• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дело пахнет керосином...

Выворотень

Ассоциация критиков
К сожалению, високосная осень не захотела расстаться на мелких непонятках и под конец приподнесла нашему семейству гадость. Катю бросил её мальчик. Цуко.
Мне с первого взгляда что-то в нем не понравилось, что-то такое наигранное было в его словах и движениях. Митя, пересекшийся с ними чуть позже, заметил : - Это ещё что за фокусник -кукловод?
Пытаться что-то объяснять впервые в жизни серьёзно влюбленной девочке, тем более козлить её избранника - дело бессмысленное и бесполезное, поэтому мы с Митей обозначили свое существование в природе и не лезли в их отношения. Увы, по-видимому со дня на день начнется сезон охоты...
Митя пока не в курсе дела, но это ненадолго, а за сестренку он кого угодн порвёт как Тузик грелку. Причем без комментариев. Постараюсь, конечно, отговорить его от целенаправленного поиска, но при случайной встрече... Я и сама мальчегу что-нибуть откручу. :mad:

Увы, по-видимому со дня на день начнется сезон охоты..
И что?

Если не было какой-нибудь объективной подлости, то расставание - это нормально. За что мстить? Люди встречаются, влюбляются, и женятся только некоторые, а многие - расстаются.

Объективно была подлость. И по форме, и по сути.
Понимаешь, Галя, я манипуляторов-кукловодов уже давно научилась чуять. Можно было сразу мальчика за глотку взять - но Катя бы взъелась бы на мну окончательно и бесповоротно.
А вот порезаных рук Кати я точно ему не прощу. И не важно, что она сама. Про Митю вообще молчу.

В очередной раз убеждаюсь, что кое-кто больной на голову, сеет полный беспредел, может только слюной брызгать от злости и временами срывается в полный неадекват. За тобой психушка еще не выезжала?

Если этот мальчик сцуко, так и хорошо, что он её бросил - исчез с поля зрения. Кате надо самой учиться разбираться в людях и определять, кто сцуко, а кто нет.
Если никаких серьёзных последствий эта встреча не имела, то лучше забыть, а не делать негативный финал, который может отбить у девушки охоту к дальнейшим отношениям.

Nillogara 21
Trotil ты ныне в фазе дауна, да? Тогда не вякай.
Если б я была не в адеквате, Митя уже бы все знал. И говорить было бы уже не о чем.
Офелия Манипулятор. Кукловод. Человек, который играет других.
Её? Галя, поздно уже. 21...
руки Frau_Muller если бы исчез из поля зрения - это было бы проще. Серьёзные последствия? Ну, смотря что таковыми считать. Катя считает что имела... Я с ней согласна. Негативный финал уже есть. Мальчик вобщем-то со мной не знаком - и в его же интересах теперь до знакомства не доводить.

Милена, всё-таки я не представляю, 20-летний человек - это уже очень взрослый и имеющий достаточный жизненный опыт. Я понимаю помочь, оказать поддержку, участие, но не агрессией решать проблемы взаимоотношений. Подобное притягивается подобным.

Люди сходятся и рассходятся. Всякое бывает, в 21 год взрослый человек уже.

А что врачи говорят? Суицид все таки.

А смысл вены резать?
Она за него замуж собиралась?
Манипулятор. Кукловод. Человек, который играет других.
Что ты под этим подразумеваешь? Он её использовал для каких-то личных целей? Встречался параллельно с другими девушками? Надавал ложных обещаний?

руки Frau_Muller меня поражает твоя наивность - насчет жизненного опыта в 20 лет. Статистически нет его, потому и все остальные проблемы. Подобное подобным отталкивается - проверь на магните ;)

И проблемы уже не во взаимоотношениях. Проблема в элементарном моральном садизме...

Mari@Vladi 21 - ещё ребенок. И с чего ты решила, что имел место быть суицид?

Офелия а где я сказала про вены?
Собираться не собиралась, но мысли в таком направлении проскакивали.

Я подразумеваю что человек прекрасно видит и понимает, что почем. В частности - что девочка малость заигрывается и не отдает себе полностью отчет. Что девочка ещё. И что брат Митя - это серьёзная проблема, случись что.
"Мне этот товарищ не ндравиться на уровне ощущений. Глаза умные, манеры - приемлемые, но вот по отношению к Кате... ИМХО кукловодит. ... По построению фраз. По интонациям. По мелким деталям поведения. Поотдельности все вроде как и рябь на воде, но вместе... Неуемное желание отвести в сторону и подробно объяснить, что с ним будет, если он Кате причинит хоть какую-то боль. " © Митя

Повторюсь: стереотипно мыслишь. Вернее - домысливаешь. Никакого подтекста в процитированной фразе нет.

Можно понять только однозначно.
+1.
Стереотипность стереотипностью, но такие вещи надо уточнять сразу. Чтобы не вводить никого в заблуждение.

Собираться не собиралась, но мысли в таком направлении проскакивали.
А он ей давал реальный повод так думать? Действительно давал, или она сама всё придумала?

Я подразумеваю что человек прекрасно видит и понимает, что почем. В частности - что девочка малость заигрывается и не отдает себе полностью отчет. Что девочка ещё
Мне вот тоже 21. И - да - я тоже во многом неопытна. Но не настолько, чтобы считать меня ребёнком и спрашивать, как с ребёнка. И подавляющее большинство моих знакомых-ровесниц - тоже. И если девушка что-то себе придумывает, а потом это не сходится с реальностью - это, к сожалению, исключительно её проблемы. Просто надо взрослеть.
Опять-таки, если не было соответствующих слов прямым текстом со стороны юноши.
Хотя по большому счёту, если парень вешает лапшу на уши, то это довольно быстро становится ясно само по себе. Тем более, что они живут вместе. Если, конечно, не цепляться изо всех сил за собственноручно придуманные сказки.
Сколько лет мальчику? И сколько они встречались?
И почему, кстати, расстались? "Бросить" можно по-разному.

Галя, написано было четко, так что все инсинуации - на совести интерпретаторов.

Мысли - это такая штука, особенно - мысли в направлении. Во всяком случае разговоров всерьёз не было - такие вещи Катя со мной обговорила бы. Чисто по финансовым мотивам.

И ещё: никто не спрашивает, как с ребенка - иначе бы Катя жила дома без вопросов. И Алекс имел бы с самого начала серьёзнвй разговор с Митей как минимум.

Речь так же не идет о лапше на ушах. Все достаточно сложно, да.

В целом - ситуация несколько рассасывается. Митя в курсе дела уже - и проявил редкостную выдержку. То есть не пошел и не забрал Катю домой, попутно накостыляв Алексу по шеям и прочим частям тела.
Катя попросила не вмешиваться, мы сказали - хорошо, но ты знаешь, если вдруг что.
Мальчику на два-три года больше, на сколько я знаю. Хотя инфа не из паспорта субъекта. Знакомы чуть больше года, с Анлима, отношения всерьез - чуть больше полугода, как я знаю.

Все. Исключением из статистики я не стала.

Жаль одного – невинности. Слишком серьезно относилась. Но переживу. В любом случае, уже не сдохну. Поздно. Воспитали.

Только два вопроса. Зачем было так? С самого начала? Если знал? Я тоже знала, так что сама виновата, но все же?

И почему сейчас? Четыре месяца назад я бы сама ушла. Не знаю, было бы легче, но хоть измотались бы не так. Нет, сказал, что это самый простой путь, что надо по-другому. А разница? Показать, что значит «люблю»? А где я теперь такого же настоящего найду?
Штука в том, что "настоящий" он так себе. С гнильцой, в смысле. Так-то вот.

Знакомы чуть больше года, с Анлима, отношения всерьез - чуть больше полугода, как я знаю.
Имхо - не тот срок, чтоб убиваться.
Я правильно понимаю, что он у неё первый парень? В 20 лет?
Это многое объясняет.

И всё же. В чём выражались пресловутые "подлость" и "предательство"?

Да, первый. Отчасти объясняет, но далеко не многое.

Человек сознательно не развеивал иллюзию, четко осознавая, что таковая имеет место быть. А когда ему стала "натирать" ситуация - вышел из неё так, как ему удобно. Людей, для которых подобное - норма поведения, я презираю. И если так или иначе оно задевает меня - бью.

Галя, на моей памяти за пару недель отношения завязывались так туго, что на разрыве впору было не то, чтобы убиваться, а "АРГХ! УБИВАТЬ!!!!". Так что...

Назад
Сверху