен написал(а):выцветшими на солнце волосами и обожженными щеками сел на стул возле него.
обоженные щеки и бронзовый загар на подбородке... хмммЭльвен написал(а):выцветшими на солнце волосами и обожженными щеками сел на стул возле него.
Именно это и смутило доктора.Trotil написал(а):При наличии семимесячной растительности на лице подбородок нормально загореть не может. Вероятно, доктора Меридита смутил ровный бронзовый загар подбородка Вэнса.
Интересно только, почему за час кофе не выкипело или не залило огонь. Об объемах кофе и силы костра в задаче не сообщается, но, видимо, параметры были таковы, что детектив обратил на это внимание. Тем более, турка (где варят кофе) имеет очень маленький объем и кофе там должно выкипеть очень быстро.Эльвен написал(а):— «Час назад, только мы с Бобом собрались пить кофе,
-------------------------------------
Тишину прерывало только шипение кипящего кофе, выплескивающегося в огонь.
Эльвен написал(а):Час назад, только мы с Бобом собрались пить кофе, два человека с ружьями вышли из леса
Возможно ошибка: сказал что собирались пить кофе, а расставлены тарелки с ложками и вилками.Эльвен написал(а):На большом плоском камне были расставлены приборы для двух человек: тарелки, вилки, ложки, чашки и ножи. Чашки были чистыми.
– А вы Карпентер, признаетесь в убийстве? Что можете сказать, по поводу обвинения, Карлайла? Кто по вашему убийца?
– Я не виновен, клянусь. Карлайл оговорил меня, он лжет! А Броули убил Лу Бранинган!
"Броули убил Карпентер" - ложно, см. выше =>– Это вы убили Броули? Вы знакомы с Лу Бранинганом? Если в убийстве вы не виновны, то кто по вашему это сделал?
– Я не убивал. И Бранингана вашего знаю весьма поверхностно. А Броули убил Карпентер. – сторож указал своим худым пальцем на соседа.