• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декорации для Диснейленда от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihelen

Оракул
8c4ca0224321.jpg

ID ihelencon
#ihelen #mixei

Содержание

2016 год

2015 год

2014 год

Последнее редактирование модератором:
А вот что!
Ань, спасибо, за разделитель))))

Коттедж Танец кактусов

Lot 20*30
Распакуйте архив и положите файлы в папку Tray по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray

Чтобы машина не уменьшилась, ставьте домик в режиме строительства, а не с экрана городка. Или увеличьте ее до нужных размеров с помощью клавиш Shift + ].

Скачать

Лен, я вижу тебе понравилось размещать объекты на разной высоте :D
Домик хороший, обстоятельный такой, семейный и совсем не мультяшный :)
Это не мультик, это серьезно, скоро ты их полюбишь :yes:

Это не мультик, это серьезно, скоро ты их полюбишь
Это другая игра. И пока для меня это мультик со всех точек зрения. И графики и геймплея.

А домик - это домик, я же фанат строительства и мне интересно перепробовать все возможности)))

Лен, проба пера отличная!(y)
Поддерживаю))) Ленусь, вот стиль даже в четверке у тебя все тот же - для жизни!) Знаешь, обойдется моя Юлька. Полазила по твоему домику и решила, что заведу семейную пару в нем - жаль просто, что такая уютная детская пустовать будет, ведь Юлька у меня не планирует пока чилдерят. Так что не фиг такой-то красоте бесхозной стоять, будем исследовать в нем все тонкости выпрыгивания дитятей из люльки в школьную форму:lol: Спасибо, чуууудесный домичек!:love:

С почином, Ленусь. Знаешь, если бы я не знала точно что инструмента стиля в четверке нет, я бы заподозрила тебя в том, что тебе "по блату" дали другую версию. Со встроеным редактором. Потому что все замечательно сочетается! На удивление. Хотя, лично я в тебе не сомневалась :p :love:

Лена, домик -чудо. Ты даже с родным контентом умудрилась вытворить нечто достойное ! Молодец.

Наташи, Катя и Аня, спасибо, девочки!
Вообще непривычно, конечно, строить было. Я в меню покупки путалась поначалу. Вот вижу объект же! И вот его уже нет, оказывается не тут видела :lol:
Но самая засада для меня оказалась во стартовым домиком! Как без редактора стиля делать из бедного нормальное жилье? :D

Людям надо начинать, где жить? Надо! А потому, стартовый домик!

Коттедж Лягушонок

lot 20*15. Стартовый домик.

Распакуйте архив и положите файлы в папку Tray по пути C: \ Users \ Name \ Documents \ Electronic Arts \ The Sims 4 \ Tray
Чтобы объекты не уменьшились, ставьте домик в режиме строительства, а не с экрана городка. Или увеличьте их до нужных размеров с помощью клавиш Shift + ].

Скачать

Лен, классный домик! Для начала то что надо. (y) Полукруглая терраса очень гармонично вписалась.

О, стартовый это очень в тему :) Да еще такой уютный, а то я себе построила стартовый в два этажа, так пока денег даже на обеденный стол нет :lol:

Очень понравился стартовый домик, Лен! Прям такой славный - прелесть, и очень уютный)) А ты в галерее не публикуешь? Мне оттуда было бы удобней скачивать, не выходя из игры.

Жень, в галерее есть, ник как на офсайте, ты ж у меня в друзьях в ориджин. Глянь там.

Очень милый и нежный лягушонок. Полукруглая терраска с козырьком понравилась очень-очень, ещё и цветочки вокруг! Для такого крошечки, дом весьма вместителен, все необходимое для жизни там есть и даже есть мольберт, позволяющий на первых порах прокачивать навык и зарабатывать небольшую денежку.
Вообще, фасад, при таком минимуме средств, на мой взгляд очень удачный. Просто, и в то же время так нарядно.
А скажи здесь домик дешевеет, когда в нём кто-нибудь поживет? Или нет?

А скажи здесь домик дешевеет, когда в нём кто-нибудь поживет? Или нет?
Не подешевел, Наташ(((( И так же стоимость домика идет отдельно от участка, поэтому надо смотреть , чтобы участочек был маленький и дешевый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху