• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дела читательско-покупательские

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Akula, нет, ну ты мне скажи - я вру тебе что ли? Я сфотографировать книгу могу %Р

Дык вперед! =))
К слову. Всем леди и джентльменам, читавшим "Лабиринты" в первом и втором издании придется, судя по всему, сделать это еще раз, но уже в последнем. Поскольку в ходе многократного перечитывания обеих версий "Чужака" я нашла около 50-ти отличий на каждой странице... Славно их Марта потрясла =))

леди Вегондиэль, угу =)) Такая разница, я аж обалдела...

Jinx_007, лексически - огромные. Суть, конечно, там менять никто не будет, но вот при чтении очень заметно.

Даже самые незначительные изменения могут нанести ущерб. Допустим, стилистически книга будет восприниматься уже не так. Такое тоже может быть...

Jinx_007, нет. Стиль - фирменный, фраевский. Но фразы корявые были удалены подчистую.

вопрос в друном: стоит ли читть мне старые редакции?и много ли от этого изменится?

леди Вегондиэль, ну не хнаю, это зависит от степени твоей фраернутости ;)

леди Вегондиэль, ;)
Akula, это так раз то, которое читала ты ;)

Akula я бы не сказала, что нынешний.. если это то, что читала я, то первая книга года полтора назад уже вышла!

У меня первое издание, еще от старинной "Азбуки", но есть и новые издания от "Амфоры", в традиционных фраевских цветах - оранжевом и черном. Скорее всего в этих изданиях редакция.

Народ Хелп, видимо мне ни как нельзя без агитации. Я решил почитать Макса Фрая. Но я предпочитаю фантези, но не знаюв каком стиле пишет он? И ещё чем вас так привлекает этот писатель?

А у меня все книги от "Амфоры", а где и встречаю "Азбуку", обхожу стороной - раз коллекционирую "Амфору", так пусть и будет - "Амфора" =))

Назад
Сверху