Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, я и хотела сделать такой ресторан, в классическом стиле))) Рада, что тебе так понравился!по настоящему светское заведение в моем консервативном понимании)
Вот в нем-то все и навешано мувобджектсомИ настоящий гардероб ты не забыла. Он добавляет заведению такой основательности, достоверности
На фоне воды всегда все романтично выглядит)))Фото на балкончике такие романтичные на фоне воды
Так при моей планировке это был единственный приемлемый вариантты так здорово придумала разместить танцпол у рояля
Это мой пунктик же, оставлять место игрокам под их фишкивроде и столиков много и в тоже время просторно
А я просто и в реале люблю эркеры. В них так уютно сидеть)))А еще закуток с огромными окнами, тоже здорово смотрится.
Сама в шоке былаПианист крутой
Наверное, потому, что рестораны в первой части были консервативной классикой. И эти красные угловые диваны со столиками,Очень мне "Красное рандеву" напомнило дух первой части, не знаю, почему
У меня наушники были снятыХорошо хоть играет?
Мне хотелось сделать так, чтобы были места и для компаний и для уединения. На любой вкус. Довольна, что получилось!Уединенные столики на балконе - прекрасное местечко для влюбленных парочек
Ну, я люблю играть с поднятыми стенами, и чтобы камера свободно ходила, потому стараюсь всегда место оставлятьА по существу - очень уютно и просторно одновременно
Вот из-за вида из окон я и выбрала это место в городе. Там был ночной клуб, но ему как раз без разницы пейзажи, там действо внутри происходит, потому снесла нафик.и вид из окна изумительный.