Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это меня и пугает больше всего.А садик я долго выбирала,моя Неллька в нем и сейчас идет в старшую группу а он как бы в ту в которой она была.Я безумно довольна воспитательницами и я вижу как Нелля изменилась к лучшему но вот меня беспокоит как он поймет что от него хотят.Сможет ли он быть наравне с другими детьми.В том что он вольется в коллектив я не беспокоюсь,он самый компанейский пареньболеть может чаще
Это точно,я вижу что он развивается так быстро.Всему учится моментально и тянется за ней.Правда они в разных группах будут,но зато в одном садике.А племянник мой,сын моего брата с ним в одной группе.Но чем ближе деть тем мне не спокойнее.Думаю побробую пару недель,но если ему будет плохо-заберу его домой.ведь опыт сестрички перед глазами
Мне очень жаль этого бедного ребёнка,она просто достанет его своей опекой и вниманием.мама Ангелина написал(а):Те матери, которые стараются сбагрить ребенка поскорее в сад для "общения и развития", просто ленивы и глупы. Естественно, я говорю о тех, кто может позволить себе не работать. Ленивы, потому что им хочется заниматься собой, им лень научить чему-то своего ребенка, а ведь столько всего можно придумать, если пошевелить мозгами! Глупы, потому что не видят как развивается их ребенок, в то время как на ребенка оказывает влияние посторонний человек - воспитатель. Ребенка формирует посторонний человек! Не говорю уже о том, что у детей в саду формируется чувство стадности, они привыкают слушать что им следует делать дальше. Плюс болезни, о которых все пишут.Я своего никогда не отдам в сад, не хочу чтобы ему засирали мозги посторонние тетки. Я сама смотрю за его развитием, вовремя корректирую то, что считаю нужным. Общение со сверстниками - во дворе и всевозможные центры развития. Запомните: никому не нужен чужой ребенок, никто его не сможет воспитать так как любящая и разумная мать. Я воспитываю своего ребенка независимой свободной личностью, способным самостоятельно принимать решения, и к школе он уже будет знать, что не каждому взрослому стоит доверять и не к каждому мнению прислушиваться. Если и отдавать ребенка в сад, то по методике Монтессори и тщательно узнав воспитателя, который будет заниматься с ребенком. И то это должны делать матери, которые не могут бросить работу с зарплатой 1000 долларов минимум. А те матери, которые выходят работать не ради зарплаты, а чтобы вырваться в коллектив, отдавая при этом ребенка в сад - дуры недоразвитые.
Пускай я 100 раз дура,но сидеть 4 года дома тоже не способствует моему прогрессу.Ребенку не нужна деградируящая мать,отбитая от жизни и людей.Мать которая диппресирует потому что людей не видит,не находится в коллективе,не саморелизуется как личность.Может я и не супер мама,не могу гулять с детьми,не могу чему то научить,но я могу безмерно любить и дать моим детям все самое лучшее.И мои дети замечательные,развитые и воспитанные.А вот у моего брата жена тоже "супер мама",ребенку 2.5 года а он не умеет общатся с другими детьми,агрессивен,все время цепляется за маму,не может ничего самостоятельно делать.А те матери, которые выходят работать не ради зарплаты, а чтобы вырваться в коллектив, отдавая при этом ребенка в сад - дуры недоразвитые.
Здесь я на все сто процентов согласна, потому что я из числа таким деградирующих мам...К моему большому сожалению, насчет садика у нас нет никакого просвета, сейчас в почете матери-одиночки, и мой ребенок с двумя родителями может и дома посидеть....Ему сейчас два с половиной года, и мы с ним вместе стали злыми и раздражительными....Единственное спасение это прогулка, когда и я спокойна и малыш играет с другими детьми в песочнице, но не могу же я просто физически целый день сидеть на улицеstar написал(а):Пускай я 100 раз дура,но сидеть 4 года дома тоже не способствует моему прогрессу.Ребенку не нужна деградируящая мать,отбитая от жизни и людей.Мать которая диппресирует потому что людей не видит,не находится в коллективе,не саморелизуется как личность..