• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дельфин

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам творчество дельфина?

• Супер!

Голосов: 18 46.2%
  • Под настроение

Голосов: 6 15.4%
  • Уважаю но не слушаю

Голосов: 7 17.9%
  • Отстой!

Голосов: 8 20.5%

• Всего проголосовало
    39
молодой..очень талантливый..Классный исполнитель.. его тексты песен -это гениально. Особено мне нравится песня Война..красивая тема..и правдивая..
а ещё песни "Утро" и вроде(я чё-то название забыла)"последний дельфин"..такие песни хочется слушать молча и вслушиваясь в слова..

Очень хорошее слово "альтернатива".Это не стихи,это не музыка-это альтернатива.Ну да и шут с ней:)
Крайне бесит факт биографии Дельфина-"Мальчишник",мой пубертатный возраст пришелся как раз на тот период.
Зато каждый раз,когда меня обругают в очереди или задавят в автобусе-начинаю про себя напевать "Я люблю людей"....

у меня абсолютно все альбомы дельфина, я почти все его песни знаю(почти!)
это просто нереально хороший мужик!очень его песни помогают в плохие моменты жизни...
и вообще не понятно,почему его подписывают под рэп?

мамочка... я просто ОБАЖАЮ Дельфина, его ЛИРИКУ, музыку, все-все... Реально больше всех исполнителей люблю его.... я просто растворяюсь в этих песнях.... нет слов

Хочу заметить, то у дельфина усть в одной песни вот такие строки:
"Тем кто за каждым охотиться смерть, нет больших и маленьких решений, здесь есть лишь решения котороые мы принимаем перед лицом не минуемой смерти" Так эти строки из одной очень интересной книги! Дельфин - читающий человек!

А так же я присутствовал на концерте Цифрограда 2005, так там Дельфин такое зарубал на барабранах, и как ни странно для меня откровенние что в группе у них выступает два человех. Вакал - ударник Он и гитарист - соло!

Очень уважаю Дельфина. Прежде всего за то, что для него важна не внешняя сторона, а внутреннее содержание - музыки, слова. Настоящий музыкант.

А вот я его недолюбливаю... Как-то слишком уж уныло... Хотя на винте у меня валяется он... ни разу не слушал...

А мне вот тут подумалось на днях... Как хорошо было бы, если бы он сборник своих стихов выпустил! У него есть песни, с более ранних альбомов, которые я не слушаю. Не нравятся просто, но тексты которых знаю наизусть.

Ты знаешь, я тоже устал и тоже сбился с пути.
Я тоже всё потерял, не успев ничего найти.
И в маленьком сердце моём, давно поселился страх.
И если бы он был огнём, то я бы рассыпался впрах.

Люблю просто почитать его тексты...

Дельфин-рулит!а сборник-эт здорово бы было):yes:

Творчество Дельфина очень люблю....музыка просто уносит с собой,а слова со смыслом....и голос у него хороший,закрадывется в самую душу....
leddi написал(а):
Настоящий музыкант

В конце ноября состоялась премьера нового видео, на в общем-то не новую песню "Чужой". Видео можно посмотреть тут:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=68441w-5lGQ[/media]
Я обажаю эту песню))))))

Апрель, 07

...из интервью:
Elle: пять слов с которыми у вас ассоциируется наш шоу-бизнес?
Дельфин: думаю, я могу уложить всё в одно слово - самодеятельность

^^

Сейчас слушаю Дельфина меньше, чем ранее. Может, из-за излишней впечатлительности его музыка, когда мне было лет 17, хоть и сильно нравилась, но вгоняла в депрессию. Тут кто-то писал, что Дельфин молодой исполнитель... Ну не знаю. Так-то уже десятка 2 лет он радует своим творчеством, "Мальчишник" вот был создан официально в 1991 году, а так существовал и ранее. Жаль, что теперь он не столь плодотворен, как раньше. Очень нравятся его стихи и музыка, больше импонируют более спокойные песни. Еще наверно уважать этого исполнителя стоит за то, что он не одержим погоней за славой и деньгами, как мне кажется, он творит в большей степени для себя.

Его бы в живую послушать:rolleyes:
Вот у меня на винте тоже "валялся". Вдруг в тоске и ностальгии по русскому языку - закинула Дельфина в плейлист и теперь ношусь как на крыльях. Все-таки неплохие у НЕмолодого исполнителя тексты - четкие, резкие и очень в точку.

Один из немногих русских музыкантов, которых с удовольствием слушаю. В особенности "Глубина резкости". Замечательный альбом. Кстати
Daisy Berkowitz написал(а):
знаменитый хит дельфина "Я буду жить" полность содран с песни Mister Superstar
Хе-хе, это называется сэмплирование, а многие музыканты используют сэмплы, в этом нет ничего удивительного и предосудительного. И на "Глубина резкости" как раз очень много сэмплов. Это тоже искусство, сэмплировать надо уметь :)

Назад
Сверху