• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Даешь сериал по ГП

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Как бы вы отреагировали, если бы создатели фильмов по ГП решили бы поделить сюжет одной книги на два полнометражный фильма, скажем по два часа каждый. Например, сняли бы фильм "Гарри Поттера и Орден Феникса" не одним махом, а скажем по одной части, каждая из которых была бы по 2 часа.:)
Что думаете???

Если они выйдут в одно время (ну, или почти) и их можно будет посмотреть 2 сразу, то я только за. Потому что бесит, что так много из фильмов вырезают...

Если перерыв между премьерами был бы не больше 6-ти месяцев - тогда крайне положительно. А если как сейчас - по году и больше, то отрицательно. Хорошо бы еще, чтобы в некоторых кинотеатрах сделали показ двух частей зараз - часов этак 5 нонстоп... Вот это совсем класс...

А я бы согласился, даже если бы промежуток был около года. Потому что я не могу спокойно смотреть, как они выкидывают из фильма важнейшие моменты. Это выше моих сил. :(

Тогда уж сняли бы сериальчик... по 100 страничек за серию

Я только за! В фильме "урезали" почти все мои любммые моменты:(
Все равно, какой будет перерыв - хоть год, хоть месяц... Качество важнее количества.

[Lies], Это уже очень интересно. Хотя я не представляю, как можно растянуть книгу на сериал, но при желании все возможно. Например, недавно, я наткнулся на какой-то старый сериал про школу где учатся ведьмы. Уже не помню, на каком канале и как называется подавно, но вполне возможно создать сериал "Гарри Поттер", мне было бы интересно на это посмотреть.:)

Я бы за, всеми конечностями... И тем более "за" за сериал, потому что то, что делают с фильмами, похоже на издевательство...
Я не говорю, что фильмы плохие, просто все очень коротко и сумбурно, как мне кажется.

Назад
Сверху