ну вот, забросила то, чему посвятила последние полгода (вытаскивала сайт на практически только своем горбу из кризиса), сайт тонуть перестал, даже где-то лучше стало, а я вот морально сдохла. Как дура радовалась тому, при патологической нехватке времени нашла дизайнера, который бы сделал основную - большую часть работы, засела за переводы, за написание туториалов, книгами по НТМЛ и РНР обложилась, засела всерьез изучать, раз уж меня угораздило "вляпаться" в сайт. А потом оглянулась.. и поняла, что это никому кроме меня не нужно, что никто не то что не ценит, а просто даже не замечает сделанного, а только ругает, как все плохо (а что вы хотели после двух взломов, при отсутствии бейкапа, спрашивается?) А тут меня пригласили на другой сайт и там тоже вроде работать нужно (сайт совсем новый), но там ценят сделанное и т.д. Я тут целый день писала (накатала 6 страниц) и мне в кайф было, потому что знаю, что польза будет. Пошла к своим и честно им сказала обо всем. На меня обиделись, сказали, что понимают, но простить не могут. Вот сижу и чувствую себя последней сволочью и предателем. (и самое главное сомневаться начинаю) В общем куда-то в депрессуху потянуло совсем, запуталась я совсем. (а тут еще и дома не все хорошо, в общем если плохо, то плохо везде)