• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте знакомиться

в реале меня все и так эльфом зовут. учусь в усовершенствованой художке.
давайте знакомицца...
за усе время которое я тут провела у меня появилось много хароших друзей. которые наверняка поинтересовались бы кто такие падшие ельфы и с чем их едят. так вот я и решила рассказать что я такое. вот:
1. общие сведения о падших эльфах[b/].
1.1. падшие эльфы - это существа, совершенно отличающиеся от обычных эльфов. имеют мало общего с другими эльфийскими родамИ, хотя произошли от них.
1.2. падшие эльфы проживали на весьма обширных территориях. в основном это: авлия, эрафия, таталия, южные части земель вори, а также эофол. (я имею в виду только мир героев; так как не очень хорошо знаю географию средиземья, но будьте уверены, что падшие эльфы жили и там, а так же в том мире, где живем мы сейчас)
2. происхождение падших эльфов.
2.1. падшие эльфы произошли от лесных, городских, снежных, темных и других эльфов, в зависимости от места проживания. падшие эльфы изменились после того, как поклонились тьме. не путать с темными эльфами, которые просто обособились от других эльфийских родов, но не были изменены тьмой.(например,я произошла от лесного эльфа)
2.2. падшие эльфы претерпели значительные изменения после того, как произошло их перерождение.
2.3. падшие эльфы позаимствовали многие свои способности у демонов[b/] и утратили большую часть своих эльфийских способностей.
2.4. служение тьме не было безвозмездным. любой падший эльф мог принять свой прежний облик и выйти на поверхность, но обязательно потом вернуться. иначе он погибал.
2.5. некоторые падшие эльфы отдали души тьме, но никто об этом не знал, кроме них самих. они жили среди других, имели обычный облик, но рано или поздно темнота брала свое и убивала их.
3. особенности падших эльфов.
3.1. падшие эльфы в совершенстве владели черной магией и магией огня.
3.2. падшие эльфы вледели приемами борьбы на мечах, но плохо стреляли из лука, так как их зрение только с натяжкой можно назвать хорошим.
3.3. падшие эльфы большую часть своей жизни проводили в подземельях, а потому утратили способность видеть зорко; зато они умели прекрасно различать предметы в темноте.
3.4. у падших эльфов отменный слух.
3.5. падшие эльфы утратили способность бесшумно ходить по траве и снегу. там, где они жили, это было им не нужно.
4. внешний вид падших эльфов.
4.1. падшие эльфы имели светлый цвет лица, несмотря на то, что жили в подземельях. сказывалась их бывшая принадлежность к другим родам эльфов.
4.2. волосы падших эльфов - вся цветовая гамма от черного до рыжего. русых и светлых волос у падших эльфов никогда не бывало!
4.3. падшие эльфы одевались во все черное, потому что тьма навечно поселилась в их сердцах и душах; они не признавали других цветов.
4.4. падшие эльфы носили тяжелые ботинки и кожаные одежды.
5. характер падших эльфов.
5.1. падшие эльфы были серьезны. они не признавали развлечений и суеты.
5.2. падшие эльфы не имели никаких чувств и эмоций. они не умели любить и ненавидеть. они никогда не наговаривали на других и никогда не относились к кому-то плохо.
5.3. падшие эльфы никогда не убивали без нужды. всему должна быть своя причина.
5.4. падшие эльфы не испытывали ненависти и к другим эльфийским родам. (см. 5.3.)
5.5. несмотря на это, падшие эльфы не имели чувства стыда и совести, а также чувства долга.
5.6. падшие эльфы никогда не грызлись между собой, как это делают другие темные народы. у них никогда не было конфликтов между собой.(см. 5.3.)
5.7. падшие эльфы убивали только тех, кто нарушал пределы их территорий. в этом отношении они были очень жестоки.
6. история исчезновения падших эльфов.
6.1. настали дни, когда другие народы решили захватить земли, принадлежащие падшим эльфам.
6.2. падших эльфов было слишком мало, чтобы они могли дать достойный отпор.
6.3. падшие эльфы объединились против захватчиков, но силы были слишком неравны, и все погибли. это происходило задолго до всех известных нам событий в мире героев, а также в других мирах - около ста тысяч лет назад.
7. падшие эльфы сегодня.(собственно, дошли до меня!)
7.1. на сегодняшний день осталось не так много падших эльфов. если они где-то и есть, то точно не в нашем мире. в нашем же падший эльф только один - это дьявол харли (ура, фанфары! это йа!)
7.2. дьявол харли была лесным эльфом до своего перерождения в падшего.
7.3. она пришла на землю из другого мира, где еще оставалась небольшая кучка падших эльфов; но теперь точно известно, что и они погибли.
7.4. остальное знаете :)
8. особенности культуры падших эльфов.
8.1. падшие эльфы любили петь и сочинять песни. их песни были медленные и протяжные.
8.2. особенность языка падших эльфов была в том, что он состояли практически из одних гласных звуков, а согласные либо "проглатывались", либо произносились мягко. много также придыханий и протяжных гласных.
8.3. для примера может послужить строчка из песни дьявола харли "крест переверни", где большая часть cлов на русском языке, так как дьявол харли живет в россии.
"hae ie еia! hae ie еia hoieno! oh, hae iе еia... eno. hoieno, ou!"
"я твоя! я твоя навеки! о, я одержима тобой сейчас. и навсегда, это истина!"
8.4. письменность падших эльфов - либо латинский алфавит (в нашем мире) либо иероглифическая.
8.5. современные падшие эльфы предпочитают тяжелую музыку, в основном это блэк и хэви-метал. но не в коем случае не панк-рок.
9. на этом у мэня усе. плз не удаляйти!!! :)

Ssssscholine.... Я енто сама придумала, хотя оказывается, есть где-то в Англии такая фамилия. Мне 16 (в апреле 17 будет - старость скоро...) в героев играю нечасто, но уж если засяду... Знакомиться люблю. Как говориться, всегда готова (не подумайте плохого). вот симс - это НАРКОТИК, к счастью они у меня умерли. совсем. Герои - поумнее игра, да и поинтереснее.

А че мне про себя рассказать. Ну щас мне 15 лет, учусь в 9 классе...Два года играю в героев. Но только в 3, со второй мне не удавалось всречатся. Ну Хроники ещё...
Мое интернетное хобби это сибирание авторских рисунков, и рисунков и 3d графике...
увлекаюсь философией и религией, точнее я потрошу религию, т.к не верю в Бога...
Очень хочется познакомиться с кем то поближе, получше. Здесь есть много хороших людей ;) Может кому то тоже одиноко...

ну ладно,раз все,то почему бы и мне это не сделать?я имею в виду накатать сюда:) Звать Саша,в школе называют Соня,ну и еще штук 15 разных имен и чего-только не напридумывали мне!:) Живу в Новосибе,недавно стукнуло 17 лет,вот
в этом году буду поступать!
на михеевсий сайт наткнулась случайно,даже не помню когда,но уже его так полюбила,что не уйду отсУда никогда:)

Всем привет! :bye: Я москвичка, 14 лет, законченная халявщица, помешана на фентези в любых проявлениях. Периодически что-нибудь сама пишу или рисую на эту тему... (если лень-матушка своё не возьмёт). Интересуюсь оккультизмом и прочими паранормальными явлениями. Верю в реинкарнацию.
С "Героями", по-моему, третьими, познакомилась пару лет назад в гостях у одной знакомой девчонки. Что к чему, ясное дело, не разобралась, но зато твёрдо решила, что эта игра должна появиться и у меня. Закончилось всё тем, что в марте этого года мне повезло и я купила 4х героев с "Вихрями войны". И теперь меня от них за уши не оттащишь... разве что если очень постараться:D

Дарова всем! Я Киевлянин. (Кому интересно то мне 15лет).Хотя не являюсь отяьявленым фанатом Хиросов. Хотя играю в них часто.
Вот с народом пообщаться по хиросам хочеться. А то хочу поделиться опытом и приобрессти от вас дорогие форумчане знания.

Пжалста. Официально принимаем:)
Ток вот тута начальство нагрянуло, с флудом борьбу решило провести. Поставлю-ка я себе баллов несколько:)

А ежели серьёзно, закреплю-ка я тему сверху, нужная она. Это как хорошая традиция, к которой хочется приобщить многих геройщиков:)

Привет всем.
Зовут меня Сергей,Серый,Серега и ещё несколько вариантов имени.
Про героев узнал на одной из днюх,и не каких нибудь а HoMM 3 SoD,
Сразу понравились.После выхода Н4 ещё более упрочилось мнение о непревзойдённости 3-их.Любимая раса - Темница(Black Dragon - RULEZZ)
Другие увлечения - Morrowind,DiabloII,Ария и Кипелов

Чо, я здесь ещё не отпостился?! :confused:

Кгм... ну в общем, здарова.

Алексей. О героях узнал не помню когда, не помню где.
Сначала поиграл во 2ы - сразу выкинул и долго плевался, потом, через некоторое время, поиграл в 3и, с тех пор переодически поигрываю в 3 - 4 части.

со мной врятли будут знакомится :( . Но всё равно напишу о себе.
Меня зовут Нелли или просто Неличик :) , живу я в Питере, а родилась я овном. Люблю танцевать и веселится.

~Little panda~ написал(а):
со мной врятли будут знакомится :( . Но всё равно напишу о себе.
Меня зовут Нелли или просто Неличик :) , живу я в Питере, а родилась я овном. Люблю танцевать и веселится.

Не кажи гоп, пока не перескочив!!!
Меня зовут Бузя, играю в Херов уже лет 6 наверное, начал с третьих, потом поколбасил 2-ых, теперь не слезаю с 4-ых..
Правда недавно друг показал HMM 3.5.7, расширенная Во Имя Богов!!
Блин, я в ужасе, но в приятном, этот, я так понял, чья-то частная разработка!!! Пишите, что ли, буду рад!!! :sun:

Доброй ночи.
Buzay,
Только собирался отписаться в этой теме... и понял, что практически повторю Ваш пост. И "стаж" игры у меня такой же, и даже очередность прохождения такая же... И даже аватар мы с Вами выбрали одного и того же - только мой из 4-х Героев.
Добавить могу лишь, что живу в Москве, и родился в мае.

Инквизитор,

Приятно познакомится, а я из Ростова, правда родился в Казахстане, в г. Алма-Ата, но теперь здеся обитаюсь...
Вот такие заносы, пишите, буду рад!!! :rolleyes:

Добрый день.
У меня вопрос ко всем участникам: кто-нибудь собирается поехать на "Нашествие" (7-8 августа, Тверская область)? Если да, то можно будет попробовать там затусоваться ...

Насчет онлаин турнира я только за.
А вот биография у меня практически такая же как у бузи только я в героев играю 3 года. И живу в Москве.меил в подписи.Пишите...

Морально поддерживаю Qwerty

[ADDED=Lord-Aries]1093969883[/ADDED]
ээ, то есть не по теме это, почитаете - почищу. А вообще, тут ещё 5 модеров, кто-нить бы со мной потрудился для разнообразия..

Lord-Aries, гм... эти модеры - модеры не только по геройскому :p так что найди Ленивца и дай ему пинка, пусть тоже помогает... а я пока постараюсь всё осмотреть, что здесь нового понаписали, и помогать начну через день где-то... :rolleyes:

Астрал, можно будет как-нибудь затусовать.
Пиши на мыло.
Если кто ещё есть из Москвы - можно попробовать в клуб какой-нибудь забурится, сыграть двое на двое, пивка попить ...

[ADDED=Qwerty]1094028171[/ADDED]
Зверюга, если возникают траблы - пиши в тему "Вопросы новичков" - поможем чем сможем!

Назад
Сверху