Poisoned Heart написал(а):
Товарищи! Ввиду того, что наша чёртова погода меняться по-моему не собирается, предлагаю уже провести конкурс.
Может мы для начала определимся с концепцией? Я вот что думаю:
а) Конкурс "Реальный город"
б) сроки проведения - с 1 апреля по 31 июн(л)я

в) суть конкурса - сбор реалки
г) на конкурс выставляется: фоты с ОДНОЙ реалки, проведенной в указанные сроки + отчет о ТОЙ ЖЕ реалке
д) одновременно с заявкой на конкурс подается список участников, принявших участие с одновременным подтверждением участников
е) каждый город имеет право выставлять на конкурс материалы не больше трех реалок.
ё) оценивает конкурс народ. С условием невозможности голосования за себя. Есть три варианта оценки, но мне нравится вот такой: каждый голосующий выбирает "город" и "вице-город" с комментариями. Отсутствие разумных комментариев (а ла в Усть-у-лю-люйске все пучком) будет караться аннулированием голоса (не всего, а там, где комментариев нетути)
ж) голосование и оценки произвоятся с момента вывешивания конкурсных работ до момента окончания лета
з) в конкурсе имеет право принимать участие кто угодно, однако голоса может отдать зарегеный не позднее чем за месяц до конца конкурса и не менее 30 нотфлудливых сообщений
и) над всем этим безобразием устанавливаются наблюдатели (надо решить кто, но, ИМХО - модераторы всех разделов реальной жизни)
й) приз. Участники реалки-победителя получают статусы "Реальный михеевец"
к) альтернатива приза. Участники реалки-победителя получают подфорум своего города: а ла ДОМ (Днепр. общ. мих), СОМ (Спб общ. мих) или УОМ (усть-улюлюйск. общ. мих)
л) очень бы хотелось, чтобы по поводу вышеизложенных (не в этом сабже, а вообще - в теме) идей выразилась администрация

м) а мне понравилось буковки по алфавиту расставлять
н) кстати, Кать, помнишь, как ты мне игру в алфавит продула?

о) не, не переживайте, я весь алфавит перебирать не буду

п) енд оф сабж