• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детский вопрос

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Представте, что жизнь - примитивный фильм. Кто вы в нём скорее?

• Хороший(ая)

Голосов: 59 55.7%
  • Плохой(ая)

Голосов: 47 44.3%

• Всего проголосовало
    106
Ну, не люблю говорить много о себе.....я думаю, что я хорошая.
З.Ы. Извините, но сегодня меня не тянет филосовстывовать.

Я скорей хорошая. Потому что стараюсь жить по-доброму. И вообще, мне нравится делать людям хорошее...

Я скорее всего была бы хорошей, но если честно, я за себя не отвечаю %)

Skoree vsego jab bila 2v1!!!
Potomu 4to polovina ljudej s kem ja obshajusj i druzu s4itajut menja ne o4enj dobroj :evil: tak kak inogda oni ne mogut menja pravilno ponjatj...
Nu a 2 polovina s4itajet menja mjagkoj i pushistoj... :angel:
Nju,a voshe ja sebja s4itaju xoroshej...xe-xe :D

Я не знаю... Прикольно. но я хотел тыкнуть наугад, закрыв глаза, а получилась стрелка прямо посередине. Символично:)

Я-то точно хорошая. Не могу и не люблю совершать плохие поступки...

Думаю - хорошая, мои одноклассники это подтвердят, в фильме бы я вышла такой себе леди-плаксой любящей кошек, очень чувствительной, и смотрящей все плаксивые сериалы, хотя это вышло бы преувелечение, потому что мой характер не попадает в какие либо рамки, и понять, когда я хорошая, а когда плохая- трудно. ВОТ

Мне почему-то кажется что я была-бы плохой, которая хочет быть хорошей

я бы наверно была плохой, такой стервой, которой в конце достается по полной.
я на самом деле не плохая, но такой типаж в фильмах меня почему-то всегда привлекал.

У меня пунктик по этому поводу. Всегда для всех стараюсь быть ну не то что хорошей, а положительной.

Хочется надеяться, что я не такая уж плохая. Но полностью положительных людей не бывает.

А я наверно холосая... По крайней мере мне так говорят подруги и родственники... :p

Я хороший наверное буду,да круто будет )))

Назад
Сверху