• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Детский вопрос

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Представте, что жизнь - примитивный фильм. Кто вы в нём скорее?

• Хороший(ая)

Голосов: 59 55.7%
  • Плохой(ая)

Голосов: 47 44.3%

• Всего проголосовало
    106
Ни в коем случае не хороший, но и не плохой. Люблю золотую середину.

я и хороший, и плохой. Многогранный и противоречивый, короче :)

Плохая, если это фильм. (Если бы была актриса, играла бы плохих.) В жизни же скорее хорошая

А я стараюсь быть хорошей . . .
Но частенько надоедает. Поэтому я ответила - плохая. )

Всегда хочется чего-нибудь противоположного. Вот и выбрала "плохую"

Я - одинокий волк. Снаружи и по всем впечатлениям - вроде плохой,ну уж по-крайней мере не хороший. А где-то очень внутри - хороший.
О! вспомнил! Как пример таких персонажей - Том Джордах из романа "Богач,бедняк" и Локк из сериала "Остаться в живых"

А я скорее хорошая, нежели плохая. Нож в спину врятли сумею воткнуть. Хотя... Смотря кому, когда и во сколько часов утра ;)

ну в принципе я по жизни ни хорошая ни плохая) хороших поступков много не делаю, а попакостить не против)
ответила "плохая"...

Плохая. Но веду себя так, как будто бы хорошая, и никто не замечает, что я плохая. И стараюсь быть хорошей и мудрой, потому что плохих не берут в модераторы. :)

Я такая бяка в жизни, спросите Gordo,он вам расскажет,так что быть хорошим персонажем я могу только на фоне совсем уж злодеев.

Я такая плохая, что даже страшно...А по всем интернет-тестам "Ваш типаж в фильмах" у меня всегда выходит - "Главный злодей". Воть. Кстати, "плохие" персонажи часто бывают ярче и интереснее "хороших".

Хорошая, но не героиня, у которой просто из всех дырок прёт, что она хорошая, а такой персонаж. который большую часть фильма был в тени, а потомм рраз - и всех спас. =)

Я - тот персонаж, который кажется плохим, поддерживает имидж плохого человека, но на самом деле в глубине души ранимый, белый и пушистый. Просто его никто не понимает. :)

Всё таки наверно хороший,но иногда так хочется побыть злодеем :D

Назад
Сверху