У меня такой вопрос, можно ли обновить просто патчем игру до версии 2.7 НЕ устанавливая Карьеру?
Можно
Там действительно появляются некоторые интересные вещи, еще до установки Карьер у меня в предметах появились детские шкатулки с музыкой, изменился лаунчер - показывал номера версий, появилась сортировка лотов по типам, макияж стал иметь прозрачность и т.п. Так что устанавливать стоит. Только не забудь патч на основную игру до 1.12.7 Если патч на оригинальную игру составляет 170MB, а на предыдущую версию 65МВ то там явно что-то значительное. Либо серьезные исправления интерфейса , либо дополнительные возможности. В нашем случае и то и другое. Но NO-DVD на GameCopyWorld нет, можно попробовать запускать через NO-CD - http://mixei.ru/showpost.php?p=2538409&postcount=474 - он раньше был универсальный, но сейчас я так и не поняла, заработала с ним игра или нет. Или просто все запутались куда нынче файлы пакаджи класть.

Чувствую качать будет всю ночь
Просто увидев, что игра начала обновление я вздохнула спокойно - ведь вроде это значит, что она не ругается на ломаный экзешник. Может рано мне так радоваться?