Продолжим?
не проще. Во всяком случае для меня. Мне не нравится целыми днями пялиться в монитор. Куда лучше не вставая с постели читать книгу. Да и приятнее для глаз, что ли... Плюс ко всему книги Фрая нечто большее, чем напечатанное в интернете. Да и ещё.. тут уже писалось о несоответствии.
я тут сравнивала. Ничего общего между печатной версией и инетской нет вообще...
Вообще ничего? Правильно ли я поняла, в инете выложено нечто, авторством приписываемое Фраю, а на деле нет? И о каком это произведении идет речь?
Ну раз уж "дела читательско-покупательские", скажу, что в той глубокой деревне, где я имею счастье проживать, собрать полное собрание сочинений

во-первых, невозможно, во-вторых, обычному студенту не по карману. Ради интереса я прогулялась до ближайшего места с хорошим ассортиментом - так вот книга из серии Лабиринты Ехо стоит 386р(=моя стипендия). На этом месте мне стало нехорошо и я свалила домой качать из инета

Волею случая у меня уже есть три книги из этой серии, доставшиеся мне нахаляву

, остальные продолжу читать с монитора. Конечно, теоретически можно поездить по городу и поискать все книги, и даже найти дешевле, но вот смысл? Но моя любовь от наличия реальных книг не зависит - так не проще ли...
Что касается "нечто большего" - в чем это выражается? В иллюстрациях и оформлении? Автографе автора?

В общем текст он и есть текст - так в чем тут юмор?