Честно проапала темку и честно во всем запуталась

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Диск купленный (Sims 3), естественно не лицензионка. При запуске заменяла ехешный (и только его, никаких .dll) файл на ломаный.
Сегодня также купила Мир Путешествий. Установила (ничего заменять не предлагали).
Ну и теперь к делу про патчи. Версия Sims3 1.0.615.00107. В списке на сайте патчей даже не нашла такую. Решила попробовать через лоунчер загрузить обновление. Кнопка "обновить сейчас" была не активна. А вот просто "обновить" активна. Теперь начался нудный и долгий процесс обновления. С моим то инетом. Показывает что объем обновления 207 метров. Первый вопрос - это нормально, что так много?

Чувствую качать будет всю ночь

И тут же вопрос, игра уже обновляется или после закачки обновится? Простите за нубство, но я с трудом въезжаю во все эти сложности

Просто увидев, что игра начала обновление я вздохнула спокойно - ведь вроде это значит, что она не ругается на ломаный экзешник. Может рано мне так радоваться?
Второй вопрос - мне придется качать NO_CD чтобы запустить потом игру?
И после этого нужно также запустить и Мир путешествий обновляться? К слову МП у меня версии такой же как у большинства 2.086.002002. И нужен ли будет и для мира путешествий NO-CD?? >_<
Пока все. Очень прошу не ругать меня и если уже про похожее говорили, пните плиз в нужный пост