Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, например я запускаю диск с Nightwish и песню типа Away....помогаетЯ думаю просто каждый сам находит выход своим имоциям.
Неее, такого у меня не было... во всяком случае не до такой степени... Но вот тяжёлые депрессии - это было, и не раз. И по причине, и без причины... Я считаю, это просто выброс накопившихся негативных эмоций и энергии...Когда хочется просто умиреть...
SkaarjD Не стоит , только, путать временно плохое, подавленое настроение с депрессией. Вообще, депрессия - это защитная реакция человеческого организма на внешние раздражители.К таковым относятся: частый просмотр телепередач, особенно новостей из горячих точек и криминальных(к стати, в игрушке The Sims ясно это показанно), неудачи в учебе, работе и конечно же горе, смерть близких и т.д.Наш организм, в этот момент пытается самоустраниться, выключиться из травмирующей ситуации и зацикливается на чем то одном.Весь вопрос в том насколько глубоко заходит депрессия... Да не буду дальше морочить вам голову. Скажу только, если депрессия повторяется часто, или не проходит долгое время и сопровождаются мыслями о смерти, советую сходить к психиатру. И не бойтесь, и не стесняйтесь к нему сходить,боясь показаться сумасшедшим, ведь пока вы отдаете себе отчет в том, что вам нехорошо на душе, то вы совершенно нормальны, просто ваш организм немного устал.А смешанного типа не бывает?
Обычно всегда в таких случаях кто-нибудь появляется с толковым энциклопедическим словарем и зачитывает статьюА что такое депрессия?
Когда ничего не хочется делать, в душе пусто, хочется просто уйти, не знаешь куда, но исчезнуть, когда весь мир видишь в серых красках, когда тебе тяжело...необычайно тяжело и все плохо, иногда хочется просто умереть...А что такое депрессия?