ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАПА. ОТВЕТЫ УЧАСТНИКОВ.
Вопрос от Кори Ли для Джейкоба Сандерса: Представь себе, что ты вошел в метро, и симпатичная девушка уступила тебе место. Как ты отреагируешь?
Ответ: Какой интересный вопрос. Я пойму, что старею

Ну, пожалуй, я всетаки уступлю место какой-нибудь старушке, а девушке предложу постоять вместе) А если она будет настаивать, то предложу присесть ко мне на колени. Я не люблю сидеть когда девушка стоит. Это как-то не нормально, что-ли... А вообще при виде симпатичных девушек я начинаю заикаться и не уверен, что эта самая девушка поймет что я ей такое говорю))
Вопрос Нэнси Махоуни-Уилсон для Марси Дрозд: Если бы тебе попала в руки волшебная палочка, что бы ты загадала?
Ответ: Мир во всем мире... А если правда, то я бы загада маму... Мне так обидно, что меня бросили родители и новая приемная мама умерла... Я бы хотела маму! Добрую и заботливую. Чтобы она меня встречала из школы, пекла пирожки и ходила со мной гулять... Я, конечно, уже достаточно взрослая девушка, но мамы не хватает всеравно. И вообще, в моих руках волшебная палочка - это страшное оружие

Я же такого могу напожелать!
Вопрос от Бруно де Анджели для Эшли Дэвидсон: Что больше всего тебе нравится в работе натурщицей? Это возбуждает?
Ответ: В этот момент существую только я и глаза художника. Мне нравится когда он на меня смотрит, переводит взгляд с меня на холст и обратно... Это возбуждает, будоражит воображение и очень затягивает. Такая свобода от одежды, от принципов...
Вопрос от Джессики Вэнс для Таис Вербер: Как по вашему, Элис не пошла за Зовом в силу сложившихся обстоятельств, потому что ее подтолкнули к неповиновению, или ей помешало что-то в ней самой?
Ответ: Ой, интересный вопрос, и неожиданный, я думала на этом этапе они будут более общего плана! Но вопрос на самом деле очень интересный! Я думаю, что есть два объяснения. С одной стороны Элис находится в состоянии аффекта от всего произошедшего, ее психика склонна сейчас все отрицать, поэтому она просто не верит в происходящее, в том числе и в Хозяев, она воспринимает это как что-то ирреальное, что скоро закончится, ну, вроде сна. Придут, например, спасатели и всех спасут, Хозяев прогонят, и все вернется на круги своя... А с другой стороны, она очень зла на них, ведь именно Хозяева виноваты в том, что произошло, в гибели ее друзей и родных. А злость часто помогает сбросить оковы. Не уверена, конечно, что Элис это все осознает сейчас, это, скорее, работа ее подсознания, но со временем, наверно, понимание придет. Интересно, организует ли она оппозицию? Ой, Джэнс, спасибо за вопрос, я на сериал взглянула немного под другим углом, раньше была уверена, что Элис - избранная, и неминуемо станет Перерожденной, одной из Хозяев. А теперь вот меня будет интересовать вопрос ее противостояния Хозяевам.
Вопрос от Милены Ле Нуар для Сластены: Расскажи немного о себе: чем занимаешся, давно ли живешь в Симливуде? И хотела ли ты когда-нибудь стать актрисой, сниматься в сериалах?
Ответ: На данный момент я домохозяйка) Занимаюсь огородом, готовкой, уборкой и т.д. Можно сказать, что это мое хобби

В Симливуд приехала совсем недавно, только собираюсь преобретать домик, хотя уже имею дачу. Актрисой? В детстве только, сейчас понимаю, что это совсем не мое. Я человек достаточно замкнутый и мне будет тяжело перед камерой. Я вообще такая домашняя
Вопрос от Делии Инди для Сидни Штракс: О чем ты мечтаешь?
Ответ: Когда я была маленькой, у меня была мечта стать доброй феей. Жить в
сердцах только у хороших детей, приходить к ним во сне, и исполнять
самые сокровенные желания. Но я выросла и поняла, что одного взмаха
волшебной палочки недостаточно, для вечного счастья. К этому нужно
стремиться.
Сейчас я мечтаю совершить кругосветное путешествие со своим любимым
человеком, и написать о своих приключениях книгу. Ну и конечно я очень
хочу стать настоящей звездой, и прославиться на весь Симливуд.
Вопрос от Алохи Флоухарт для Алиссии Сельборн-Ковальски: Что более безумно: выйти замуж на второй день после знакомства или войти в клетку к голодному тигру?
Ответ: Вынуждена признать, что более безумно – войти в клетку к голодному тигру. Это более опасно, и если что-то случиться, исправить это будет несколько труднее, чем подать на развод. Хотя, честно говоря, выйти замуж на второй день после знакомства я бы тоже не смогла. Просто потому, что я вообще не очень верю в необходимость брака и предпочитаю несерьезные отношения.
Вопрос от Хью Лэнквиста для Беллы Лейбрих: Расскажи о своей дочери, кто ее отец, похожа ли она на тебя.
Ответ: Мою дочь зовут Джослин Норльберг, ей 5 с половиной лет. Она рождена не от моего нынешнего супруга (с которым я, к сожалению, развожусь), а от бывшего жениха Давида Норльберга.
Сейчас мы живем вчетвером: я, Джося, мой сын Билл Лейбрих и персидский кот Ромул. Больше всего дочка любит играться с домашним любимцем. Так же нам нравиться играть в песочнице, играть с трехлетним братиком в прятки, читать книги. Живет наша семья в небольшом доме, созданном под хижину, около моря. Поэтому рыться в песке и пытаться достать мелких рыбок, сидя на водном матраце, голыми руками тоже любимые развлечения. Хорошо, что соседка соглашается присматривать за детьми.
Джослин больше похожа на Давида, нежели на меня. У неё рыжие волосы, светлая кожа, отцовский разрез глаз. Но цвет глаз такой же, как у меня - небесно-голубой.
Очень любит своего братика - всё время водит его за ручку, пытается научить разговаривать. Часами они могут сидеть в двоем, играть. В её возрасте дети редко умеют читать, но она может. Один раз я видела, проходя мимо детской, как Джося в лицах рассказывает сказку "Горшочек каши". Прекрасная девочка.
Кстати, несмотря на то, что у них разные отца, Билл и Джослин - просто копии друг друга: с рыжими волосами, голубыми глазами и светлой кожей. И, кстати, могу добавить, что кот Ромул - тоже рыжий и голубоглазый. Вот такая у меня семья. Я не могу представить свою жизнь без Джослин, Билла и Ромы.
Вопрос от Бруно де Анджели для Нолы Дэвис: При личной встрече ты планируешь только поговорить?
Ответ: Бруно, я уверена, что мы найдем много интересных занятий, помимо разговоров

У меня даже есть несколько идей, как скрасить наш совместный день, вечер и, что самое главное, ночь...

Но об этом я лучше расскажу тебе лично
Вопрос от Хьюго Лэнквиста для Миры Гейтс: Здравствуйте, Мира! А каким видом бизнеса вы занимаетесь? Кстати, милый ножик.
Ответ: Здравствуйте, Хьюго. Я владею небольшим магазинчиком мягкой мебели. В основном мы специализируемся на креслах. Моя сестра помогает мне поддерживать там порядок, когда у меня нет возможности появиться лично. А мой любимый занимается делами, связанными с рекламой и продвижением наших товаров на рынке. Так что, можно сказать, что это семейное дело.
А по поводу ножика – упс! Извините, не уследила. Представляю себе, какую реакцию может вызвать подобное фото у незнакомого человека. Дело в том, что Рилл (так зовут моего возлюбленного) помимо богатой фантазии имеет еще и безразмерное чувство юмора. Я попросила его помочь мне с фотографией и он несколько часов ходил за мной следом с фотоаппаратом, снимая все подряд. А потом мне пришлось срочно уехать по делам и я попросила его разместить анкету, так как сроки уже поджимали. Текст-то я написала, а вот выбор изображения оставила на его совести. И вот результат! На самом деле в то утро я хотела приготовить к обеду щи. Ножик предназначался для капусты. Я вышла во двор, где у нас есть небольшой огородик. И в этот момент я заметила, что за ночь все покрылось снегом, и вся моя рассада померзла. Это в первой половине осени! Уму непостижимо. Я так расстроилась, словами не передать… Хотя, наверное выражение моего лица говорит само за себя. Вот именно в этот момент Рилл и нажал заветную кнопочку. А когда перед ним во весь рост встал вопрос «Какую фотографию отправить вместе с анкетой», этот чертеняка, не колеблясь ни секунды, выбрал самое компрометирующее фото. Поначалу я расстроилась, но после того, как он мне весь вечер в лицах изображал возможную реакцию на эту картинку разнообразных живых существ – от людей до жирафов – я не удержалась и мы уже вдвоем хохотали как заведенные. У меня не получается долго на него сердиться. Так что я не маньяк-убийца какой-нибудь и не безумная фанатка, честно-честно!
Вопрос от Мэтта Альвареса для Чарли Сандерса: Ты обмолвился о том, что фанатеешь от злобных персонажей, в частности от Ричарда Стэнтона (надеюсь, дело не только в его "классных злобных зырканьях"? ) А сам бы ты хотел сыграть отрицательного персонажа, вроде Рича, и почему? И каким, по-твоему, должен быть идеальный злодей?
Ответ: Здравствуйте, мистер Альварес. Вопрос очень интересный, поэтому ответ на него вышел объемным. Надеюсь, вам хватит сил дочитать его до конца и не уснуть от моих умозаключений (это предложение было отредактировано из исходного вида: "Хай! Прикольный вопросец, я тут накатал свои мысли, зачитайте обязательно!". В дальнейшем текст также будет отредактирован до читабельного вида.)
Злодеи в кинематографе занимают особенную нишу: мы говорим о "Звездных войнах" - вспоминаем Дарта Вейдера, думаем о "Матрице" - представляем себе агента Смита.
Ганнибал Лектер, Палпатин, Фредди Крюгер - их все помнят и знают! Я, конечно, не любитель устраивать "Техасскую резню бензопилой", но злодеи стопроцентно вызывают больше эмоций у зрителя, нежели положительные персонажи. И дело действительно не в зырканьях (хотя и зырканья у мистера Стэнтона знатные!), а во всплеске адреналина, вызываемого появлением злого героя на экране. Отрицательных персонажей можно не любить, можно ненавидеть, презирать, мечтать прикончить и раздавить трактором, но равнодушным к ним оставаться нереально. Если честно, когда моему отцу досталась роль Кесады, он закатил такой пир дома, что мы с сестрой обалдели. Причиной его радости было не столько получение работы, сколько честь играть злодея! Меня пока не так повезло, как ему, моя роль будет положительной, но со временем, думаю, я найду свою нишу и реализую свою мечту постичь амплуа отрицательного героя.
Вопрос от Милены Ле Нуар для Селении: Ты написала, что любишь машины. А скажи, ты сама уже водишь? И есть ли у тебя собственная коллекция авто? Я вот, например, собираю спортивные
А еще: получается, ты - княжна? Мне всегда было интересно, чем отличается детство и юность у титулованных особ от обычных людей. Есть какие-то особые увлечения или хобби? И не бывает ли моментов, когда ты хотела бы стать обычным ребенком?
Ответ: По законам княжества Тош я не могу сидет за рулем, мне всего 15 лет. Но машины собирать мне никто не запрещал! Я очень люблю стиль и скорость спортивных машин, но они очень "грязные". Поэтому я собираю "зеленые" спортивные машины. Их сейчас предостаточно! Например, жемчужина моей коллекции из 7 машин болид Earth Car. Эта машина полностью расписана спутниковыми фотографиями Земли. Очень красиво!
Я не знаю точно, чем детство и юность титулованных особ отличается от этих же периодов жизни обычных людей. У меня было прекрасное детство. Это все предрассудки, что у титулованных детей жизнь как в золотой клетке. На самом деле, у них золотая свобода с невероятными возможностями и невидимыми границами. Я учусь вместе с обычными детьми в обычном колледже, у меня есть друзья, предки которых простые люди до 7 колена. Но мой титул не мешает моей жизни. Ну вот нисколечки! Я вижу только преимущества своего положения, поэтому никогда не хотела стать обычным ребенком.
Вопрос от Винсента Лавьера для Элизабет Кэссиди: Дорогая Элиз! Расскажи о своей семье и о своем детстве. Есть ли у тебя братья и сестры, и если есть, какие между вами отношения? Что для тебя значит семья?
Ответ: Дорогой Винсент, о своей семье расскажу с огромным удовольствием, потому что мне с ней очень повезло. Во-первых, она большая: помимо бабушки-дедушки, мамы и папы, у меня трое дядюшек и тетушек, четыре кузины, один кузен (и это только со стороны матери) и двое родных братьев. На самом деле моя фамилия Дэвис (по отцу), но я часто использую как псевдоним девичью фамилию матери и горжусь тем, что принадлежу к клану Зайцев (Кэссиди). Да и мой папа, у которого родители погибли в автокатастрофе много-много лет назад, обрел, благодаря моим бабушке и дедушке, настоящую семью. У нас даже есть фамильный особняк – светлый и просторный. Мы всей многочисленной семьей любим собираться там по выходным, я специально приезжаю в гости из Ле Тура. Один из моих братьев – Дэн – учится со мной, только на историческом факультете. А младшенький – Себастьян – только-только научился ходить, я в нем души не чаю. Что значит для меня моя семья? Просто скажу – очень многое. Семья для меня всегда будет на первом месте. И раз уж ты задал такой вопрос, дарю тебе ее летопись под названием
Династия Зайцев. Правда, обо мне пока записей нет, но я надеюсь, что история будет продолжена. Там, кстати, и фотографии имеются. Можно увидеть, как я похожа на свою бабушку и маму *гордо*
Вопрос от Магды Айхель для Эрика Макферсона: Почему ты считаешь, что у нас много общего, и какие это качества, на твой взгляд?
Ответ: Общая у нас, несомненно, любовь к музыке. Я, конечно, к сцене не имею никакого отношения, музыка для меня – это лишь способ самовыражения, своеобразная летопись моих впечатлений, встреч, знакомств с новыми людьми. У меня уже есть несколько альбомов гитарной музыки – не для продажи, я подарил их самым близким друзьям. Сейчас записываю новый альбом, с посвящениями. Вообще очень люблю этот инструмент, знаю, что тебе он тоже по душе.
Я много путешествую по миру – хочется своими глазами увидеть то, о чем читал или слышал, к тому же бизнес обязывает, да и на одном месте меня пока ничто (или никто) не удерживает – но я с огромной радостью всегда возвращаюсь домой… Мне кажется, ты такая же! То есть способна сорваться с места, уехать далеко-далеко от дома, но сердце твое все равно останется там.
Еще когда люди переживают в жизни нечто похожее, они лучше понимают друг друга. Я разведен, ты, знаю, тоже пережила нелегкое расставание. Хотя к чему об этом говорить? Я все-таки уверен: все, что ни делается, к лучшему.
UPD!
Вопрос от Кристофера Мода для Дейдре Юсуповой: Почему из перечисленных тобою любимых актеров ты выбрала именно меня?
Ответ: Есть две причины:
Первая, я люблю гонки и спортивные машины. Порой в выходные сажусь за руль своей красавицы и наматываю круги по свободным шоссе. Люблю быструю езду!
Вторая, Вы прекрасный актёр, Вы так точно передали характер Кена Броуди, что я просто влюбилась в этого персонажа.
Вопрос от Анны Гринборг для Трейси Миднайт: Здравствуй, Трейси! Если бы ты получила в свое распоряжение одного из своих любимых актеров на сутки и могла бы делать с ним все, что захочешь, без всяких последствий, как бы ты провела эти 24 часа?
Ответ: Здраствуй, Анна.
Долго думала над твоим вопросом, придумала кучу ответов и все они казались какими-то не полными. Уж очень многое хотелось побывать и порой даже в очень экзотических местах.
Но пожалуй первое куда бы я потащила любимого актёра - это в метро. Там бы мы покатались какое-то время и вышли бы в город. Просто погуляли бы по улицам, мерно и никуда не спеша. И когда бы устали, зашли бы в какое-нибудь небольшую кафешку или отправились в кино,где купили бы попкорна и колы.
Дорогие наши звезды! Вы можете прокомментировать ответы участников (в первую очередь, разумеется, ответы на свои вопросы) и прислать их на почту day_with_star@mail.ru до понедельника. В понедельник полученные комментарии будут выложены в этой теме.