• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дела читательско-покупательские

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Melodiana, ЧТО-О-О?! Книга извращений? Мамочки.. =) У нас 300 рублей "Волонтёрый вечности" ;)

Accelliss, приезжай, Экся, в Москву. Я свожу тебя в книжный и покажу нормальные цены )

какая жалость, что моя первая книга из серии была сокращенной и поэтому там нет нескольких рассказов. В последствии эта книга была переиздана и в нее добавили эти 2 рассказа.. но у меня-то другое издание.. придется потратить денег, кажется, ради этих самых 2 рассказов. только бы найти этот "полный" вариант.. кстати, кому я тут статью про питерскую встречу с максом обещала?

Melodiana, аналогично - я тебе покажу настоящее качество! %)
леди Вегондиэль, а что за книга-то? Трудно судить без названия. Но всё равно - каждая ненаписанная история - большая потеря для истинного ценителя!

леди Вегондиэль, "Чужак"? Он переиздавался десяток раз, я помню... Даже он-лайн версия отличается от бумажной :) Но я думаю сейчас не составит труда его найти, ведь книги опять переиздаются и есть на каждом прилавке...
Статью? Как же, как же, жду ;)
Accelliss, да шо ты панымаишъ?! :D

Melodiana, понимаю, не меньше, чем ты, заметь ;)
леди Вегондиэль, а чего её и Мэл спрашивать? Обе будут согласны :D Ждём, ждём =)
НатаФФка, проще купить, чем экраном читать, ведь намного слаще забраться под одеяло и мирно читать книжонку.. чем торчать около монитора, пока не ослепла, ведь оторваться невозможно ;)

НатаФФка, лучше, правда, купи. Но можешь поискать на lib.ru, начиная с "Чужака" или на frei.hobby.ru
леди Вегондиэль, да без проблем, кидай %)
[censored], да ну тя %Р

Melodiana, сама дурочка %Е
А я хочу Энциклопедию Мифов красивую купить.. а везде какие-то страшные.. :Р

[censored], Melodiana Лана... тогда давайте так: какую мне книжку лучше купить, а?))

НатаФФка, да нет "лучше" или "хуже", понимаешь? Надо начинать с самого начала. А первая книга из цикла "Лабиринты Ехо" - "Чужак". Дерзай! :)

НатаФФка, Чужак бери..у мя щас просто мания)) ЧИтаю-не оторваться) Первые 40-50 страниц было нудновато, а потом...))

НатаФФка, "Чужак", говорю ж ;) Иначе не поймешь ничего %)
Vetala, добро пожаловать в наш фраеманский дурдом =))
Кстати, чистая правда. Я на днях перечитывала его в 10001-й раз и до меня только дошло, что все счастье начинается страницы с 70-й, а до этого и читать не хотца... Но сжальтесь, люди, это ж было замешивание первого блина %)

Vetala, а мне кажется, что наоборот самое начало - самое классно ;)
Melodiana, да а мне понравилось начало! Наоборот, здорово, когда описывается его милое (Джуффинское) создание - Муф.. или как там? Пуф.. Чуф.. не помню. Собачонок =)) Такая милость, которую сейчас в "Волонтёрах Вечности" найти весьма трудно. Слуга.. как его там? :D

Melodiana, слова-то твои, но нравится мне не менее, чем тебе.
Ошибаешься, "Гнёзда Химер" из серии Лабиринтов Ехо. Ты, дорогая, от жизни отстала. Сама говорила, что всё там переиздаётся. Вот и на обратной стороне самая последняя книга из Ехо - "Гнёзда Химер". Входит туда всё, так что..

леди Вегондиэль, а я читала первым "Мой Рагнарёк", и "Дебют в Ехо" мне понравился по дефолту :lol:

Melodiana, что-то? Я другое имела ввиду.. мягко говоря "Офигеть можно!" ;) Вспомнила?
а я читала первым "Мой Рагнарёк", и "Дебют в Ехо" мне понравился по дефолту
Ой-ё-ё, как это с "Рагнарька" ты начинала? Кошмар! (передразнивая рекламу "Силит") Я вот сначала положила глаз на "Болтливого мертвеца" (а что следовало ожидать?), но Консультант сказала, что нужно начинать с самого начала и т.п. =))

Accelliss, Ага, впилила :lol:
А "Рагнарёк" не входит в серию про Ехо, сколько можно повторять!

Melodiana, УЖЕ входит, сколько можно повторять? У меня на обратное стороне "Чужака" это предпоследняя книга %Р Типа, из цикла "Лабиринты Ехо".

Назад
Сверху