• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Деревня проклятых" / "Village of the Damned"

LavrioNa

Почетный участник
Как вам этот фильм? Вчера смотрела, осталась под впечатлением....даже потом немного не по себе было....детские светящиеся глазки мерещелись, и я думала что в конце этот мелкий тоже моргнёт и у него глаза засветятся:) А ваше мнение о фильме?=))

"Фильм ужасов. Однажды жители деревеньки Мидвич вдруг попадали замертво и пролежали без чувств с 10 утра до 16 вечера, а потом очнулись. Спустя девять месяцев все женщины деревни нарожали младенцев. Увы, детки оказались порождением ЗЛОБНЫХ пришельцев... Режисёр: Джон Карпентер. В ролях: Кристофер Рив, Кирсти Элли, Линда Козловски, Майкл Паре. США, 1995г." Фильм держит в напряжении до самого конца. Советую посмотреть. Я вчера по телику смотрела.

аааааааааа смотрела, называется "Проклятье деревни Мидвич" по СТС давно показывали.
Там все дети родились беловолосыми и убивали всех. Мне не особо понравилось. Хотя оригинально и дети прикольные.

Фильм старенький, но лично мне нравится. Актеры очень хорошо играют, да и сюжет весьма оригинален.

Назад
Сверху