Наталия Николаевна
Оракул
вы умные или красивые

Ржу, МаринНе перепутать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы умные или красивые
Ржу, МаринНе перепутать!
Ну так да... В принципе, если уж на то пошло, можно и зайца лицезретьНу вообще-то "захватить" графиню тоже ничего себе
Лена, достаивай уже скорее дом, а то видишь что деется? Его уже почти на запчасти разобрали... и частично выпилиВот так, пришли, выпили глобус, съели скульптуры. А ты говоришь - не графья мы. Вполне себе!
Ой, а мы как-то растерялись даже. Какой именно поцесс вы желаете стимулировать нашими фотками, позвольте узнать?А то у меня в санузле стены пустые. Мне б туда эти фоточки для стимуляции процесса.
Много будете знать, попадете в графский чулан! С трансглюкаторомКакой именно поцесс вы желаете стимулировать нашими фотками, позвольте узнать?
Не, ну вы определяйтесь, вы умные или красивыеА то так и вижу ваш графский ежедневник:
1. Отобедать зайчатиной.
2. Захватить мир.
3. "Лицезреть" графиню.
Не перепутать!
Уря! Еееесть в графском парке черный прууууудНо вообще финиш все ближе
Уря! Еееесть в графском парке черный прууууудОн же есть, да?
![]()
Обязательно! И именно черный! А за ним - маленькое, но таинственное кладбище. В каждом, уважающем себя графском особняке, должно быть фамильное кладбище!Кааак, вам еще и пруууд???
Наташ, в графской ванной должно быть просторно! Это тебе не простому космонавту забежать, быстренько помыться-пописать, и в ракетуи ванная, где вполне себе запросто устраивать торжественные приемы,
Графским детям должно быть везде весело, они капризные))))Из нового - как же ты круто придумала игровую площадку в детской ванной - море, а по нему пароходики идут, здоровски!
Аккуратнее с грилем!Ландграабы мои напьются сегодня
Несомненно! Там на кухне хорошая бочка нектара , да и на стене батарея симпатичных сосудов имеется. А главное, отличная столовая, где это можно со вкусом поглощать в компании верных друзей)))Мы с Майклом посоветовались, одобрили и решили, что такой замок отлично подходит к нашему величию