Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, я сама случайно обнаружилаудачно тарелочки на стене расположила и надо же они сочетаются с тарелками на горке
Именно! Под спальню и дизайнила)))отличное дополнение к спальне.
Дада, есть у меня такая мысль.собирай уже вместе графский набор - даешь особняк!
чойта только графский набор собирай? Я хочу сурово-баклажановый набор, например, причем покомнатно. Но я же молчусобирай уже вместе графский набор - даешь особняк!
ну и бе ((Следующей будет графская кухня, гостиная и кабинет. Еще детская.
Я хочу сурово-баклажановый набор, например, причем покомнатно.
Не, ну это факт, с которым даже у меня язык не повернется споритьНу вы же ещё кухню не освоили, вам же не горит
Казабулочки с мясом там печь будете
А там между прочим тоже спальня есть уже! Суровая. Так что все идет по плануЯ хочу сурово-баклажановый набор, например, причем покомнатно. Но я же молчу
Нене, я накушалась контентом в двух предыдущих версиях, и не собираюсь его никому больше навязывать в своих работахКогда игра лопается от контента, любой
криворук, вроде меня, сделает
Собери три комнаты - и четвертую получишь в качестве бонуса
Нее, лучше так: собери графский особняк - и получишь графа(жить то там кто-то должен)Собери три комнаты - и четвертую получишь в качестве бонуса
АняНее, лучше так: собери графский особняк - и получишь графа(жить то там кто-то должен)![]()
Ой, граф делается еще быстрее, чем собирается особняки получишь графа
все из-за отсутствия подвалов, надо же как-то графьям выкручиватьсябочка вина меня умилила просто