• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дельфин

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам творчество дельфина?

• Супер!

Голосов: 18 46.2%
  • Под настроение

Голосов: 6 15.4%
  • Уважаю но не слушаю

Голосов: 7 17.9%
  • Отстой!

Голосов: 8 20.5%

• Всего проголосовало
    39
Под настроения музыка, но тем не менее очень люблю и уважаю. "Глубина Резкости" рулит =)
Последняя "Весна" немного удивила... как-то необычно, имхо...

Faithless последний альбом вообще помоему сильно отличается от всех предыдущих альбомов. он как будто повзрослел чтоли :) мне нравицца. он всегда что-то меняет в своём стиле... но всё равно остаётся собой. ИМХО

По совету подруги скачала песню "Весна"... вот слушаю сейчас раз пятый. Это что-то. Она такая одновременно необычная и реальная, таинственная чтоли, и никак не хочет отпускать, вот почему ее уже слушаю который раз.

К творчеству Дельфина отношусь с уважением, хотя думаю, что под его песни нужно соответсвующее настроение. Больеш всего из предыдущих работ нравятся "Глаза", "Щенок" и "Надежда"

Эх) моя любимая :)

Окно

Она живёт в ноябре
С выходяшим на север окном
В комнате города,
Рвущего стены дождём...
Она мечтает увидеть
Бушующей пены залив
Там, где волны ломают
Усталый кораловый риф...

Она так одинока
В этом странном квартале мечты,
Где таких как она
Принимают в пустые углы,
Где на завтрак едят
Кипяченые запахи снов,
Где живут продавцы
Нарисованных трав и цветов...

Долфин - человек гениальный.. Послушав его тексты, хы, много еначинаешь понимать.. я помню раньше слушала его ночами на пролет, он вводил меня в состояние приятной депрессии в которой начинаешь задумаваться, о том кто ты есть и что ты есть.. песьня Молоко для меня была кульминацией.. талант не в том чтобы создавая громозкие тексты сквозь призму которых человек должен понять, что именно ты хотел сказать.. талант - это когда в 8 строчках ты можешь отразить принцип жизни..

Это твой щенок
Теперь он твой навсегда
И ты не хочешь но считаешь
Его дни и года
И с каждым новым днем
Твоя любовь к нему растет
Она станет огромной
Когда он умрет

Хы...

[ADDED=The TBAPb]1086991430[/ADDED]
да куда уж нам.. до нариков, зеков и прочей шпаны а-ля дельфин..
Ejoker, Не соглашусь с тобой.. я его видела.. нормальный скромный человечек ... тихинький и немного подуставший... с женой и очаровательной дочкой.. :D А его теста - это не бред больного наркомана.. это немного жестокий пример повседневной жизни.. я думаю не стоит отрицать смерть, наркоманию и с каждым годом растущие самоубийства, как и не стоит отрицать любовь, красоту и счастье в мелочах.. это как две стороны одной медали, и Долфин выбрал для своего творчества первую.. мне тоже легче писать о боли и выливать ее на бумагу, нежели о счастье, которое я выливаю на своих любимых ...:D У него очень много интересных мыслей.. и если тебе не нравиться его музыка, это еще не значит, что он недоносок.. или я не права? ;)

прослушав последний альбом ещё раз убедилась что это просто гениальный исполнитель... у него настолько яркое необычное мировозрение.... тексты его песен реально торкуют за душу.. и он абсолютно не похож на то что творится у нас.. на нашей эстраде..... он не сопливый *****ок.. поющий про очередную неудачноую любовь.. каждая песня как истина..

Dolphin

;) Что-то я его сдесь не видела, странно... Вот и решила создать эту тему. Мне кажется, что Dolphin :russia: выдающийся исполнитель. В его текстах присутствует глубокий философский смысл, в них есть жизнь, смерть(в основном), боль и любовь (y) . Выразите свое мнение.

Возможно, музыка у него и неочень, но тексты точно гениальны. Мне кажеться, что самое главное в его творчестве - это его стихи.

Очень люблю его, но некоторые вещи бесят просто до невозможности. Не знаю, почему, но "Глаза" я терпеть не могу. Ранние альбомы - супер. Щаз по "Весне" прусь.. Музыка очень красивая, имхо.

У меня в избранном всегда есть его песнию. Пусть это "Дверь", "Щенок" или "Я буду Жить".
Но самая (для меня) любимая песня это "Тишина". Музыка и слова очень красивые.
Я начала его слушать после тго как Инк (Одиум) начала слушать. Меня это заинтересовала и я скачала пару песен. Теперь вот у меня два его диска.

Да Дельфин это уже что то весьма хорошию тексты и есть хорошая музыка имхо такое нечасто встретишь. Слушал большую часть его творчества и сказал бы что плохих композиций меньше чем хороших. Мои любимые "Дверь" "Радиоволна" "Дельфин" "Убийца" "Я буду жить"

Да и ещё чуть не забыл очень нравиться хорошая дикция в его песнях всегда четко разбираешь слова.

Очень нравится. Стихи замечательные пишет. Хотя долго слушать его не могу, действуют на нервы монотонность и мрачность музыки.

Сколько раз слушала и столько раз замечала. Все его песни успокаивают нервы. Тихая и монотонная музыка и какие-то красивые слова.
Под нее классно делать уроки
001watashi.gif
. И писать сочинения, после этих сочинений учительница всегда спрашивает: "А почему такое мрачное рассуждение?" А что ж мне ей сказать
010hiku.gif
?

Дельфина я слушала, слушаю, и буду слушать. Музыка, текст - совершенны, а последний альбом "звезда" - это просто...блин...непередоваемые ощущениния и эмоции. Дельфин Forever!!!!! Кстати, была на трех его концертах, ощущения непередоваемые, он поет в живую, а не под фанеру скачет,голос, музыка...просто погружаешься в нее и так и не выходишь....

Интересно узнать, какое это отношение имеет к року)

А вообще мне Дельфин оч нравится. В первуб очередь за стихи, н омузыка оже хорошая)

Вообще СУПЕР, а уж под настроение - ничего другого просто не надо

Наконец-то дорвалась до Дельфина и послушала "Ткани". Очень зацепил "Июнь" своей мелодичностью и текстом. "Утро" хотелось слушать на максимальной громкости (жаль, ночь была). "Мы" - тоже. Понравилась "Дядина песня", "Мало", "Нежность" лирикой, в смысле текстами.

Я буду умирать, разрывая сердца,
Если убивать, то идти до конца
...

Сразу Раскольников почему-то вспомнился. Песню "Нежность" я так про себя и окрестила - "Песенка Раскольникова".

"Пляж" вообще шокировал. Гнетущая песня. До такой степени чувствовать чужую боль...
Жуткая депрессуха в этой песне, и вообще в альбоме, и вообще в Дельфиньем творчестве. Это меня и привлекло.

Назад
Сверху