Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я скачала Ночной клуб, а там на последнем этаже спальня с ванной, так что если спален несколько, то почти отель, правда поставить я его поставила, но сим пока там не был.до отелей в четверке пока далекоооооо! ))))
Вообще, это мысль. Дом свиданийтак что если спален несколько, то почти отель,
У Леликс как раз хорошо с детективными сюжетамиЯ бы почитала про горничную - тайную графиню))))
А почему бы и нет? Экий поворотец можно было бы замутить на таком лоте.Вообще, это мысль. Дом свиданий![]()
Кажется, у меня появилось тех.задание![]()
Правда, я планировала немного другую сюжетную линию, но можно ее и пересмотреть.
Лена, пристраивай к спальне остаток борделя![]()
Лена, пристраивай к спальне остаток борделя
Надолго нас покидаешь?Вот сгоняю в отпуск и пристрою, ты пока продумывай сюжет![]()
Боже, что там Граня собирается отчебучить?Лена, пристраивай к спальне остаток борделя![]()
Натусь, на пару недель. К тебе поближе еду))))Надолго нас покидаешь?
Чет мне кажется, что Граня -женщина твердых моральных устоевБоже, что там Граня собирается отчебучить?
Отдыхай на полную катушку!Вот сгоняю в отпуск и пристрою, ты пока продумывай сюжет![]()
Граня как бы тут не причем, это будет совсем другая историяБоже, что там Граня собирается отчебучить?
У меня сюжет один в голове завертелся, но народ требует зрелищСтранно, что такая нежная и воздушная спальня вызвала подобные ассоциации
В Египет что ли?Натусь, на пару недель. К тебе поближе еду))))
Уф, отлегло.Граня как бы тут не причем, это будет совсем другая история
Леликs, народ их всегда требуетУ меня сюжет один в голове завертелся, но народ требует зрелищ
Неа, там жарко еще. В Грецию. Спасибо! Вы тут пока стройте и сочиняйте))))В Египет что ли? Хорошо тебе отдохнуть!
В Греции очень хорошо. Лена, счастливо отдохнуть!Неа, там жарко еще. В Грецию.
Греция это тоже отлично!Неа, там жарко еще. В Грецию.
С отточенными коленками?Возвращайся к нам с новыми силами
Почему угрюмый? Очень даже веселый баклажанКухня Угрюмый Баклажан