• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Королева проклятых" / "Queen of the Damned"

Смотрела его еще в школьные годы, тогда мне его подружки прорекламировали как скучный и неинтересный фильм, но в силу своей любови к вампирам решилась посмотреть) Фильм, если оценивать объективно, не очень....а вот саундтрек просто потрясающий) Умеет Джонатан Девис делать хорошие вещи))) И все же, с фильмом "интервью с вампиров" не сравнить.....

фильм есть к сожалению только на диске и плохого качества, что не мешает пересматривать его несколько раз.
очень нравится.

А мне совершенно не понравилось, единственный плюс фильма обалденная музыка.

Недавно смотрела..
Фильм хороший, дала бы оценку 4 из 5.
Но музыка конечно охренительная (y)

если кто желает посмотреть...

720 мб , хор.кач.

скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

на мой взгляд слабовата постановка, хотя фильм все равно понравился, Интервью силнее...

Фильм не плох, из тех, что приятно посмотреть ... я даже два раза смотрела, но восторгов особых не было. Больше всего понравилась пластика "королевы" очень интересно двигалась особа...мне прямо запомнилось )))

. Больше всего понравилась пластика "королевы" очень интересно двигалась особа...мне прямо запомнилось )))
как я понимаю она погибла? фильм ведь посвящён её памяти.

мне больше всего понравился в фильме саундтрек. ну и мужчинки конечно очень ничего...

Элая разбилась 2001г на самолете. Неплохая певица была даже популярная :)
Фильм тоже классный приближенный к книге. Мне даже больше книги нравится у Энн Лестард снишком ккой-то чувствительный а не мужественный.

Назад
Сверху