• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Деньги на двоих" / "Two for the Money"

• Автор темы Автор темы TouCh mE
  • Дата начала Дата начала
T

TouCh mE

Гость
money.jpg

ДЕНЬГИ НА ДВОИХ
Производство:
Universal Pictures
Жанр:
Триллер
Режиссер:
Д. Дж. Карузо
В ролях:
Мэттью МакКонохи, Аль Пачино, Рене Руссо, Чарлз Кэрролл, Кевин Чэпман, Джейми Кинг, Джереми Пивен, Лучиана Карро, Ральф Гэрман, Крэйг Верони
Сайт:
www.twoforthemoney.ru
Продолжительность:
02:05 мин.

Форвард успешной футбольной команды Брэндон, получив травму и навсегда распрощавшись со спортивной карьерой, вынужден искать иные способы заработка. Тут-то он и вспоминает знаменитого букмекера Уолтера, некогда предлагавшего Брэндону выгодные аферы, на которые звезда футбола всегда отвечал гордым отказом. Уолтер, знающий наверняка, как легко и быстро приумножить капитал, заключает с экс-футболистом авантюрный договор. Жонглируя миллионами долларов, Брэндон и Уолтер вступают в опасную игру, где проигрыш подобен смерти. К ним в руки плывут бешеные деньги, но выдержит ли Боливар двоих ?

Кто смотрел?:) Делимся впечатлениями:D
Лично мне понравилось только начало, стильный Аль Пачино.. накаченный МакКонохи..:o Сюжет поначалу тоже вроде какой-то был, а потом все так затянулось.. ну короче последние 40 минут я зевала:rolleyes: А вообще фильм стильный, с намеком на серьезность:D Интересная развязка, хоть и предсказуемая, актеры тоже лицом в грязь не ударили:) Я бы поставила четверку!

Эх, смотрела в кино с подругой, весь фильм пускали слюни на Мэттью Макконахи! Вообще фильм понравился! Серьезности не углядела за горой мышц Мэттью, он был просто душка! Одно только не очень - слишком затянули, подконец уже стала отвлекаться на все что было можно!

Назад
Сверху