• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень классная столовая, Лен, светлая и изящная! Эх, даже жаль, что мы не графья ))

Марин, да ну, у графьев жизнь тяжелая, им надо соответствовать :D

Лен, красиво и изящно, удачно тарелочки на стене расположила и надо же они сочетаются с тарелками на горке, я даже не замечала.

Лена, ты и в четверке нашла кораблик! Ну надо же.
Просторно так, можно не только поесть, но и станцевать, причем хоровод! Квадратные метры позволяют ;) :p
Это во мне нереализованные мечты сейчас говорят :D
Славно получилось, собирай уже вместе графский набор - даешь особняк!

удачно тарелочки на стене расположила и надо же они сочетаются с тарелками на горке
Тань, я сама случайно обнаружила :D

отличное дополнение к спальне.
Именно! Под спальню и дизайнила)))

собирай уже вместе графский набор - даешь особняк!
Дада, есть у меня такая мысль. :D
Следующей будет графская кухня, гостиная и кабинет. Еще детская. И можно будет тасовать, как угодно. Я размеры сочетаю.

собирай уже вместе графский набор - даешь особняк!
чойта только графский набор собирай? Я хочу сурово-баклажановый набор, например, причем покомнатно. Но я же молчу :D
Следующей будет графская кухня, гостиная и кабинет. Еще детская.
ну и бе ((

Я хочу сурово-баклажановый набор, например, причем покомнатно. Но я же молчу
А там между прочим тоже спальня есть уже! Суровая. Так что все идет по плану :D
Есть куда женщину привести и где борщ она вам сварит, так что не капризничайте пока :p

Что меня всегда поражало, - это как ты, Лен, умудряешься при минимуме
инструментов создать такую роскошь. Когда игра лопается от контента, любой
криворук, вроде меня, сделает. А когда у тебя две с половиной обоинки и три
с половиной картины, поди, сооруди что-нибудь этакое... вот такое, как ты делаешь.

Ленусь, прелестная столовая!:jump: Да-да, я тоже за графский особняк! Целиком))) А то дразнишь нас:lol: Собери три комнаты - и четвертую получишь в качестве бонуса:lol:

Когда игра лопается от контента, любой
криворук, вроде меня, сделает
Нене, я накушалась контентом в двух предыдущих версиях, и не собираюсь его никому больше навязывать в своих работах :D
У себя каждый волен перекрасить или добавить собственные фишки. Но пусть это будут собственные, а не мои))))

Собери три комнаты - и четвертую получишь в качестве бонуса

Кать! Точно! Так и сделаем :lol:

Будем раздавать четвертую только тем, у кого есть три предыдущие :D

Все домики и комнаты просто супер. Вилла Терракота понравилась больше всех. Утащил себе :)

Хэйтем, Мить, спасибо, играй с удовольствием))))

Продолжаю заполнять графский особняк :D

На этот раз очередь кухни

Кухня "О вкусах не спорят"
Размер 6*8 , высота стен полуторная. Контента нет.

Скачать

Ленусь, бочка вина меня умилила просто. Хорошо живут твои графья и графины. Беззаботно! ;) :martini:
И как ты плиту пристроила тоже понравилось. Эх, все же как же удобно с такими вот шкафами. Хочешь - круглые тебе, хочешь - до пола.
Ты тут прямо всяко с ними поиграла, и так и эдак. Просто целый кухонный ансамбль! Хорошо получилось!

А кролика ты поставила - в суп его? Или в рагу? ;) :o

Лен, ну графская, она и есть графская с размахом, вокруг круглой рабочей зоны должна прислуга бегать, чтобы успеть кролика приготовить :yes::D
бочка вина меня умилила просто
все из-за отсутствия подвалов, надо же как-то графьям выкручиваться :lol:
Все очень красиво))) (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху