• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Рождения форума 2006

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сколько денег собирать, в какое время все происходить будет и до скольки?

ЕКЛМН, где наш лидер блин????? Что делать-то будем, времени осталось всего ничего, а мы еще ничего не придумали, списка людей нет, куда идем - непонятно...аааааааа, у меня паника

Список вести начала.
Предлагаю найти Имаго и отредактировать название - сама реалка пройдёт 21 числа.

За пять баксов поменяю номер в списке на более креативный и оригинальный, отражающий вашу индивидуальность и выделяющий вас из серой массы.

20 это пятница! Так что надо 21, тем более вроде как так уже и решили.

каким это интересно образом? =)))) я не модер, поэтому и говорю - какого чёрта нет этого самого, как его там, лидера всея Москвы?

Здесь Имага. Без паники. До deadline ещё целых 10 дней.
Название исправил. Т.е. реалиться будем 21-го в сб. И реалиться будем так, чтобы следующее воскресение оправдало свое название. Для цветов асфальта в пятницу 20-го объявляется сухой закон.
Барвиха вроде бы фунциклирует, по сему договариваться буду там.
Кстати, никто не бывал в Hard-rock cafe? Уж очень мне их название нравится, да и к метре поближе вроде.
Осталось определить время суток. Оно должно быть таким, чтоб все успели проснуться и при этом было бы ещё светло. Думаю, под эти параметры подходит 16:00 по МСК.
Вопросы, возражения есть?

Я не против Хард-рока, только мне кажется это дохлый номер для кучи народу. Хотя *посмотрев на список* какая, нафиг, куча..

оо!! и меня записывайте)) если в субботу то я надеюсь придти =) хотя у меня учеба но ради такого мона и забить))

ну а в воскресенье я не могу точно(

блин, 21го не смогу

*черт*

хотя хз. может машину успею починить

Фор Доктор Имага онли! йоу! Список веду я и нефиг плагиатить мои шутки! тем более гатичное число 13 я не позволю убрать.

Доктор Имаго написал(а):
Для цветов асфальта в пятницу 20-го объявляется сухой закон.
это ты кого тут цветом асфальта назвал????

Хард-рок кафе - гууууууууууууууууууууд, не считая того, что там дико пафосно и дорого (хоят сама там не была, но вот в европах всяких уж точно дорого и оооочень пафосно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху