• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дела читательско-покупательские

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Melodiana, а кто и за 90 покпал.. правда последний раз за 190.. мам! это же свинство! а вообще надо поискать будет на книжных ярморках, где дешевле - мне надо "гнезда химер" купить.. срочно, причем.

леди Вегондиэль, ну, за 90 тебе бы счас продали только сэконд-хэндную версию самого первого издания %)

Melodiana, сейчас я уже не вспомню.. черно-рыжее издание. но там два рассказа только. хотя это и неважно, потому что уже в марте я заплатила за другую книгу серии, где тоже 2 рассказа, уже не то 120, не то 145 рублей.

Не, мне за Фрая, в принципе, ничего не жалко, но все же...

Melodiana, но все же иногда обидно.. там, где я всегда покупаю фрая, я покупаю заоодно еще много книжек.. обидно бывает, когда не хватает денег.

Не в магазинах дело. У нас "Тёмная Сторона" стоит 200 рублей, "Чужак" так под 300. И ничего. Покупаем.

Morbid Mistress, интересно, я все-таки права, что на крупской самые дешевые книги.. вот бы только не оказалось так, что когда я тула приеду они там тоже.. под 300!

Morbid Mistress, как раз, получается, в магазинах ;) Потому что ваши уже вконец оборзели, как я погляжу.

Нифиха, дорогие мои%)
Я всю серию "Лабиринтов" покупала за 185 одна штука книги.
"Рагнарька" - за 230.
А "Гнезда" - 210 за каждый том.

Akula, всю серию "Лабиринтов" за каждую по 185?! Очуметь можно!
У меня ни одна книжка "Амфоры" не стоит столько.. касательно Фрая, естественно.

всю серию "Лабиринтов" за каждую по 185?! Очуметь можно!
У меня ни одна книжка "Амфоры" не стоит столько.. касательно Фрая, естественно.
Аналогично
blink.gif
Чувствую я, действительно
они раскусили наш план по вербовке фрайцев и решили, что надо бы на нем нажиться

Вопрос: а надо ли покупать? Не проще ли скачать?

Argo, не проще. Во всяком случае для меня. Мне не нравится целыми днями пялиться в монитор. Куда лучше не вставая с постели читать книгу. Да и приятнее для глаз, что ли... Плюс ко всему книги Фрая нечто большее, чем напечатанное в интернете. Да и ещё.. тут уже писалось о несоответствии.

[ADDED=Morbid Mistress]1086854730[/ADDED]
185 рублей за Фрая мне не жалко, факт в том, что 185 рублей у меня ни одна его книга не стоит. То есть, стоит намного дороже %Р

Argo, ага, я тут сравнивала. Ничего общего между печатной версией и инетской нет вообще...

День первый,начало 21 июня 2004 года,зашел на сайт Melodiana ,и почитал
биографию одного из героев,люблю разные выдуманные мелочи;)Появился интерес и досада,что Макс Фрай живет давно,и вообще я не знаю его:(Смогу ли...?Спасибо ,что приятно так растроили меня,еще один смысл пожить еще в реальности и купить книг,а потом опять под лампу:)Много вопросов возникает,Ничего не понятно,хочу почитать.Хочется успокоить себя,чтобы спокойно опять же взять с полки.Но об этом в будущем,ой не разорваться бы...

Назад
Сверху