• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, очень интересные домики, стартовый так вообще класс))), ну что скажешь мастер (y)

Тань, а я вообще люблю стартовые домики :D Даже жаль , что из них быстро вырастаешь. Можно брать участок побольше, но тогда домик выйдет из границ стартовой цены. Но можно теперь ,
заработав денежку, просто его переставить на другой , побольше , и развивать)))

Последнее редактирование:
Лен, домик - прелесть! И снова с верандочкой, люблю их!:D
Спальня очень уютно выглядит. Замечательно просто!

Добрый вечер ihelen! Очень нравятся ваши домики, особенно Танец кактусов, но к сожалению дом в библиотеке не появился и в галерее его не нашла, а так хочется в нем поиграть.

Nina, хм, странно, у меня подруги ставили, одна архивом в библиотеку, другая через галерею. Все в порядке у них. Вы точно правильно все сделали? В галерее искать не удобно, это я знаю :( Поиск по ID работает неважно.

Да все сделала по инструкции, дом Лягушонок есть и в библиотеке, и в галерее, а Танца нет. Попробую переустановить, может появится.

Только что Наталья Николаевна скачала Танец кактусов из галереи.

Nina, выбираете галерею, затем вкладку "Сообщество". Если вы подписаны на Лену, выбираете подписки. Находите домик.

И счастье есть! :D

Девочки спасибо!!! У меня оказывается был отключен чужой контент, у меня нет награды Симс4 , включила контент и домик появился! Спасибо большое еще раз!:jump:

Девочки спасибо!!! У меня оказывается был отключен чужой контент, у меня нет награды Симс4 , включила контент и домик появился! Спасибо большое еще раз!:jump:
О! Во как. Спасибо тебе за уточнение, будем знать теперь и писать в пояснении.

Лена, а и правда, на лягушонка похож!:) Классный домик!(y) Если соберусь по-честному играть, именно в нем и поселю симульку)) А то у меня самой вечная беда со стартовыми:D В любом случае, в городок поставлю - пока осчастливлю кого-нить из бездомных горожан))) Спасибо!:love:

Попробовала делать отдельные комнатки. Вот пока детская для будущего домика :D

Детская комната Лама и Дерево
Размер 8*7. В комнатке есть наградной контент, потому включите у себя в библиотеке чужой контент, если у вас нет наград.
К сожалению, почему-то при установке комнат , в отличие от домика, увеличенные объекты принимают первоначальный размер :(
Потому вручную поправьте ламу и дерево клавишами shift и ]
Высота стен полуторная, если у вас стены ниже, то окошки "улетят" )))

Скачать

Лен, отличная идея делать комнаты! Так можно домик мечты для симов скомбинировать под любые потребности. :)

Мне ужасно понравились полосатые стены - цвета теплые и уютные. И деревце отлично вписалось и конечно же лама :)

Ой девочки, спасибо вам! Закопалась в стройке совсем :o . Ужасно напрягают многие моменты. Без стиля очень сложно подгонять интерьер. А свет в игре меня просто убивает. Мало того, что темно, так еще и цвета страшно искажаются и совершенно не соответствуют тем, что в меню. Объект, попав из света в тень не просто затемняется, а приобретает другой цвет. Засада вообще

Объект, попав из света в тень не просто затемняется, а приобретает другой цвет
Ага, есть такое :) А ты подсвечивай, Лен! Эх, очень не хватает невидимой подсветки. :rolleyes:

Без стиля очень сложно подгонять интерьер
Зато сложнее же и даже интереснее, когда все можно перекрасить под все, то и проблем нет, а так приходится выкручиваться пока :D

А чего строишь? :rolleyes::rolleyes:

. А чего строишь?
Ань, дом большой строю в Оазисе. Осталось первый этаж.
Выбешивает, что объекты удаляются из соседней комнаты при попытке отгородить ванную , например. Вжик и полкомнаты в багаж улетело. То есть, я веду в коридоре стену, а в комнате выделяется кровать, дверь, декор на стене, светильники. И перемещаются в багаж. Приходится заново расставлять. На мой взгляд это бред полный. И не должна я ничего подсвечивать, свет нормальный должен быть в игре. Я в трешке часто прекрасно обхожусь без невидимой подсветки, игровыми лампами. Вполне хватает света мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху