• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детский вопрос

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Представте, что жизнь - примитивный фильм. Кто вы в нём скорее?

• Хороший(ая)

Голосов: 59 55.7%
  • Плохой(ая)

Голосов: 47 44.3%

• Всего проголосовало
    106
Как можно быть в своей жизни хорошим или плохим??? Ведь жизнь - это только твоя жизнь. Если ты главный герой "фильма" - твоей жизни - то ты не можешь быть плохим. Для других - пожалуйста, сколько угодно, но для себя ты никогда не станешь плохим.

Siemies Almie
Я имел в виду представить не свою жизнь, а жизнь всего человеческого общества.

Странно, в голосовании больше хороших, а в сообщениях больше плохих.

Я синоптик.
P. S. В мире, помимо белого и чёрного, существует ещё масса других цветов.

Alex Kiyashko А кто старался? Я старалась! И вообще в мире равновесие хорошего и плохого по определению:) Так что все это сказочки про торжество доброты:)))

Хорошая.... такая я по своей натуре вроде как...

А я бы была хорошей........потому что я сама такая в жизни.........но такой, которая в любой момент может стать плохой..

я наверное, плохая))) ну кем мне ещё, собственнО быть... люблю поязвить всем, гадостей поделать:devil: :D :D :D хотя, все же люблю людям помогать...

Temno•TA добавил [date]1080318909[/date]:
я разрываюсь:D

Я б хорошей наверное была бы, но частенько хочется превратится в плохую...

Я хорошый и милый человечек, но только если меня все устраивает... Чуть что я трансформируюсь из Красной Шапочки в Серого Волка(жаль что для него все плохо закончилось)

хз... наверн нечто среднее между плохим и хорошим........иль плохим персонажем, которого изредка мучает совесть и тот всех начинает мучать добрыми поступками:D

хорошая наверно.. потому что такой стеснительный человек как я не может делать людям пакости..

Назад
Сверху