Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык вперед! =))
К слову. Всем леди и джентльменам, читавшим "Лабиринты" в первом и втором издании придется, судя по всему, сделать это еще раз, но уже в последнем. Поскольку в ходе многократного перечитывания обеих версий "Чужака" я нашла около 50-ти отличий на каждой странице... Славно их Марта потрясла =))
У меня первое издание, еще от старинной "Азбуки", но есть и новые издания от "Амфоры", в традиционных фраевских цветах - оранжевом и черном. Скорее всего в этих изданиях редакция.
Народ Хелп, видимо мне ни как нельзя без агитации. Я решил почитать Макса Фрая. Но я предпочитаю фантези, но не знаюв каком стиле пишет он? И ещё чем вас так привлекает этот писатель?