HimuraKenshin
Участник
Ну да давайте отключать свет чтоб рождаемость подскочилаTrotil написал(а):Давно доказано, что рождаемость детей от благосостояния народа сильно не зависит...
Отгадайте, какие страны с самой высокой рождаемостью?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да давайте отключать свет чтоб рождаемость подскочилаTrotil написал(а):Давно доказано, что рождаемость детей от благосостояния народа сильно не зависит...
Отгадайте, какие страны с самой высокой рождаемостью?

Нафига кому сдалась высокая рождаемость!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну да давайте отключать свет чтоб рождаемость подскочила
И сколько еще людей, которые работают, не застали дома? А кого-то два раза переписывали, особенно тех , кто живет в одном месте, а прописан в другом. А некоторые одинокие люди иногда говорили намеренно, что живет у них много народу, т.к. боятся что эти данные попадут каким-нибудь грабителям. Вот они «точные данные и факты». На 40% чаще стала умирать русская молодежь в возрасте 15–19 лет. Из нынешнего поколения шестнадцатилетних русских подростков до пенсионного возраста доживут только 54%
Смешно. Всегда обожала статистику. Кто-то рассчитал веселую тенденцию, только вот зачем? В нашей стране даже лет на пять вперед что-то загадывать сложно, а уж на 40 лет - это нереально.Это верно. В моем районе перепись вообще не прошла (эти переписчики не пришли), а в районе моей знакомой их было много. И когда ее спросили о национальности, то она (будучи русской) сказала в шутку, что она цыганка. Так и записали.*ledi X* написал(а):данные основываются в основном на переписи населения, а ошибок там - тьма

В роддомах, вообще-то, рождение каждого ребенка фиксируется. Это Вам не перепись.*ledi X* написал(а):Все говорят, вот, рождаемость у нас падает, а я не уверена вообще, так ли это на самом деле. Не знаю, кто такую статистику делает и с какой целью.
да и в морг трупы бухие студенты по приколу тоже не приносят.В роддомах, вообще-то, рождение каждого ребенка фиксируется. Это Вам не перепись.
Вот те и раз?Гостья написал(а):Что удивительно, мнение Samarа разделяю.
Почему удивительно? Меня что, произвели здесь в задиру, который никогда ни с кем не согласен? Абыдна, да
(шутка)