• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дела читательско-покупательские

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Roberto, все будет хорошо и Макс Фрай станет понятным и близким (хотя я так поняла, близким он уже стал, а до конца понять эти замечательные книги просто не дано никому - в них всегда есть что-то новое), ну я если что, так всегд тут помогут и обьяснят :)

Roberto, :)
леди Вегондиэль, истину глаголишь ;)
Вот и я говорю, сколько раз ты Фрая ни перечитывай, все равно выяснится, что ни черта ты и не знаешь ;)

Продолжим?
Не проще ли скачать?
не проще. Во всяком случае для меня. Мне не нравится целыми днями пялиться в монитор. Куда лучше не вставая с постели читать книгу. Да и приятнее для глаз, что ли... Плюс ко всему книги Фрая нечто большее, чем напечатанное в интернете. Да и ещё.. тут уже писалось о несоответствии.
я тут сравнивала. Ничего общего между печатной версией и инетской нет вообще...
Вообще ничего? Правильно ли я поняла, в инете выложено нечто, авторством приписываемое Фраю, а на деле нет? И о каком это произведении идет речь?
Ну раз уж "дела читательско-покупательские", скажу, что в той глубокой деревне, где я имею счастье проживать, собрать полное собрание сочинений :) во-первых, невозможно, во-вторых, обычному студенту не по карману. Ради интереса я прогулялась до ближайшего места с хорошим ассортиментом - так вот книга из серии Лабиринты Ехо стоит 386р(=моя стипендия). На этом месте мне стало нехорошо и я свалила домой качать из инета :) Волею случая у меня уже есть три книги из этой серии, доставшиеся мне нахаляву :D, остальные продолжу читать с монитора. Конечно, теоретически можно поездить по городу и поискать все книги, и даже найти дешевле, но вот смысл? Но моя любовь от наличия реальных книг не зависит - так не проще ли...
Что касается "нечто большего" - в чем это выражается? В иллюстрациях и оформлении? Автографе автора? :) В общем текст он и есть текст - так в чем тут юмор?

Хм...у меня книга из "Лабиринтов" стоит ок. 5 у.е., т.е. ок. 150 рублей=)

Argo, там просто очень большие различия - и стилистически, и вообще. Максом были исправлены 50% текста, чего ж ты хочешь...
Vetala, уй, как прекрасно-то %)))

Поделитесь информацией: кто-нибудь может дать мне ссылку, где можно скачать "Жалобную книгу" МФ?

а ссылки на Парижский сплин нет ни у кого?

В тему "иллюстрации" зачем-то зафигачила несколько отрывков из "Парижского сплина". Сюда перетаскивать не буду, пусть там остаются. )))) Откопаю ещё - выложу, для интересующихся.

Ха! И тут же моё нашло ссылку!
http://agata.onego.ru/lib/

Я когда начала читать первую книгу,первые страниц15 перечитала несколько раз...Не могла вникнуть в ход событий,и фсе тут!Потом,правда,втянулась))

Я Вадим- новичок в этом клубе,но фрая читаю с момента его появления...Есть вопрос адрес сайта где есть последние книги Фрая?

Слушайте, а никто не знает, насколько дороже покупать МФ в интернет-магазинах? Если вместе с доставкой. А то я покупками по интернету, мягко говоря, не увлекаюсь, а ждать каждой заказанной книги по 2-4 недели в местном книжном магазине - это же полный конец обеда:(

я интернет-покупками не увлекаюсь, но на сколько знаю, ценники, например, на озоне примерно такие же как в Питерских магазах

Назад
Сверху