• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дела читательско-покупательские

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Disciplinarian, а мне почему-то по барабану.. Если Фрай - так хоть издательство "Библиотека Ленина"...

кстати, в отношени ново редакции... не покупайте тоненькую книгу "чужак"! там не все рассказы, а есть эти рассказы только в полной, тлстой книге "чужак" вот.. как приятно учить других на ссвоих ошибках.. хто б ис-ЧО меня поучал до моих ошибок;)

леди Вегондиэль, почти 700 страниц - это толстая книга, по-моему? А вот тонкой я не видела ни разу. Вот не понимаю - для чего неполные версии?

Disciplinarian, потому что антологию Фрай составлял.
(:*Love~Girl*:), почитай, тебе обязательно понравится ;)
леди Вегондиэль, хм, странно... Может, это для извращенцев?=)) Которым нравится читать книги по частям...

Disciplinarian, если б я знала, какого черта они сначала издали книгу с 4мя рассказами, а поом переиздали ее с 6ю=( я же уже ту с 4мя купила!

Melodiana, для извращенцев, которые обожают тратить деньги :)

Ура:) Я тоже начала читать и просто в восторге. Но такой вопрос.. Сколько у вас стоит книжка "чужак"? А то как-то стремненько покупать всю серию за такие деньги.

Odium, браво! %)
По идее, у меня "Чужак" стоил 200 рэ... Но это было давно.

Нда. Значит меня надули. 300 рублей - это здорово. Но книга и правда супер. Купила позавчера - уже читаю на 138 станице =))

Odium, не, ну может мне просто магазин особо дешевый достался, вон Экс говорит, что купила за 600 рублей =)))
Здорово! %) Ну, их там 600 с чем-то, так что удовольствия тебе надолго хватит ;)

Odium, нет, что ты! %)) Страниц в "Чужаке" ;) А книг все-то штук 20, может, чуть больше =)

Melodiana, хм.. а не подскажешь книгу, более-менее о чём-нибудь таком.. непознанном :D Звучит глупо, но всё же.. ну или что-нибудь в таком духе (ты поняла, о чём я) ;)

Disciplinarian, а разве сам факт существования сэра Макса - это познанное? :D

Disciplinarian, а если это "непознанное" к МФ не относится, то это *набирает воздуха и орет, сдувая Экс* - ТЕМА ДЛЯ "ЛИТЕРАТУРЫ"!!!

Melodiana, во-первых, это к Максу Фраю относится, и если ты читала мой пост внимательно, то поняла бы, что я имею ввиду книгу НЕ ИЗ ЦИКЛА "ЛАБИРИНТЫ ЕХО"!!! А типа "Книга для таких, как я", где он не говорит о Ехо.

Disciplinarian, а теперь сама перечитай свой пост и объясни мне, как можно догадаться, что там про Фрая :lol:
Давай тебе кто-нибудь еще на этот вопрос ответит...

Слушайте, продавцы вконец охамели! Во всех магазинах МФ стоит не меньше 250 рэ - это же ужас какой-то. Дефицит, что ли?! Причем, всего месяц назад все можно было элементарно купить за полторы сотни деревянных. Может, мне магазины такие попадаются?..

Назад
Сверху