• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же несмотря на всю мультяшность четверки, разглядывая Ваши(твои, если можно на ты :) ) работы создается ощущение полной реалистичности, в третьей части, как мне кажется, строительство выглядит не настолько живо)) Кухня замечательная, я бы сказала это не угроюмый баклажан, а самодостаточный такой. Очень красивая цветовая гамма, все гармонично и очень хочется оказаться там наяву, спасибо!

Девочки, спасибо:D Угрюмый потому, что строила, когда болела сильно)))) вообще, можно еще перевести , как капризный:D

Kumiko, конечно, можно на ты!
Насчет реалистичности не соглашусь. Ибо считаю , что в моих трешных постройках реалистичности не в пример больше. За других не скажу))))

Ева это фуксия ведь? Красивая какая!

ihelen, на счет реалистичности я и спорить не буду. Наверное, это мое ощущение от игры, для меня постройки в четверке выглядят как-то более живо, а не реалистично, но это мое видение, ни в коем случае его не навязываю)) Строительство - одно из немногого, что мне действительно нравится в этой части.

Kumiko, насчет строительства согласна. Для меня пока эта игра - просто строительный конструктор и площадка для разыгрывания комиксов:D

Кухня действительно казалось бы угрюмая, но это только на первый взгляд. А на второй и третий взгляды понимаешь, что это не угрюмость, это шик. Яркий, насыщенный баклажановый на тёмном фоне... строго и шикарно. Но это была бы не твоя кухня если бы даже в такую, казалось бы серьёзную композицию ты не добавила озорства. И это разноуровневые окна, которые как будто явно прикалываются. Мол, а вот нам ваша торжественность пофиг, мы возьмем и попрыгаем. И светильники над шкафами однозначно с ними в сговоре.
Вобщем не кухня, а целая история. Впрочем, как всегда.

Наташеньки, спасибо, девочки!

Но это была бы не твоя кухня если бы даже в такую, казалось бы серьёзную композицию ты не добавила озорства.
Ну вот права на сто процентов ты , Натуська :D

Ой, Лена, а чего ето ты баклажанчик в угрюмого переименовала, ты ж его как-то по-другому называла изначально, не? Современная, яркая кухня! Лампочки - будто озорные искры. Дискотеку можно устраивать:D Ну, я уже говорила, что мне не только по цвету, но и по форме напоминает баклажан, если план смотреть - тумба как раз такие линии имеет. Очень мимимимилая работа(y) Как ни странно, в такой кухоньке блонди-очаровашка в забавном передничке мне представляется:D

Ммм, баклажанчик-то совсем не угрюмый. Классная такая кухня получилась, хайтековая )))

Кать, чего это по- другому? Он изначально таким и был :D Уж не знаю, какая там блонда в передничке поселится, у меня пока кухня одна в поле стоит:lol:
Жасур, cпасибо, рада, что понравилась))))

Кать, чего это по- другому? Он изначально таким и был :D Уж не знаю, какая там блонда в передничке поселится, у меня пока кухня одна в поле стоит:lol:
Ну, значит, "ля" у меня запала, но мне казалось то ли "забавный баклажан", то ли "озорной", что-то в этом роде:D А ты домик к кухоньке пристрой:yes:

Ленок, какая кухня шикарная! Хочу однозначно, знаю одного баклажана, может, пока не вполне угрюмого, но у него еще все впереди! Они просто созданы друг для друга. Да, может, не скоро, но все же :D нам есть к чему стремиться теперь - к твоей кухне )) Она отличная, спасибо!
moody - звучит немного обидно, но от своих слов не отказываюсь. Нам подходит :D

Кать, нет, у меня пока другие планы в четверке. Домик подождет))) а баклажаны озорными не бывают :D мрачные они!
Марин, ну ассоциации верные. Есть такой суп гундей, рецепт, видимо, прямое отношение к названию имеет, как моя свекровь говорила . :lol:

Марин, однажды она мне озвучила основной компонент этого супа, на что я со всей своей наивностью двадцатилетней девушки спросила: А что такое moody? :D

Отличная кухня, Лен. И баклажан тоже здоровский!
Я в тебе и не сомневалась. Знала, что ты сможешь делать и в четверке замечательные вещи.

В общем, сляпала столовую к той графской спальне.
Живем, как в сказке: Поели, теперь поспим. Поспали, теперь поедим :D

Столовая Так поедим!

Скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху