• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День Рождения форума 2006

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАНЕШНА, А КАК ЖЕ БЕЗ ПОДАРКОВ????? Все подарки сдаются мне лично в руки в обход всяких там лидеров клуба, модераторов и, боже упаси, админов.... с 18.30 до 19.00, завернутые в блестящие коробки не меньше полуметра в периметре, стоимостью не меньше 500-та долларов. В особенности приветствуются гитары, пачки купюр, годовые запасы сигарет или болванок, и, конечно же, наркотики.

Daisy Berkowitz, не забудь, что с подарков берется налог в 40%.
Налог взимает лидер клуба. А ещё администратору надо заплатить НДС.

Гротеск, максимум, что я могу – расчепятать jpegoвский файл.
А зачем нам бланки того года? Может новые сделать?

Pepsi, 20-го октября.

Почитай в газете отчёт с прошлого года. Видимо, то же самое.

Имаго... Ну как вариант - новые... Тем, кому они надо :) Но только не я буду енто делать ;)

Тень, не жрать, а заниматься культурной программой. Если я договорюсь с Амбарчиком, то будет у нас караока, музика, тансы и прочая фигня, которая, в итоге, будет нафик никому не нужна :)

Гротеск написал(а):
то будет у нас караока, музика, тансы и прочая фигня, которая, в итоге, будет нафик никому не нужна
Че это не нужно? Мне караоке нужНАААА, я буду вас пугать своим голосом...гыыы....

Гротеск, а пиво там будет?!?
Кстати, а тебя много этих самых пустых бланков? Я придумал, как свести трудозатраты по изготовлению беджиков к минимуму.

Народ! У кого наша табличка с юбилейной реалки?

Гротеск, а пиво там будет?!?
Кстати, а тебя много этих самых пустых бланков? Я придумал, как свести трудозатраты по изготовлению беджиков к минимуму.

Все бланки - в електронном виде ;)

Народ! У кого наша табличка с юбилейной реалки?

У меня :) Если я ее не потерял ;)

Гротеск, так ты уточни, потерял ты её или нет?
А про бланки я тебе приватку отправлю.
Кстати, ты ничего не сказал про пиво. Если оно там есть, не разбавленое, в секлянных кружках, и по приятной цене, то Амбарчик одобряется. если нет, то действительно, нафик нам караоке?

ПХ, ты не возражаешь, если я начну портить твой пост, (который первый) т.е. вносить туда имена, явки пароли?

Гротеск, так ты уточни, потерял ты её или нет?
А про бланки я тебе приватку отправлю.
Кстати, ты ничего не сказал про пиво. Если оно там есть, не разбавленое, в секлянных кружках, и по приятной цене, то Амбарчик одобряется. если нет, то действительно, нафик нам караоке?

Карточка есть. Бланки - ищу. Пиво - есть :)

Народ! Я сразу предупреждаю, что я есть человек с минимумом времени, поэтому, к сожалению, заниматься аки год назад местом проведения маленького шабаша им. 6-ти летия краснознаменного форума михей.ру не смогу - на меня не расчитывайте! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху