• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте знакомиться

Тогда и я о себе добавлю: я увлекаюсь кельтской магией, музыкой и культурой. Магию практикую - не только кельтскую, вообще практические магии, например, четырёх стихий - я друидка и элементалист, только не смейтесь, элементов вызывать не умею :) В Героев играю не так давно, но обожаю их по большей части из-за красивого сюжета. Хоть не эксперт, и в эксперты не рвусь - на 100 - 130% играю неплохо, хотя состязаюсь только с такими же любителями, как я. Помимо Героев обожаю Диабло - но только первое, и вообще, игры в жанре фэнтази, не важно, стратегия это или квест. Но в свободное время по боьлшей части предпочитаю читать и писатьь рассказы - опять же фэнтази.
Интернет для меня - всего лишь средство общения, не более.
ПОмимо всего прочего играю на гитаре и пою - ирландские и средневековые песни, сама пишу музыку в этих стилях. Вот, наверне, и всё.

------------------
We who are old yet fair of face,
1000 of years this world did grace,
Beneath the earth, away from men
Our Middle Kingdom it lies hidden
(Cruachan "The Middle Kingdom" - Tuatha de Dannan)

Мисс Сим писал:
Я москвичка, иду в восьмой класс, очень люблю хорошие книги и хорошую музыку. Ещё я пишу фэнтези и фантастику - с этим можно ознакомиться ниже, в другой теме. Компьютер и тем более интернет для меня не наркотик но жизненная необходимость - если папа на целый день его занимает, то я дела себе не нахожу. Ещё я друидка и коммунистка (интересный коктейль, да? Ничего, дальше ещё забойнее.), и у меня ещё два м-м-м... не совсем обычных хобби: поездки по интеллектуальным марафонам и преодоление жизненных трудностей. Ну как вам?

Hm...Miss Sim...vse krome "moskvichki" otnositsya ko mne... pravda istorii ya pishu isklyuchitelno o SIMAH...
A na vihodnih ya napisala celih 3 novih istorii,kotoriye skoro mozhno budet prochitat na moyem sajte...

------------------
Играйте в симс
Верьте в любовь,
все остальное к вам придет!!!
Ваша или почти ваша Lady Sims

[Это сообщение изменил(а) Lady Sims (15-07-2002)]

Давайте я с вами заново познакомлюсь, коли уж пришлось регистрироваться заново =)))))))))))))

Люблю: Героев, Тяжелую музыку (правда иногда тянет на что-то мелодичное) и общаться с противоположным полом
Не люблю: стерв =)))

на данный момент мне 16 перешла в 11 класс, живу в городе ОРСКе (сейчас практически нет=) чо еще сказать... вот сейчас парюсь, пытаюсь найти свою первую любовь Героев II. Не найду убъюсь!

А меня зовут Дима, я из Украины:rolleyes: Мне 14 лет и мне понравелись Герои когда я поменялся с однокласником на Settlers которая постоянно глючила:D :D :D Это был Герои 3 Клинок Армагеддона

Я новенькая, давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна, живу в Питере. Ник взят из одной старой игрухи, понравился он мне! Лет мне уже ОЧЕНЬ много, целых 34, но это не мешает мне с увлечением играть в Героев, Симс и другие игры. Люблю стратегии!

Привет всем! Я живу в городе Североморске (Мурманская область). Героев узнала со второй части, кажется, друг просветил. Потом где-то нашла первую и тоже поиграла, очень понравилось (было необычно после второй, да и внесло какое-то разнообразие, хотя и не хватало некоторых удобств из второй). Далее появились третьи и удобств стало еще больше. В четвертых тоже играю с удовольствием. Причем для меня больше важен сам процесс игры, чем победа. Люблю в них "жить".
Без компьютера себя не смыслю, всё свободное время провожу за ним. Из игр увлекаюсь HMM, Might&Magic, The Sims, Wizardry 8, Fallout (и Tactics в том числе), Starcraft и т.д.
Аська: 63697984. Почта: lady@pochtamt.ru.

Ну привет. Мне почти 14 лет. Я учусь в школе, играю в Homm с третьей части Возрождение Эрафии.

Ну, только сейчас заметила, что тут ничего не написала... Непорядок! :) Зовут меня Светой, живу я в Саратове. Увлекаюсь всяким-разным металлом и родными героями :) Ну и хватит, наверно...

Приветик!!!!
Вот, хочу представиться... Я из Питера и мне 20 лет. Сей сайт нашла через Симс, но с приятным удивлением нашла и форум к еще моей люимой игрушке... Сами догадайтесь какой! (гы....)
Героями увлекаюсь давно... Страшно вспомнить, когда все началось...
Тут еще про ник кто-то рассказывает... Ну этот ник придумался сам собой.... А в чатах я люблю сидеть под ником "Дочь Билла Гейтса". Откуда он взялся? Тоже пришел спонтанно и неожиданно...
Вообщем я люблю неожиданности и спонтанности....

Меня зовут Лена, мне 15 лет. Героями начала увлекаться гдето в прошлом году, влюбилась как говорится с первого взгляда. =)
Я и своих друзей втянула.
Приятно познакомиться!!

Да, надо бы отметиться :) Хаюшки!
Оксана, 23 года, живу в Киеве, работаю тестером (это такие люди, у которых всегда баги ;)). Играюсь в Героев с первого курса института, сначала немножко в первых, потом вторых, третьих... Четвертые не понравились.
Испытываю особо нежную любовь ко вторым, поскольку, перед тем как.. гм... в общем, играли мы с мужем (тогда будущим) в героев вторых вместе, в хотсит, союзниками - ихх! весело было :) - играли где-то так с полгода, ну и доигрались ;)
Увлечения - не считая книжек :D и игрушек :D - чего-нибудь делать. Карты к Героям. Арии к МУДу. Теперь вот, объекты к Симам - это надолго :(

Чего бы о себе-то понаписать?
Пишу начистоту. :D
Зовут Екатерина, живу в Москве, лет мне 14 :) В Героев начала играться в нежнейшем возрасте - правда, тогда это дело называлось King's Bounty. А потом, через много лет, папа купил мне на ДР Героев (т.к. я тогда жутко увлекалась Age of Empires, а папа посчитал эти игры схожими), но мне они не понравились. Ну, папа решил разобраться и втянулся сам. :) А потом, наблюдая за тем, как папа, пыхтя и высунув от усердия язык, выносит врагов, втянулась и я. Увлекаюсь компом в общем, фэнтези-культурой, интересуюсь историей и анатомией, люблю книги. Из музыки слушаю транс, релакс, дип-чилл, дип-хаус, синт, фолк и нью-эйдж.
И скоро уезжаю в Испанию на две недели, а потом, может быть, встречусь с Мэлд (есть у нас такая эльфика) :)
(тут, правда, я не очень)

Придеться вспоминать старину

все привет от Kron ну чёб это сказать.Кратко когда был ярый фан Heroes прошёл все части даже если кто не знает прородитель Кинс Баунти та ещё игра была . Очень долго во вторых играл и продолжаю утверждать что Титаны самые мощные.Так же понравились Heroes3.5 кто не знает во имя богов особеноо Громовежцы те ещё.На счёт третьих скажу долго играл года 2 прошол много как честно так и нет но ни когда не пользовался кодами ненавижу читеров.Ну четвёртые венец всего что было долго ждал когда вышли быстро купил англ. версию доволен все карты прошёл но компании пока недаються.

Для фанов "Разделим страданья в тишине".

Привет! Меня зовут Аня. Мне 11, живу в Москве, учусь в 6 классе. А ник... просто меня так в школе прозвали... Я увлекаюсь Героями, Симсами а также собаками. Приятно познакомиться!!!

Привет всем!Меня зовут Света мне 11.Люблю играть в героев,симсов и состовлять карты.Также люблю читать.

Хай! Меня зовут Алена, мне 15 лет, я из Москвы, люблю экстремальный спорт,тяжеляк (музыку), обожаю Linkin Park, в Героев играю со второй части. Больше всего нравится третья. Мой брат (старший, его Алексей зовут). Насчет героя- это сложно сказать, но оччень нравится Джелу :D Также, частенько с братом вместе кампании проходим и карты делаем.

Меня зовут Николай, мне 16 лет, живу я в городе Тейково Ивановской области. Учусь в местной гимназии. Люблю кататься на лыжах и играть в HMM4.Мой e-mail: Nikolay_teik@ivnet.ru

Привет всем посетителям! Меня зовут Валя и мне 15. Относительным постоянством в сфере места жительства отличается город Воронеж. Хотя когда надо, меня везде можно найти. Я увлекаюсь симами, фэнтези, телепатией, экстосенсорикой, средневековьем, астралом и многим не материальным. Я - ведрусса. История ведической культуры всплыла совсем не давно. Моё хобби это в основном читать мысли понравившегся мне парней. Именно поэтому у меня до сих пор нет парня, хотя есть поклонники...:kiss: :girl: :kiss:

Я Lord Shikuru. Я новый в этом разделе. Героев в первый раз увидел давно и они мне очень понравилсь. Сейчас играю в моих любимых 4 героев-Вихри войны. Мне нравятся стратегиии РПГ, хотя я люблю игры любых стилей, если они дествительно хорошие. Примеров могу привести множество.

Приветик, у меня нету имени, я просто Сибирская кошка. Живу в далекой стране, на чердаке прекраснейшего дома, это я там прописана. А так я странствую по свету. Иногда вы можете увидеть меня на улице, в лесу, и даже рядом с вашим холодильником. Не удивляйтесь этому, я просто зашла к вам в гости. Чем гнать меня, угостите молочком. Погладте и усадите у огня, и будьте уверены, серая шалунья отплатит вам верной дружбой и уютом в доме.
Но не удивляйтесь если однажды утром не обнаружите меня тихо спящей в теплом кресле около камина. значит я просто ушла чтобы в чьем-то доме, хоть на минуту, но зажегся уют ярким поламенем и прозвучало мурлыканье... Чтобы был слышен чей-то смех...смех счастливый и беззаботный.
Я гуляю по свету... Я кошка которая гуляет сама по себе...

Назад
Сверху