• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Читаете ли Вы детективы?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Читаете ли вы детективы

• Да!

Голосов: 38 52.8%
  • Иногда

Голосов: 25 34.7%
  • Нет

Голосов: 6 8.3%
  • Часто

Голосов: 1 1.4%
  • Ненавижу!

Голосов: 2 2.8%

• Всего проголосовало
    72
В настоящее время слишком много поделок, причисляющих себя к жанру детектива. Поэтому отвечу так:
люблю классический детектив, но к сожалению, почти всё доступное перечитала.

В настоящее время слишком много поделок, причисляющих себя к жанру детектива
По-моему, уже после слова "поделок" можно было поставить точку. Это ко всем жанрам, к сожалению, относится...
Очень люблю детективы :yes: И, как ни странно, довольно часто встречаю хорошие)

Иногда читаю, но это "иногда" очень по-настроению. Детективы обычно пропитанны каким-то депрессивным настроением, расслабиться с книгами Кристи или Акунина у меня не получается.
Мой фаворит пока не изменно- "Восточный экспресс" Кристи

Вообще ни читаю только Акунина хотя не знаю можно ли его произведения считать детективами

Читаю и с удовольствием. Агату Кристи читала собранием сочинений два раза в детстве. :D Сейчас в основном читаю переводные детективы из серии "Лекарство от скуки", даже после некоторых захотела познакомиться с прозой шведских, норвежских писателей.

Читала лишь детективы А. Дойла и Э. Гарднера. Произведения обоих очень запомнились и понравились. Хотелось бы почитать еще, ибо детективы на то и детективы, что интригуют до самого конца.

Вообще ни читаю только Акунина хотя не знаю можно ли его произведения считать детективами
Есть другие идеи? Интересно было бы послушать.

Charlotte написал(а):
Хотелось бы почитать еще
Что же мешает? :)

Назад
Сверху