• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дельфин

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам творчество дельфина?

• Супер!

Голосов: 18 46.2%
  • Под настроение

Голосов: 6 15.4%
  • Уважаю но не слушаю

Голосов: 7 17.9%
  • Отстой!

Голосов: 8 20.5%

• Всего проголосовало
    39
Эльза Я не признаю это творчество как музыку. Для меня это просто так дядя побаловался па орал в микрофон и получил много денег.

Да и музыка тоже неплохая :) Особенно нравится срвнительно новое творение... как же... вот память :) ... там где дуэтом.

Мне не нравится ни одна из его песен. Ни музыка(там музыки-то, собственно и нет), ни тем более слова. Вообще не люблю рэп

Смысла, несомненно, больше, чем у многих других.....но тоже не блещет....да и какой там смысл? О чем он поет? О добре, о любви, о прекрасном?
Напишите кто-нибудь сюда кусочек из его песни.....

Beolink

Дельфин

Его дом - океан, его любовь - это жизнь,
Он не завидует птицам стремящимся ввысь.
Его золото - солнце, его жемчуг - пена волн,
Каждый прожитый день словно розовый сон.
И можно плыть куда хочешь только кто бы позвал,
И не осталось никого из тех кто его ждал.
Его крик разрывает воды темных глубин,
Но никто не ответит он - последний дельфин.

Его нужен шторм, девятый вал
Его размажет о берег уродливых скал,
Тело смоет водой и утянет на дно
Для чего нужна жизнь если в ней нет никого
И соль его слез забирает вода
Никем не видимых капель любви и добра
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин,
Если ты одинок то он просто один.

одно из моих любимых произведений Дельфина ;-)

Не знаю, почему его относят к року...Есть у него отличные песни, мне он нравится, но не более того.

Это ни в коем случа не рок - это рэп.

Ладно, соглашусь - слова не такие уж и плохие.Но мне не нравится само исполенние - в стиле рэп. Ну не нравится мне рэп!

Beolink, почему-то среди рэп-групп он никогда не тусуется...Даф в "Энциклопедии рока" он есть. Почему-то.

Не буду говорить, почему я так думаю. Но его песни - это не в коем случае не рок! Послушай ДДТ, Чайф, Чижа....вот это РОК.
А Дельфин - это рэп в чистом(или почти чистом) виде.
Неважно, с кем он тусуется - главное, что у него за музыка. Если быть точным - рассказы.Т.к. рэп это вообще, по сути не музыка!

Beolink это альтернативная музыка с использованием речетатива ;-)

Мне на нраффится...."глаза" Вообще тоску нагоняют=((((

Мне нравится его дуэт со Стеллой. И песня и клип приятные.

Альтернатива - это не рок. И всякие земфиры, кстати тоже. Сейчас настоящего рока практически нет. А дельфин мне не нравится - и все!

У него есть два шикарных альбома: "Глубина резкости" и "Не в фокусе". Остальное, на мой взгляд, по сравнению с этим вообще никакое. Но вот эти два альбома можно слушать часами...

Не нравится, совсем не нравится =\ И сам он такой мерзкий =\

Назад
Сверху