Долфин - человек гениальный.. Послушав его тексты, хы, много еначинаешь понимать.. я помню раньше слушала его ночами на пролет, он вводил меня в состояние приятной депрессии в которой начинаешь задумаваться, о том кто ты есть и что ты есть.. песьня Молоко для меня была кульминацией.. талант не в том чтобы создавая громозкие тексты сквозь призму которых человек должен понять, что именно ты хотел сказать.. талант - это когда в 8 строчках ты можешь отразить принцип жизни..
Это твой щенок
Теперь он твой навсегда
И ты не хочешь но считаешь
Его дни и года
И с каждым новым днем
Твоя любовь к нему растет
Она станет огромной
Когда он умрет
Хы...
[ADDED=The TBAPb]1086991430[/ADDED]
да куда уж нам.. до нариков, зеков и прочей шпаны а-ля дельфин..
Ejoker, Не соглашусь с тобой.. я его видела.. нормальный скромный человечек ... тихинький и немного подуставший... с женой и очаровательной дочкой..

А его теста - это не бред больного наркомана.. это немного жестокий пример повседневной жизни.. я думаю не стоит отрицать смерть, наркоманию и с каждым годом растущие самоубийства, как и не стоит отрицать любовь, красоту и счастье в мелочах.. это как две стороны одной медали, и Долфин выбрал для своего творчества первую.. мне тоже легче писать о боли и выливать ее на бумагу, нежели о счастье, которое я выливаю на своих любимых ...

У него очень много интересных мыслей.. и если тебе не нравиться его музыка, это еще не значит, что он недоносок.. или я не права?