• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День со Звездой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1round.jpg

ПЕРВЫЙ ЭТАП. ВОПРОСЫ ОТ ЗВЕЗД.

От Кори Ли для Джейкоба Сандерса: Представь себе, что ты вошел в метро, и симпатичная девушка уступила тебе место. Как ты отреагируешь?

От Алохи Флоухарт для Алиссии Сельборн-Ковальски: Что более безумно: выйти замуж на второй день после знакомства или войти в клетку к голодному тигру?

От Нэнси Махоуни-Уилсон для Марси Дрозд: Если бы тебе попала в руки волшебная палочка, что бы ты загадала?

От Хью Лэнквиста для Беллы Лейбрих: Расскажи о своей дочери, кто ее отец, похожа ли она на тебя.

От Винсента Лавьера для Элизабет Кэссиди: Дорогая Элиз! Расскажи о своей семье и о своем детстве. Есть ли у тебя братья и сестры, и если есть, какие между вами отношения? Что для тебя значит семья?

От Анны Гринборг для Трейси Миднайт: Здравствуй, Трейси! Если бы ты получила в свое распоряжение одного из своих любимых актеров на сутки и могла бы делать с ним все, что захочешь, без всяких последствий, как бы ты провела эти 24 часа?

От Магды Айхель для Эрика Макферсона: Почему ты считаешь, что у нас много общего, и какие это качества, на твой взгляд?

От Милены Ле Нуар для Селении: Ты написала, что любишь машины. А скажи, ты сама уже водишь? И есть ли у тебя собственная коллекция авто? Я вот, например, собираю спортивные
А еще: получается, ты - княжна? Мне всегда было интересно, чем отличается детство и юность у титулованных особ от обычных людей. Есть какие-то особые увлечения или хобби? И не бывает ли моментов, когда ты хотела бы стать обычным ребенком?

От Милены Ле Нуар для Сластены: Расскажи немного о себе: чем занимаешся, давно ли живешь в Симливуде? И хотела ли ты когда-нибудь стать актрисой, сниматься в сериалах?

От Кристофера Мода для Дейдре Юсуповой: Почему из перечисленных тобою любимых актеров ты выбрала именно меня?

От Бруно де Анджели для Эшли Дэвидсон
: Что больше всего тебе нравится в работе натурщицей? Это возбуждает?

От Бруно де Анджели для Нолы Дэвис : При личной встрече ты планируешь только поговорить?

От Делии Инди для Сидни Штракс: О чем ты мечтаешь?

От Хоуп Рассел для Дэниеля Нэша : Фотографии, как я понимаю, компрометирующего характера?

От Джессики Вэнс для Таис Вербер: Как по вашему, Элис не пошла за Зовом в силу сложившихся обстоятельств, потому что ее подтолкнули к неповиновению, или ей помешало что-то в ней самой?

От Мэтта Альвареса для Чарли Сандерса: Ты обмолвился о том, что фанатеешь от злобных персонажей, в частности от Ричарда Стэнтона (надеюсь, дело не только в его "классных злобных зырканьях"? ) А сам бы ты хотел сыграть отрицательного персонажа, вроде Рича, и почему? И каким, по-твоему, должен быть идеальный злодей?

UPD! От Хьюго Лэнквиста для Миры Гейтс: Здравствуйте, Мира! А каким видом бизнеса вы занимаетесь? Кстати, милый ножик.

Ответы принимаются на почту игры day_with_star@mail.ru до 7 марта включительно.

Очень прошу принять заявку от Diabolis, вывешенную ниже. У нее просто были проблемы со связью, вот и не успела. Поскольку заявка идет на моего сима, то это не должно никого напрячь, а вопрос для участницы я подгоню в самое ближайшее время :)

Mira_ready.jpg

Мира Гейтс
28 лет
Состоит в гражданском браке.
Бизнесменвумен
Любимые сериалы: «Два с половиной», «Вампирские будни», «Талисман», "Закулисье"
Любимые актеры: Меттью Уилсон, Алоха Флоухарт, Винсент Лавьер, Брюс Спидинг, Милена Ле Нуар, Николас дэ Лакруа
"Почему именно я достоин встречи со звездой": Я не достойна встречи со звездой, я просто этого хочу. А желания имеют свойство иногда сбываться.
Звезда, с которой хотелось бы встретиться: Хьюго Лэнквист. Потому что у него невероятные глаза. А я обожаю зеленый цвет во всех его проявлениях. Хочется посмотреть в близи на человека, обладающего таким взглядом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОГО ЭТАПА. ОТВЕТЫ УЧАСТНИКОВ.​

Вопрос от Кори Ли для Джейкоба Сандерса: Представь себе, что ты вошел в метро, и симпатичная девушка уступила тебе место. Как ты отреагируешь?
Ответ: Какой интересный вопрос. Я пойму, что старею;) Ну, пожалуй, я всетаки уступлю место какой-нибудь старушке, а девушке предложу постоять вместе) А если она будет настаивать, то предложу присесть ко мне на колени. Я не люблю сидеть когда девушка стоит. Это как-то не нормально, что-ли... А вообще при виде симпатичных девушек я начинаю заикаться и не уверен, что эта самая девушка поймет что я ей такое говорю))

Вопрос Нэнси Махоуни-Уилсон для Марси Дрозд: Если бы тебе попала в руки волшебная палочка, что бы ты загадала?
Ответ: Мир во всем мире... А если правда, то я бы загада маму... Мне так обидно, что меня бросили родители и новая приемная мама умерла... Я бы хотела маму! Добрую и заботливую. Чтобы она меня встречала из школы, пекла пирожки и ходила со мной гулять... Я, конечно, уже достаточно взрослая девушка, но мамы не хватает всеравно. И вообще, в моих руках волшебная палочка - это страшное оружие :) Я же такого могу напожелать!

Вопрос от Бруно де Анджели для Эшли Дэвидсон: Что больше всего тебе нравится в работе натурщицей? Это возбуждает?
Ответ: В этот момент существую только я и глаза художника. Мне нравится когда он на меня смотрит, переводит взгляд с меня на холст и обратно... Это возбуждает, будоражит воображение и очень затягивает. Такая свобода от одежды, от принципов...

Вопрос от Джессики Вэнс для Таис Вербер: Как по вашему, Элис не пошла за Зовом в силу сложившихся обстоятельств, потому что ее подтолкнули к неповиновению, или ей помешало что-то в ней самой?
Ответ: Ой, интересный вопрос, и неожиданный, я думала на этом этапе они будут более общего плана! Но вопрос на самом деле очень интересный! Я думаю, что есть два объяснения. С одной стороны Элис находится в состоянии аффекта от всего произошедшего, ее психика склонна сейчас все отрицать, поэтому она просто не верит в происходящее, в том числе и в Хозяев, она воспринимает это как что-то ирреальное, что скоро закончится, ну, вроде сна. Придут, например, спасатели и всех спасут, Хозяев прогонят, и все вернется на круги своя... А с другой стороны, она очень зла на них, ведь именно Хозяева виноваты в том, что произошло, в гибели ее друзей и родных. А злость часто помогает сбросить оковы. Не уверена, конечно, что Элис это все осознает сейчас, это, скорее, работа ее подсознания, но со временем, наверно, понимание придет. Интересно, организует ли она оппозицию? Ой, Джэнс, спасибо за вопрос, я на сериал взглянула немного под другим углом, раньше была уверена, что Элис - избранная, и неминуемо станет Перерожденной, одной из Хозяев. А теперь вот меня будет интересовать вопрос ее противостояния Хозяевам.

Вопрос от Милены Ле Нуар для Сластены: Расскажи немного о себе: чем занимаешся, давно ли живешь в Симливуде? И хотела ли ты когда-нибудь стать актрисой, сниматься в сериалах?
Ответ: На данный момент я домохозяйка) Занимаюсь огородом, готовкой, уборкой и т.д. Можно сказать, что это мое хобби ;) В Симливуд приехала совсем недавно, только собираюсь преобретать домик, хотя уже имею дачу. Актрисой? В детстве только, сейчас понимаю, что это совсем не мое. Я человек достаточно замкнутый и мне будет тяжело перед камерой. Я вообще такая домашняя :)

Вопрос от Делии Инди для Сидни Штракс: О чем ты мечтаешь?
Ответ: Когда я была маленькой, у меня была мечта стать доброй феей. Жить в
сердцах только у хороших детей, приходить к ним во сне, и исполнять
самые сокровенные желания. Но я выросла и поняла, что одного взмаха
волшебной палочки недостаточно, для вечного счастья. К этому нужно
стремиться.
Сейчас я мечтаю совершить кругосветное путешествие со своим любимым
человеком, и написать о своих приключениях книгу. Ну и конечно я очень
хочу стать настоящей звездой, и прославиться на весь Симливуд.

Вопрос от Алохи Флоухарт для Алиссии Сельборн-Ковальски: Что более безумно: выйти замуж на второй день после знакомства или войти в клетку к голодному тигру?
Ответ: Вынуждена признать, что более безумно – войти в клетку к голодному тигру. Это более опасно, и если что-то случиться, исправить это будет несколько труднее, чем подать на развод. Хотя, честно говоря, выйти замуж на второй день после знакомства я бы тоже не смогла. Просто потому, что я вообще не очень верю в необходимость брака и предпочитаю несерьезные отношения.

Вопрос от Хью Лэнквиста для Беллы Лейбрих: Расскажи о своей дочери, кто ее отец, похожа ли она на тебя.
Ответ: Мою дочь зовут Джослин Норльберг, ей 5 с половиной лет. Она рождена не от моего нынешнего супруга (с которым я, к сожалению, развожусь), а от бывшего жениха Давида Норльберга.
Сейчас мы живем вчетвером: я, Джося, мой сын Билл Лейбрих и персидский кот Ромул. Больше всего дочка любит играться с домашним любимцем. Так же нам нравиться играть в песочнице, играть с трехлетним братиком в прятки, читать книги. Живет наша семья в небольшом доме, созданном под хижину, около моря. Поэтому рыться в песке и пытаться достать мелких рыбок, сидя на водном матраце, голыми руками тоже любимые развлечения. Хорошо, что соседка соглашается присматривать за детьми.
Джослин больше похожа на Давида, нежели на меня. У неё рыжие волосы, светлая кожа, отцовский разрез глаз. Но цвет глаз такой же, как у меня - небесно-голубой.
Очень любит своего братика - всё время водит его за ручку, пытается научить разговаривать. Часами они могут сидеть в двоем, играть. В её возрасте дети редко умеют читать, но она может. Один раз я видела, проходя мимо детской, как Джося в лицах рассказывает сказку "Горшочек каши". Прекрасная девочка.
Кстати, несмотря на то, что у них разные отца, Билл и Джослин - просто копии друг друга: с рыжими волосами, голубыми глазами и светлой кожей. И, кстати, могу добавить, что кот Ромул - тоже рыжий и голубоглазый. Вот такая у меня семья. Я не могу представить свою жизнь без Джослин, Билла и Ромы.

Вопрос от Бруно де Анджели для Нолы Дэвис: При личной встрече ты планируешь только поговорить?
Ответ: Бруно, я уверена, что мы найдем много интересных занятий, помимо разговоров ;) У меня даже есть несколько идей, как скрасить наш совместный день, вечер и, что самое главное, ночь... :rolleyes: Но об этом я лучше расскажу тебе лично

Вопрос от Хьюго Лэнквиста для Миры Гейтс:
Здравствуйте, Мира! А каким видом бизнеса вы занимаетесь? Кстати, милый ножик.
Ответ: Здравствуйте, Хьюго. Я владею небольшим магазинчиком мягкой мебели. В основном мы специализируемся на креслах. Моя сестра помогает мне поддерживать там порядок, когда у меня нет возможности появиться лично. А мой любимый занимается делами, связанными с рекламой и продвижением наших товаров на рынке. Так что, можно сказать, что это семейное дело.
А по поводу ножика – упс! Извините, не уследила. Представляю себе, какую реакцию может вызвать подобное фото у незнакомого человека. Дело в том, что Рилл (так зовут моего возлюбленного) помимо богатой фантазии имеет еще и безразмерное чувство юмора. Я попросила его помочь мне с фотографией и он несколько часов ходил за мной следом с фотоаппаратом, снимая все подряд. А потом мне пришлось срочно уехать по делам и я попросила его разместить анкету, так как сроки уже поджимали. Текст-то я написала, а вот выбор изображения оставила на его совести. И вот результат! На самом деле в то утро я хотела приготовить к обеду щи. Ножик предназначался для капусты. Я вышла во двор, где у нас есть небольшой огородик. И в этот момент я заметила, что за ночь все покрылось снегом, и вся моя рассада померзла. Это в первой половине осени! Уму непостижимо. Я так расстроилась, словами не передать… Хотя, наверное выражение моего лица говорит само за себя. Вот именно в этот момент Рилл и нажал заветную кнопочку. А когда перед ним во весь рост встал вопрос «Какую фотографию отправить вместе с анкетой», этот чертеняка, не колеблясь ни секунды, выбрал самое компрометирующее фото. Поначалу я расстроилась, но после того, как он мне весь вечер в лицах изображал возможную реакцию на эту картинку разнообразных живых существ – от людей до жирафов – я не удержалась и мы уже вдвоем хохотали как заведенные. У меня не получается долго на него сердиться. Так что я не маньяк-убийца какой-нибудь и не безумная фанатка, честно-честно!

Вопрос от Мэтта Альвареса для Чарли Сандерса: Ты обмолвился о том, что фанатеешь от злобных персонажей, в частности от Ричарда Стэнтона (надеюсь, дело не только в его "классных злобных зырканьях"? ) А сам бы ты хотел сыграть отрицательного персонажа, вроде Рича, и почему? И каким, по-твоему, должен быть идеальный злодей?
Ответ: Здравствуйте, мистер Альварес. Вопрос очень интересный, поэтому ответ на него вышел объемным. Надеюсь, вам хватит сил дочитать его до конца и не уснуть от моих умозаключений (это предложение было отредактировано из исходного вида: "Хай! Прикольный вопросец, я тут накатал свои мысли, зачитайте обязательно!". В дальнейшем текст также будет отредактирован до читабельного вида.)
Злодеи в кинематографе занимают особенную нишу: мы говорим о "Звездных войнах" - вспоминаем Дарта Вейдера, думаем о "Матрице" - представляем себе агента Смита.
Ганнибал Лектер, Палпатин, Фредди Крюгер - их все помнят и знают! Я, конечно, не любитель устраивать "Техасскую резню бензопилой", но злодеи стопроцентно вызывают больше эмоций у зрителя, нежели положительные персонажи. И дело действительно не в зырканьях (хотя и зырканья у мистера Стэнтона знатные!), а во всплеске адреналина, вызываемого появлением злого героя на экране. Отрицательных персонажей можно не любить, можно ненавидеть, презирать, мечтать прикончить и раздавить трактором, но равнодушным к ним оставаться нереально. Если честно, когда моему отцу досталась роль Кесады, он закатил такой пир дома, что мы с сестрой обалдели. Причиной его радости было не столько получение работы, сколько честь играть злодея! Меня пока не так повезло, как ему, моя роль будет положительной, но со временем, думаю, я найду свою нишу и реализую свою мечту постичь амплуа отрицательного героя.

Вопрос от Милены Ле Нуар для Селении: Ты написала, что любишь машины. А скажи, ты сама уже водишь? И есть ли у тебя собственная коллекция авто? Я вот, например, собираю спортивные
А еще: получается, ты - княжна? Мне всегда было интересно, чем отличается детство и юность у титулованных особ от обычных людей. Есть какие-то особые увлечения или хобби? И не бывает ли моментов, когда ты хотела бы стать обычным ребенком?
Ответ: По законам княжества Тош я не могу сидет за рулем, мне всего 15 лет. Но машины собирать мне никто не запрещал! Я очень люблю стиль и скорость спортивных машин, но они очень "грязные". Поэтому я собираю "зеленые" спортивные машины. Их сейчас предостаточно! Например, жемчужина моей коллекции из 7 машин болид Earth Car. Эта машина полностью расписана спутниковыми фотографиями Земли. Очень красиво!
Я не знаю точно, чем детство и юность титулованных особ отличается от этих же периодов жизни обычных людей. У меня было прекрасное детство. Это все предрассудки, что у титулованных детей жизнь как в золотой клетке. На самом деле, у них золотая свобода с невероятными возможностями и невидимыми границами. Я учусь вместе с обычными детьми в обычном колледже, у меня есть друзья, предки которых простые люди до 7 колена. Но мой титул не мешает моей жизни. Ну вот нисколечки! Я вижу только преимущества своего положения, поэтому никогда не хотела стать обычным ребенком.

Вопрос от Винсента Лавьера для Элизабет Кэссиди: Дорогая Элиз! Расскажи о своей семье и о своем детстве. Есть ли у тебя братья и сестры, и если есть, какие между вами отношения? Что для тебя значит семья?
Ответ: Дорогой Винсент, о своей семье расскажу с огромным удовольствием, потому что мне с ней очень повезло. Во-первых, она большая: помимо бабушки-дедушки, мамы и папы, у меня трое дядюшек и тетушек, четыре кузины, один кузен (и это только со стороны матери) и двое родных братьев. На самом деле моя фамилия Дэвис (по отцу), но я часто использую как псевдоним девичью фамилию матери и горжусь тем, что принадлежу к клану Зайцев (Кэссиди). Да и мой папа, у которого родители погибли в автокатастрофе много-много лет назад, обрел, благодаря моим бабушке и дедушке, настоящую семью. У нас даже есть фамильный особняк – светлый и просторный. Мы всей многочисленной семьей любим собираться там по выходным, я специально приезжаю в гости из Ле Тура. Один из моих братьев – Дэн – учится со мной, только на историческом факультете. А младшенький – Себастьян – только-только научился ходить, я в нем души не чаю. Что значит для меня моя семья? Просто скажу – очень многое. Семья для меня всегда будет на первом месте. И раз уж ты задал такой вопрос, дарю тебе ее летопись под названием Династия Зайцев. Правда, обо мне пока записей нет, но я надеюсь, что история будет продолжена. Там, кстати, и фотографии имеются. Можно увидеть, как я похожа на свою бабушку и маму *гордо*

Вопрос от Магды Айхель для Эрика Макферсона: Почему ты считаешь, что у нас много общего, и какие это качества, на твой взгляд?
Ответ: Общая у нас, несомненно, любовь к музыке. Я, конечно, к сцене не имею никакого отношения, музыка для меня – это лишь способ самовыражения, своеобразная летопись моих впечатлений, встреч, знакомств с новыми людьми. У меня уже есть несколько альбомов гитарной музыки – не для продажи, я подарил их самым близким друзьям. Сейчас записываю новый альбом, с посвящениями. Вообще очень люблю этот инструмент, знаю, что тебе он тоже по душе.
Я много путешествую по миру – хочется своими глазами увидеть то, о чем читал или слышал, к тому же бизнес обязывает, да и на одном месте меня пока ничто (или никто) не удерживает – но я с огромной радостью всегда возвращаюсь домой… Мне кажется, ты такая же! То есть способна сорваться с места, уехать далеко-далеко от дома, но сердце твое все равно останется там.
Еще когда люди переживают в жизни нечто похожее, они лучше понимают друг друга. Я разведен, ты, знаю, тоже пережила нелегкое расставание. Хотя к чему об этом говорить? Я все-таки уверен: все, что ни делается, к лучшему.

UPD!
Вопрос от Кристофера Мода для Дейдре Юсуповой: Почему из перечисленных тобою любимых актеров ты выбрала именно меня?
Ответ: Есть две причины:
Первая, я люблю гонки и спортивные машины. Порой в выходные сажусь за руль своей красавицы и наматываю круги по свободным шоссе. Люблю быструю езду!
Вторая, Вы прекрасный актёр, Вы так точно передали характер Кена Броуди, что я просто влюбилась в этого персонажа.

Вопрос от Анны Гринборг для Трейси Миднайт: Здравствуй, Трейси! Если бы ты получила в свое распоряжение одного из своих любимых актеров на сутки и могла бы делать с ним все, что захочешь, без всяких последствий, как бы ты провела эти 24 часа?
Ответ: Здраствуй, Анна.
Долго думала над твоим вопросом, придумала кучу ответов и все они казались какими-то не полными. Уж очень многое хотелось побывать и порой даже в очень экзотических местах.
Но пожалуй первое куда бы я потащила любимого актёра - это в метро. Там бы мы покатались какое-то время и вышли бы в город. Просто погуляли бы по улицам, мерно и никуда не спеша. И когда бы устали, зашли бы в какое-нибудь небольшую кафешку или отправились в кино,где купили бы попкорна и колы.

Дорогие наши звезды! Вы можете прокомментировать ответы участников (в первую очередь, разумеется, ответы на свои вопросы) и прислать их на почту day_with_star@mail.ru до понедельника. В понедельник полученные комментарии будут выложены в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
НАПОМИНАЕМ!

Дорогие наши звезды! Вы можете прокомментировать ответы участников (в первую очередь, разумеется, ответы на свои вопросы) и прислать их на почту day_with_star@mail.ru до понедельника. В понедельник полученные комментарии будут выложены в этой теме.

Т.е. ответы надо прислать сегодня, в воскресенье.

Нэнси Махоуни-Уилсон: Мне кажется, что даже без волшебной палочки твое желание иметь маму сбудется. Ведь если в сердце живет доброе и светлое желание, то оно обязательно сбывается.

Алоха Флоухарт-Альварес: Ответ Алиссии раскрыл мне ее с новой стороны. Теперь я больше знаю свою коллегу и очень хочу пообщаться с ней, поговорить о своем, о девичьем!

Хьюго Лэнквист:

1. Об ответе Беллы Лейбрих. Ответ меня удивил, в который раз доказав, что женщины и мужчины мыслят различно. Похоже, тебе совсем несложно управляться с обязанностями матери, хотя я в свое время едва не сошел с ума за кучей забот и дел, связанных с воспитанием дочери. Но, признаться, я ожидал услышать, каково студентке совмещать учебу и материнство, как относятся преподаватели к тому, что тебе, по-видимому, приходится пропускать занятия. И больше всего меня интересовало, что толкнуло тебя на отношения и роды в 14 лет. В любом случае, передай привет своей дружной семье.
P.S. Только ты ошиблась, моей дочери не два с половиной года, а три.

2. Об ответе Миры Гейтс. Во-первых, передавай привет своему любимому, я за глаза проникся к нему уважением за потрясающее чувство юмора! Уверен, что с таким "пиар-менеджером", как Рилл, у вас нет проблем с клиентами - они толпами идут в ваш магазин. Во-вторых, даже если ты не выиграешь в этой игре, мы бы с женой с удовольствием зашли в твой магазинчик и прикупили комплект в гостиную. Заодно и пообщались бы за тарелкой щей.

Винсент Лавьер (к ответу Элизабет Кэссиди): Милая Элиз, мне очень понравился твой ответ, от него таким теплом повеяло, такой любовью к своей семье. Я очень рад за тебя и твоих близких – что вы так любите друг друга и у вас такая крепкая семья. Сказать честно, мне очень нужен был именно такой ответ на мой вопрос, это дало мне сил подумать о собственной семье и подготовиться говорить о ней на ток-шоу «Жизнь за кадром». К сожалению, у меня не все так гладко.

Магда Айхель: Мне очень приятно, что со мной хочет встретиться такой интересный человек.
Эрик, я могу надеяться послушать что-нибудь из твоего творчества? И, да, я совершенно согласна с тобой насчет путешествий...

2round.jpg

ВТОРОЙ ЭТАП. СЕРИАЛЫ.

Правила данного этапа:
Участники должны ответить два предложенных вопроса. Первый вопрос относится к роли той знаменитости, которую выбрал участник. Второй вопрос - это вопрос по одному из любимых сериалов. В случае, если сериалы указаны не были, координаторы брали на себя смелость выбрать их самостоятельно. Также, в связи с тем, что заявленная в одной из анкет Хоуп Расселл не является актрисой, то оба вопроса Дэниелу Нэшу будут заданы по сериалам на выбор координаторов. Ответы на вопросы викторины присылаются на адрес day_with_star@mail.ru, после чего выкладываются в теме координатором игры.

Данный этап оценивается и звездой, и зрителями. Голосующий (и звезда, и зритель) имеет право поставить оценку от 1 до 10 за каждый ответ. Итоговый балл получается средним арифметическим выбора звезд и выбора участников. Также звезда может написать комментарии к ответам тех игроков, которые хотят с ней встретиться.

Дейдре Юсупова:

«Улыбнуться небу»: Человек не может быть только хорошим или только плохим. Какие качества Кена Броуди вызывают у Вас симпатию, а какие, наоборот, отторжение?

«Перерожденные»: Какова роль Патрика в судьбе главной героини сериала?

Эшли Дэвидсон:

«Закрытые окна»: С помощью чего колдовал Артур?

«Наследство»: Сможет ли Лиза Остеррайх справиться со своей темной внутренней сущностью, и если да, то каким образом? Если нет, то к чему это приведет?

Джейкоб Сандерс:

«Два с половиной»: Как Вы думаете, что именно должно произойти, чтобы вывести Викторию Стивенсон из замкнутого круга проблем?
«Единственная»: Почему Крэг Шелдон решился на предательство своей возлюбленной?

Сластена:

«Когда сбываются мечты»: По вашему мнению, каким образом переплетутся судьбы Милены и Демьяна? И какую роль сыграет в этом отец Милы?
«Наказание»: Есть ли оправдание предательству Мартина? В любви все средства хроши?

Элизабет Кэссиди:

«Вампирские будни»: Эдвард Варвик: Положительный или отрицательный персонаж? Любящий муж или опытный кукловод? Осталось ли в нем что-либо человеческое, или вампир Эдвард забрал все? Who is mister Warwick?

«Два с половиной»: Вопрос, на который до сих пор автор не дал окончательного ответа: что значит «Два с половиной»?

Трейси Миднайт:

«Вампирские будни»: Попробуй дать краткую психологическую характеристику Анне Варвик на основе представленных серий.

«Артур: Дети Мертвых»: Кесада и Сальяно: в чем сходство этих, на первый взгляд, разных персонажей?

Сидни Штракс:

«Улыбнуться небу»: Как вы думаете сложилась судьба Анхелики после всех финальных событий?

«Поиски в темноте»: Если бы тебе попал в руки знаменитый экстракт «лилий», о котором идет речьв сериале «Поиски в темноте», как бы ты им распорядилась?

Нола Дэвис:

«Закрытые окна»: Как по-вашему, Артур - злодей или Робин Гуд?

«Vitam Impendere Amori, или жизнь посвятить любви»: Как Вы думаете, почему на долю Мередит Лонгдэйл выпало столько испытаний? Может быть, это всего лишь происки злобного маньяка-режиссёра?

Алиссия Сельборн-Ковальски:

«Два с половиной»: Луиза – положительный или отрицательный персонаж? Каким вы видите развитие ее отношений с Ником.

« Закрытые окна»: Какими магическими способностями обладает главная героиня Наташа?

Таис Вербер:

«Перерожденные»: Опишите настроение данной фотографии:

01.03.png

«Закулисье»: Как видения Эларда влияют на его творчество? Сможет ли он продолжать работу в шоу-бизнесе, если они будут продолжаться и усиливаться?

Чарли Сандерс:

«Vitam Impendere Amori, или жизнь посвятить любви»: Как ты думаешь, как будет развиваться образ Мэтта Тэнтэмаунта в дальнейшем? И вообще, исходя из уже вышедших с ним серий, что за роль ему уготована: типичного героя-любовника или какая-нибудь иная?

«Вампирские будни»: В названии сериала упоминается слово «будни», повседневная жизнь вампиров. Чем, на твой взгляд, эти самые вампирские будни характерны и чем они отличаются от человеческих? (на примере главных героев сериала)

Марси Дрозд:

«Два с половиной»: Действительно ли Ким смогла помочь сестре пережить расставание с любимым?

«Единственная»: Почему Мэриэм восхищалась Ванессой? В какой момент она почувствовала превосходство Ванессы над собой?

Селения Сикорзински де Тош:

"Когда сбываются мечты": Исходя из эпилога можно сделать предположение, что Милена добъется своей цели - стать известной актрисой. Но, как вы считаете, почему она разочаруется в этой мечте?

«Два с половиной»: Зачем Поль Фаулер завязал отношения со своей начальницей? Что это: расчетливый шаг или влечение?

Белла Лейбрих:

«Два с половиной»: Майк выглядит типичным неудачником, но держится уверенно и даже развязно. Как объяснить такое противоречие?

«Перерожденные»: Как бы ты поступила, будь у тебя такая сестра, как Дария?

Дэниел Нэш:

«Два с половиной»: Есть ли будущее у виртуального романа Кимберли?

«Вампирские будни»: Основываясь на вышедшие серии сериала, скажи, как ты представляешь себе жизнь вампиров (в данном случае Анны и Эдварда Варвиков) в человеческом обществе. Могут ли они интегрироваться в него, и нужно ли им это? Как могут сосуществовать люди и вампиры?

Эрик Макферсон:

«Когда начинается смерть»: Приняла ли Августа правильное решение, не изгнав из своего дома призрака и не разрешив убить вампира, или ей следовало встать на путь света и истребить нечисть, устроившую у нее дома девичник?

«Улыбнуться небу»: Почему Анхелика не помнила о похищении?

Мира Гейтс:

«Два с половиной»: Очкарик Майк – прилипала и зануда. Или же нет? Как, по-твоему, почему он согласился помочь Полю?

«Закулисье»: Как ты считаешь, о чем предупреждают Эларда его видения? Какая сила стоит за ними: добро, зло или… нечто среднее? И что бы ты делала на месте Эларда?

Ответы следует прислать до 14 марта включительно на адрес игры. Желаем удачи!

Подготовка к следующему этапу.

Пока участники мучаются, отвечая на вопросы, мы придумали, чем занять звезд, чтобы не скучали. На следующем этапе участники должны будут угадать звезду по детской фотографии. И чтобы было, по чему угадывать, готовьте детские фотографии: с каждого сериалмейкера по 2. Если у кого-то учавствуют более 2ух звезд - что ж, придется выбирать :)

Креатив присылайте на почту игры. Последний день - пятница.
В письме или названии картинки укажите, кого, собственно, прислали. В игре все ваши фотографии будут представлены анонимно, ибо в этом и весь смысл :)

Должники: Руся и ТаТа, ждем ваших ответов до сегодняшнего вечера, потом в любом случае случае выкладываем.
Всем нетерпеливым: ответы на вопросы будут уже сегодня. Приготовьтесь голосовать.

Итак, скоро будут выложены ответы участников для второго этапа нашего конкурса. Как только это произойдет, начнется голосование, поэтому я хочу напомнить вам, как оно будет проходить.

Если вы зритель, то проголосуйте в данной теме, скопировав ниже шаблон для голосования и проставив в нем баллы от 1 до 10. Отредактированные голоса учитываться не будут! Пользователи форума, представляющие симов-участников, также могут голосовать, но их баллы за себя учитываться не будут (можете просто пропустить своих симов в списке).

Шаблон для голосования:
Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон -
Джейкоб Сандерс -
Сластена -
Элизабет Кэссиди -
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс -
Нола Дэвис -
Алиссия Сельборн-Ковальски -
Таис Вербер -
Чарли Сандерс -
Марси Дрозд -
Селения Сикорзински де Тош -
Белла Лейбрих -
Дэниел Нэш -
Эрик Макферсон -
Мира Гейтс -

Голосование звезд.
Если вы являетесь представителем звезды, то должны отправить на адрес day_with_star@mail.ru ее оценку от 1 до 10 для ответов того участника, который подал на нее заявку.

Для удобства мы составили список для режиссеров, кого они должны оценить :)

Djozi должна поставить оценки

Дейдре Юсуповой от Кристофера Мода
Эшли Дэвидсон и Ноле Дэвис от Бруно де Анджели
Сидни Штракс от Делии Инди
Дэниелу Нэшу от Хоуп Расселл

Джанир должна поставить оценки

Элизабет Кэссиди от Винсента Лавьера
Трейси Миднайт от Анны Гринборг

Руся должна поставить оценки

Чарли Сандерсу от Мэтта Альвареса

Larisch должна поставить оценки

Эрику Макферсону от Магды Айхель

Oksia должна поставить оценки

Сластене и Селении Сикорзински де Тош от Милены Ле Нуар

Ulla-Ho должна поставить оценки

Таис Вербер от Джессики Вэнс

Шедевра должна поставить оценки
Джейкобу Сандерсу от Кори Ли
Алиссии Сельборн-Ковальски от Алохи Флоухарт
Марси Дрозд от Нэнси Махоуни
Белле Лейбрих и Мире Гейтс от Хьюго Лэнквиста

Голосуем до 19 марта включительно.

ОТВЕТЫ.​

Таис Вербер:
1. «Перерожденные»: Опишите настроение данной фотографии:
01.03.png

Снова очень необычный и интересный вопрос, я не ошиблась с выбором,
спасибо! Если совершенно абстрагироваться от сюжета сериала, то хочется описать фотографию
словом «надежда». Героиня, бредущая куда-то в темноте, тянущаяся к
яркой звездочке - сразу вспоминается выражение "путеводная звезда".
Девушка словно ждет помощи, подсказки, совета...
Пишу, и понимаю, что все равно много общего с сериальным смыслом: зов, ожидание. Но все же в сериале более таинственная и пессимистичная атмосфера, а так, вне сюжета, скорее наоборот, надежда на лучшее, позитив. Надеюсь, мне удалось выразить то, что чувствую. :)

2. «Закулисье»: Как видения Эларда влияют на его творчество? Сможет ли он продолжать работу в шоу-бизнесе, если они будут продолжаться и усиливаться?

Я, к сожалению, не очень сильна в психологии, но страхи, которые
скрывает Элард, должны вылиться в новые песни, я думаю, та самая
песня, которую он написал последней, и которую у него украл Бертел,
как раз и была так написана, страхи Эларда должны были найти какой-то выход.
Мне кажется, песня получилась очень эеспресивной, музыкально
насыщенной, но с мрачным текстом. И, наверное, будут еще песни, более
зрелые, с каждым разом более мрачные...
Вообще, переживаю за этого героя, у него непростая судьба. Элард настроен идти до конца, значит страхи будут только усиливаться. Даже не знаю,
сможет ли он работать в таких условиях, ведь страх рано или поздно
просто парализует его разум и другие чувства. И Элард уже не сможет писать песни, а
потом либо сойдет с ума, либо покончит собой.
Надеюсь, до этого все же не дойдет, а Элард найдет какое-то реалистическое объяснение всему
происходящему, чтобы этот ужас прекратился.

Белла Лейбрих
1. "Два с половиной": Майк выглядит типичным неудачником, но держится уверенно и даже развязно. Как объяснить такое противоречие?

Возможно, таким образом Майк пытается поднять себя в собственных глазах, что, по его мнению, поднимет его и в глазах окружающих. Ведь самоуверенный человек нечасто обращает внимание на мнения о себе других. Но мне кажется, что Майк заблуждается, и только выглядит довольно самовлюбленным и независимым от чужого мнения человеком.

2. "Перерожденные": Как бы ты поступила, будь у тебя такая сестра, как Дария?

Честно говоря, я бы снизила общение с ней до минимума, так как оно может быть небезопасно. Ведь и главная героиня обратилась к Дарии только потому, что хотела от неё что-то узнать. Мне кажется, что Дария похожа на девочку с другой планеты, пришелицу. Она словно знает что-то и не может говорить, потому что ей это запрещено. Мне почему-то кажется, что она имееет прямое отношение к "ним".

Чарли Сандерс
1. «Vitam Impendere Amori, или жизнь посвятить любви»: Как ты думаешь, как будет развиваться образ Мэтта Тэнтэмаунта в дальнейшем? И вообще, исходя из уже вышедших с ним серий, что за роль ему уготована: типичного героя-любовника или какая-нибудь иная?

Попробую проанализировать характер Мэтта по тем фактам, что нам известны. Итак, прежде всего, он преуспевающий бизнесмен. Для подобного успеха нужны напористость, хватка и умение отстаивать свои собственные интересы. С этой стороны Мэтт открывается нам в качестве сильного и жесткого человека. Теперь перенесемся в момент их первой стречи с Джесс, когда та заплакала у него на руках. Мужчина может растеряться от женских слез, может почувствовать отвращение или отторжение, поскольку не знает, как себя вести. У Мэтта же сжалось сердце от боли, будто он перенес страдания девушки на себя; он сопереживал. Это другая сторона личности данного персонажа, характеризующая его именно как человека, а не как бизнесмена, мужчину и т.д. Итак, с одной стороны, жесткий, с другой, сопереживающий. О типичности в этот момент уже говорить нельзя, поскольку образ «типичного» персонажа получается выдвижением на первый план главной черты его характера и развитием именно ее; Мэтт же показал себя с разных ракурсов, причем иногда эти ракурсы демонстрировались в один и тот же сериальный момент, как в случае со свиданием. Как привыкший получать то, что хочет, он не ждет манны небесной, а берет ситуацию в свои руки, но умение чувствовать другого человека и сопереживать ему делает данное свидание незабываемым для Джесс, поскольку именно она, а не желания Мэтта, становится его центром.

2. «Вампирские будни»: В названии сериала упоминается слово «будни», повседневная жизнь вампиров. Чем, на твой взгляд, эти самые вампирские будни характерны и чем они отличаются от человеческих? (на примере главных героев сериала)

На первый взгляд, будни вампиров и людей аналогичны. Не одинаковы, но все же аналогичны: то же стремление жить, причем жить с комфортом, потребность в общении и эмоциях. Вопрос в том, какие именно эмоции и чувства ищут люди, а какие – вампиры. И здесь я лично не смогу дать ответа, поскольку не умею равнять всех под одну гребенку: мол, все люди хотят одного, а все вампиры хотят другого. Поэтому буду говорить только о данных персонажах: Анне и Эдварде Варвиках. И Эдвард, и Анна могут быть вампирами по кончиков клыков, но ведь когда-то они были людьми и жили среди людей. Не думаю, что перерождение в иное существо до конца стирает память и людские желания, что-то должно остаться. На мой взгляд, идеальным описанием данной ситуации является одна из первых фраз сериала о том, какой Анна предстала перед Фридрихом: «она показалась Фридриху несчастной и одинокой, будто случайно попавшей на светский бал, и совершенно чужой среди собравшихся людей.» Не хочу сейчас отвлекаться на вопрос о гипнозе и внушении, поскольку я взял фразу не для анализа реакции людей на вампиров, а лишь для сравнительной оценки. Если представить, что «светский бал» - это мир людей, то вампир, приходя на него, будет чужим и одиноким. Возможно, поначалу кажущееся превосходство вампира над смертными утешит и заглушит боль от такой изоляции, но ни одно существо не может быть одиноким вечно. Вампир так или иначе начнет стремиться к людям не только за кровью, но и за тем, что было когда-то его, но потерялось в новой afterlife. Даже такой надменный и уверенный в своей силе вампир, как граф Варвик, не смог устоять перед притяжением Анны и получил желаемое. Вот только он захотел, в силу своего характера, чтобы так было вечно. А вечным ничто не бывает. Не уверен, что я ответил на исходный вопрос правильно, но «будни» - это наша жизнь. А жизнь – это то, что нас окружает и то, к чему мы стремимся.

Селения Сикорзински
1. "Когда сбываются мечты": Исходя из эпилога можно сделать предположение, что Милена добъется своей цели - стать известной актрисой. Но, как вы считаете, почему она разочаруется в этой мечте?

У меня есть два варианта развития повествования. Излагаю ;)
1) Если повествование пойдет обычным путем романов о звездах, в дальнейшем окажеться, что Милена получила все, но потеряла то, что у неё уже было - родных, близких. Она будет чувствовать себя опустошенной, ей будет казатся, что все окружающие ей врут, льстят, и им нужны только её деньги и связи. Может даже её кто-то использует, разочарует. Она будет уверена, что нужный ей человек, спутник жизни, не существует, потому что все подлецы. Обычная история. Или еще она увидит обратную сторону светской жизни.
2) Но если автор будет оригинальнее, будет что-то интересное! Это уже сложнее предположить. Может, Милена разочаруется в отце, друзьях или даже себе.
В любом случае, я уверена - у этого сериала будет счастливый конец.

2. «Два с половиной»: Зачем Поль Фаулер завязал отношения со своей начальницей? Что это: расчетливый шаг или влечение?

По-моему, это спортивный интерес, обычное мужское стремление обладать чем-то, что другим недоступно. Начальница Поля - стерва, железная леди, Начальница - именно так, с большой буквы. А Фаулер из спортивного интереса стемится заполучить её в свои сети, и доказать себе, что даже такие крепости ему под силу. Доля расчета тут тоже возможно есть - пойти на повышение, но тут еще и огромный риск. Лично мне герой Метта Уилсона не нравится за его отношение к женщинам. Да и еще по мелочам...

Алиссия Сельборн
1. «Два с половиной»: Луиза – положительный или отрицательный персонаж? Каким вы видите развитие ее отношений с Ником.

Я вообще в принципе стараюсь не делить персонажей на отрицательных и положительных. Конечно, в некоторых произведениях это невозможно – в таких, где есть какой-нибудь Супер-Светлый Рыцарь (в сверкающих доспехах и постиранном с отбеливателем белье) и Темный Властелин, у которого вечно нет времени вымыть голову и денег на отбеливатель, понимаете? Но «Два с половиной» - это, к счастью, не такое произведение. Тут у всех героев есть мотивы, причины для их поступков, хорошие и плохие стороны… Обычно не светлых и не темных персонажей я называю условно серыми, но в «Два с половиной» они все скорее цветные, радужные.
Луизу, правда, я никогда не рассматривала как основного персонажа, скорее как причину светлой стороны Поля – он так о ней волнуется, что просто не может быть плохим человеком, поэтому для меня стало шоком, когда она появилась в конце 3ей серии. И конечно, она не отрицательный персонаж. Да, она встречается с мужем Виктории, верно? Это с какой-то стороны не очень красиво, я знаю, но… Мне почему-то нравится такой подход к жизни: захотела чего-то – пошла и взяла. Кроме того, почему ей нельзя, только потому, что это бывший Вики?
Мне кажется, Луиза очень женственная – в том смысле, что она может добиться всего не силой или логикой, а именно чем-то таким женским, что определяется с трудом. Хотя, конечно, пока сложно о ней говорить, надеюсь, дальше о Лу будет известно больше.
Развитие отношений с Ником… Я не люблю спекулировать, тем более, что сериал такой непредсказуемый, и развитие событий все равно будет интереснее, чем любая спекуляция… А может, Лу специально заранее познакомила Вики и Поля, чтобы все вышло так, как вышло, и она получила Ника? Тогда она его любит и давно, и будет держаться за него изо всех сил. Я вообще очень надеюсь, что все именно так, и это не просто девчоночья прихоть, вот.

2. « Закрытые окна»: Какими магическими способностями обладает главная героиня Наташа?

Ну… мы знаем, что она может ставить вокруг себя магический-энергетический щит и кидаться энергетическими шарами. Правда, последнее у нее пока не очень получается, понятно, опыта же мало. Надеюсь, она будет развивать эти способности дальше, возможно, откроет в себе еще что-нибудь… Пока получается, что из нее вырастет хороший боевой маг.

Мира Гейтс
1. «Два с половиной»: Очкарик Майк – прилипала и зануда. Или же нет? Как, по-твоему, почему он согласился помочь Полю?

Об очкарике Майке пока известно очень мало, он является скорее эпизодическим персонажем, этакой полумассовкой, так что я могу судить, опираясь лишь на свое восприятие ситуации и интуицию. Никакой он не зануда. Зануда стал бы допытываться что и как, прежде чем соглашаться помочь Полю. Зануда прочитал бы мораль Ким о том, что баловаться в общественном месте с потенциально опасным объектом, коим является нагруженная продуктами тележка, негоже. Не говоря уж о том, что маленькая непоседа походя «посыпала» мукой его тубус и, надо полагать, одежду. Съел бы с потрохами. Но не таков наш герой! Он скорее шутит, чем поучает.
Что же касается прилипалы – тут ответ будет не настолько однозначным. Все зависит от того, чьими глазами смотреть на Майка. Прилипалой он может показаться Ким или тому же самому Полю, потому что появляется рядом с героями аккурат в тот момент, когда у них все валится из рук, и упорно остается в их поле зрения, выбиваясь из образа случайного прохожего. Это может настораживать и вызывать определенные подозрения, что и демонстрирует нам Поль. Но если попытаться смотреть на ситуацию глазами самого Майка… Я бы сказала, что это, во-первых, очень добрый человек, который готов помогать окружающим, когда это в его силах. А во-вторых, с учетом первого, вот бывает так – идешь по улице и шестым чувством понимаешь, что что-то вокруг не так, что-то должно сейчас произойти. Поэтому специально замедляешь шаг, внимательно смотришь по сторонам, чтобы не пропустить нечто важное. Именно так поступает Майк, помогая Ким сначала подняться, а потом возвращаясь, чтобы отдать ей шоколадку. Уходя от эпицентра развития событий, но все равно оставаясь в поле досягаемости, чтобы помочь Полю. И если все мои предположения верны, то тогда сам собой напрашивается парадоксальный вывод – Майк, не прилипала, наоборот, он очень скромный и неуверенный в себе человек, если не может первым предложить свою помощь, а ждет, пока к нему обратятся герои сериала.
Не исключаю, что в будущих сериях мы увидим Майка совсем с другой стороны, но пока, по той информации, которая уже есть, у меня сложилось именно такое впечатление.

2. «Закулисье»: Как ты считаешь, о чем предупреждают Эларда его видения? Какая сила стоит за ними: добро, зло или… нечто среднее? И что бы ты делала на месте Эларда?

А вот сейчас я буду занудно и долго теоретизировать. Дело в том, что в колледже я изучала психологию, а Элард – наш клиент, до мозга костей. Именно поэтому я люблю «Закулисье», интересно смотреть его с профессиональной точки зрения.
Прежде всего хочется сказать, что за всем, что видит человек (ну или по крайней мере, как ему кажется, видит) стоит его собственное сознание, поэтому нельзя оценить его как доброе или злое. Это просто данность. А вот что с этим делать или не делать – тема для отдельного разговора.
В случае с Элардом, источник его видений для меня очевиден. Мальчик талантлив, причем талантлив по-настоящему, а это в основном свойственно людям немного сумасшедшим. Он не псих в полном смысле этого слова, но и нормальным, среднестатистическим человеком назвать его язык не повернется. Обычно это называют пограничным состоянием между нормой и патологией. Такие люди особенно впечатлительны и ранимы. А теперь подумаем, в какие именно моменты Эларду видятся разнообразные ужасы? В первый раз это случилось с ним перед дебютом на большой сцене. Мальчик, всю жизнь терпевший нападки со стороны отца и сверстников за свою непохожесть на них, за «недостойное» с их точки зрения увлечение, вдруг стремительно оказывается в центре внимания, в ситуации, где его не просто не унижают, но ждут проявления таланта и, чего греха таить, готовы заплатить за это приличные деньги. Финансовый момент практически не выходит в сериале на первый план, но я уверена, что заплатят Эларду на порядок больше, чем получает его трудяга-отец, всю жизнь ставивший ему в вину нежелание работать и зарабатывать. А теперь представьте себе, какой это стресс для человека впечатлительного, обладающего недюжинным воображением. Последовавшая затем выходка Кёне еще больше усугубляет состояние Эларда.
Далее, после стремительного покорения Олимпа, все снова начинает идти наперекосяк. Главного героя заставляют сотрудничать с его обидчиком. Какая уж тут может быть устойчивость психики… Однако хочется отметить, что Элард держится молодцом, не «выгорает», а продолжает заниматься любимым делом. Его страхи и переживания делают его сильнее, позволяют таланту развиваться. Эта его черта меня восхищает, сразу видно, что он целеустремленный, твердый человек. На этом фоне его видения выглядят как цена за талант, которую герой с честью платит.
Что интересно – видения прекращаются в тот момент, когда в жизни Эларда наступает период относительной стабильности. В ходе его совместных гастролей с Бертелом не было ни одной сцены с монстрами, видения дали о себе знать только после «воскрешения» Кёне-старшего и «предательства» Бертела.
Казалось бы, вырисовывается вполне логичная и целостная картинка. Но, признаться, одна из показанных нам сцен вполне способна разнести мое построение до основания. Для меня появление старой газеты с фотографией - до сих пор тайна, покрытая мраком. Так что будем посмотреть, как говорится. Пока этот маленький эпизод не перевешивает всего остального. А женщина, которую «узнал» Элард, вполне могла быть его родственницей, скажем, по матери.
Что же касается второй части вопроса, то тут все гораздо труднее. Если бы я была на месте Эларда и при этом была бы самим Элардом, то, очевидно, я бы и поступала так же как он. А вот если бы я была собой… В то, что у меня могут быть галлюцинации я не верю, не с чего. Следовательно, мои монстры были бы реальными. И честно говоря, первая мысль, пришедшая мне в голову – попробовать пообщаться с этими существами и, возможно, подружиться с ними. Выяснить чего они от меня хотят. И уж чего я точно не стала бы делать, так это рассказывать окружающим о них. Меня не так-то просто напугать. Я скорее боюсь, что что-то случится с близкими мне людьми в реальной жизни, за себя переживаю гораздо меньше.

Дэниел Нэш
1. "Два с половиной": Есть ли будущее у виртуального романа Кимберли?

Думаю, это не роман. Подростковую дружбу обычно принято называть влюбленностью. И чаще это делают сами подростки. А есть ли у этой дружбы будущее? Думаю нет. Такие отношения бывают приятны, веселы, загадочны, но ничего более. Никакой виртуальный друг не заменит реального.

2. "Вампирские будни": Основываясь на вышедшие серии сериала, скажи, как ты представляешь себе жизнь вампиров (в данном случае Анны и Эдварда Варвиков) в человеческом обществе. Могут ли они интегрироваться в него, и нужно ли им это? Как могут сосуществовать люди и вампиры?

Могут, я думаю. Было бы желание. Жажда крови? Ее можно удовлетворять подальше от дома. Мир полон людей, кторыми и я был бы непрочь закусить. Так что поле для деятельности огромное. К тому же, у вампиров долгая жизнь. Это время можно использовать с толком, что лично я бы и сделал. Достаточно времени, для того, чтобы занятся наукой, путешествиями, географическими открытиями, искусствами.

Эшли Дэвидсон
1. "Закрытые окна": С помощью чего колдовал Артур?
С помощью кожаного поводка.

2. "Наследство": Сможет ли Лиза Остеррайх справиться со своей темной внутренней сущностью, и если да, то каким образом? Если нет, то к чему это приведет?

Ну, если предположить хороший конец этого сериала, то она должна справится. Но как по мне, так это будет очень просто и в таком сериале лучше поступить неожиданно и сделать плохой конец) Да, вот такая я злая. Каким образом? Хм... с помощью магии разумеется! Она постарается бороться со своей темной сущностью, прибегнет к помощи сверхъестественных сил. Или, возможно, появятся новые герои, которые помогут ей. Хочется уже продолжение увидеть. А если она всетаки не справится, то будет куда интереснее и необычнее. А приведет это к тому, что Лиза тоже станет некроманткой и будет творить зло. Одержит победу ее темная половина, которая будет мстить, убивать и наслаждаться своей победой. Мне кажется, темная сторона Лизы более сексуальна и ей очень идет.

Джейкоб Сандерс
1. "Два с половиной": Как Вы думаете, что именно должно произойти, чтобы вывести Викторию Стивенсон из замкнутого круга проблем?

Знаете, для меня этот вопрос стал очень сложным. Сериал мой любимый, но развитие событий я никак не могу предсказать. Особенно что касается Виктории... Прошу прощения.

2. "Единственная": Почему Крэг Шелдон решился на предательство своей возлюбленной?

Тут же нужна моя точка зрения? Так вот, я думаю ему надоели ее вечные издевательства. Сколько он терпел от этой женщины, сколько выполнял все ее бредовые идеи, сколько мучился от того, что нет взаимности... Перечислять можно бесконечно. Думаю, любой мужчина потеряет терпение. И потом, он понял, что ему ничего не светит... Он решил открыть правду и тем самым отомстить ей. Вот так вот.

Сластена
1. "Когда сбываются мечты": По вашему мнению, каким образом переплетутся судьбы Милены и Демьяна? И какую роль сыграет в этом отец Милы?

Сначала я думала, что нам показывают события, происходившие в разное время. Т.е. я думала, что Демьян потом вырастет и встретит Милену... Ну и закрутится у них роман или появится общая цель, будут помогать друг другу. Затем я всетаки поняла, что мое мнение ошибочно) Сейчас я думаю, что они всетаки пойдут к одной цели. Я думаю, отец Демьяна принадлежит к той секте и отец Милены (возможно) находится там на секретном задании. Миленка будет помогать Демьяну. В чем? В решении проблемы с его отцом, в поисках медальона или в разгадке его снов-кошмаров. Не могу обьяснить внятно, хотя в голове у себя все прекрасно представляю.

2. "Наказание": Есть ли оправдание предательству Мартина? В любви все средства хороши?

Ой, ну у меня тут противоречивые мысли и чувства. Я считаю, что нет ему оправдания! Ну нельзя забывать о друзьях (хороших) никогда. Любовь она и пройти может... С другой стороны, может у него помутнился рассудок от любви... Мне не понять его, по-любому. В любви не все средства хороши. Мне бы не понравились безрассудные поступки со стороны мужчины.

Марси Дрозд
1. "Два с половиной": Действительно ли Ким смогла помочь сестре пережить расставание с любимым?

Ким - мой любимый персонаж. Но... Возможно, она старалась как-то помочь, но у нее не получилось никапельки. Она же язвочка. Конечно, пыталась отгородить сестру от Поля и сладсти ей приносила) Не совсем хорошо она это делала, надо было больше времени с сестрой проводить вообще. Семья - это так важно!

2. "Единственная": Почему Мэриэм восхищалась Ванессой? В какой момент она почувствовала превосходство Ванессы над собой?

Ну... я давно сериал этот смотрела и не помню точно... Вроде Мэриэм нравилось, что Ванесса такая красивая и уверенная в себе. Что на нее обращают внимание мужчины. Мэриэм хотела быть похожей на нее. Таким людям как Ванесса все удается легко. Вот и все...

Сидни Штракс
1. «Улыбнуться небу»: Как вы думаете сложилась судьба Анхелики после всех финальных событий?

Я думаю, что поначалу жизнь Анхелики проходила спокойно, размеренно. Она заново познакомилась с Кеном, ну а дальше я думаю, ей предстояло
познакомиться и с Соломоном. Т.е. пережить все события, приключившиеся с ней во сне, только наяву.
Надеюсь что в этот раз, Лике удалось уберечь Кена, удалось избежать всех ошибок, которые она допустила в своем необычном сне.

2. «Поиски в темноте»: Если бы тебе попал в руки знаменитый экстракт «лилий», о котором идет речьв сериале «Поиски в темноте», как бы ты им распорядилась?

Если бы у меня оказался экстракт «лилий»? Не хочу показаться злодейкой (я вообще не такая), но если честно то, я, наверное, сначала коварно мстила бы своим недругам… Ну а конечно потом, я бы одумалась, и начала использовать экстракт в благих целях.

Элизабет Кэссиди

1. «Вампирские будни»: Эдвард Варвик: Положительный или отрицательный персонаж? Любящий муж или опытный кукловод? Осталось ли в нем что-либо человеческое, или вампир Эдвард забрал все? Who is mister Warwick?
Заданные вопросы лично я считаю своеобразными рамками, ограничениями, как говорится, из крайности в крайность. Не могу категорично назвать Эдварда Варвика ни положительным, ни отрицательным персонажем, ни любящим мужем, ни кукловодом. Он неоднозначен – по крайней мере, у меня сложилось именно такое мнение. Он сочетает в себе и то, и другое. Если бы не было флэшбэка, возможно чашечки весов несколько сместились бы в сторону отрицательного персонажа. А так – нет. Очень необычный, чертовски привлекательный персонаж – мистер Варвик. Иногда мне кажется, что дать ответ на вопрос «Who is mister Warwick?» нельзя будет даже после окончания сериала. Но все это, как вы понимаете, имхо.

2. «Два с половиной»: Вопрос, на который до сих пор автор не дал окончательного ответа: что значит «Два с половиной»?

2,5 – Вик, Поль и Мелкая. Или еще вариант: пары Вик-Поль, Луиза-Ник и хвостик Ким. 2,5 – срок, по истечении которого Полю и Вики будет дан шанс начать все с начала, обрести былое счастье. 2,5 – две половинки. 2,5 – какая-то недостаточность, недоговорённость, недосказанность, за что лично я очень люблю этот сериал.

Эрик Макферсон
1. «Когда начинается смерть»: Приняла ли Августа правильное решение, не изгнав из своего дома призрака и не разрешив убить вампира, или ей следовало встать на путь света и истребить нечисть, устроившую у нее дома девичник?

Поначалу у меня возникло ощущение, что Августа – несколько жесткая, эгоистичная, неспособная сопереживать другим девушка. Но как раз тот факт, что она не выгнала Корделию, хотя призрак постоянно доставлял ей неудобства, и приняла Викторию, несмотря на ее перевоплощение в вампира, уже говорит об обратном. Да, возможно, для всех остальных обе девушки – нечисть, которую надо истребить. Но для Августы это просто несчастный, запертый в старом доме призрак, и лучшая подруга, которую в один момент разлюбить просто невозможно. Может быть, главная героиня еще поплатится за свою доброту, ведь мы не знаем, чем нас еще удивит сценарист сериала, но чисто с человеческой точки зрения считаю, что она поступила правильно.

2.«Улыбнуться небу»: Почему Анхелика не помнила о похищении?

Насколько я помню, по просьбе Томаса с ней был проведен сеанс гипноза.

Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон - 8
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 8
Элизабет Кэссиди - 8
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс - 7
Нола Дэвис -
Алиссия Сельборн-Ковальски - 10
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 8
Селения Сикорзински де Тош - 8
Белла Лейбрих - 7
Дэниел Нэш - 7
Эрик Макферсон - 7
Мира Гейтс - 10

Дейдре Юсупова - нет ответов
Эшли Дэвидсон - 8
Джейкоб Сандерс - 8
Сластена - 9
Элизабет Кэссиди - 10
Трейси Миднайт - нет ответов
Сидни Штракс - 10
Нола Дэвис - нет ответов :(
Таис Вербер - Это мы:)
Чарли Сандерс - 10 (молодец какой!)
Марси Дрозд - 9
Селения Сикорзински де Тош - 9
Белла Лейбрих - 10
Дэниел Нэш - 10
Эрик Макферсон - 10
Мира Гейтс - 10 (а можно 20? ну плиииииз!! там каждый ответ по отдельности достоин 10ки!)

Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон – 8
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 8
Элизабет Кэссиди - 8
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс – это мое :D
Нола Дэвис -
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 8
Белла Лейбрих - 8
Дэниел Нэш - 9
Эрик Макферсон - 8
Мира Гейтс - 10

Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон - 7
Джейкоб Сандерс - 6
Сластена - 7
Элизабет Кэссиди - 10
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс - 6
Нола Дэвис -
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 8
Белла Лейбрих - 5
Дэниел Нэш - 7
Эрик Макферсон - 9
Мира Гейтс – графоманка! :)

Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон - 7
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 8
Элизабет Кэссиди - 9
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс - 8
Нола Дэвис -
Алиссия Сельборн-Ковальски - 9
Таис Вербер - 10
Чарли Сандерс - 10 (20! 30! 40! Молодец парнишка)
Марси Дрозд - 9
Белла Лейбрих - 9
Дэниел Нэш - 7
Эрик Макферсон - 7
Мира Гейтс – 8

Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон - 9
Джейкоб Сандерс - 10
Сластена - 10
Элизабет Кэссиди - 10
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс - 10
Нола Дэвис -
Таис Вербер - 10
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 10
Селения Сикорзински де Тош - 10
Белла Лейбрих - 9
Дэниел Нэш - мой :D
Эрик Макферсон - 10
Мира Гейтс - 10

Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон - 8
Джейкоб Сандерс - 5
Сластена - 7
Элизабет Кэссиди - 8
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс - 7
Нола Дэвис -
Алиссия Сельборн-Ковальски - 9
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 6
Белла Лейбрих - 5
Дэниел Нэш - 7
Эрик Макферсон - 9
Мира Гейтс - 8

Дейдре Юсупова -
Эшли Дэвидсон - 8
Джейкоб Сандерс - 7
Сластена - 9
Элизабет Кэссиди - 9
Трейси Миднайт -
Сидни Штракс - 8
Нола Дэвис -
Алиссия Сельборн-Ковальски - наша участница:)
Таис Вербер - 9
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 8
Белла Лейбрих - 7
Дэниел Нэш - 8
Эрик Макферсон - 9
Мира Гейтс - 10

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО.

Зрительские баллы (средний результат):

Эшли Дэвидсон - 7,88
Джейкоб Сандерс - 7,1
Сластена - 8,25
Элизабет Кэссиди - 9
Сидни Штракс - 8
Алиссия Сельборн-Ковальски - 9,7
Таис Вербер - 9,3
Чарли Сандерс - 10
Марси Дрозд - 8,25
Селения Сикорзински де Тош - 8,75
Белла Лейбрих - 7,5
Дэниел Нэш - 7,9
Эрик Макферсон - 8,6
Мира Гейтс - 9,4

Голосование звезд будет вывешено как только, так сразу, и вместе с ним итоговый результат.

Улла и Руся (получено), вы ничего не хотите прислать на почту? Например, баллы ваших выбранных звезд! Последний день - сегодня, конечно, но завтра еще принимаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху