Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BLACK MAGIC
ну как же можно на фэнтэзийном сайте создавать видимые папки и файлы(значки)?сразу же отдает каким-то офисом или складом компьютерной техники...это же фэнтэзи - волшебство,магия и мечи...
BLACK MAGIC
ну в принцепе такая идея зрела в моем мозгу уже давно... но не думала что она может реализоваться. Но я наткнулась на один подобный сайт (не гильдию) и решила почему бы и нет...
Торжественно обьявляю что создан домен на хостинге by.ru. По ходу некоторые вопросы разработчикам: Im DRUNKА что ты будешь делать? Мисс СимКак Статьи Лорд АриесТвой сайт переежает к нам??
----------------------------------------------------------------------------------
На все вопросы прошу ответить
BLACK MAGIC
Завтра же начну писать статьи! О...об истории Эмилии Найтавен, например! А? И ещё. У меня есть история династии Аин Тираксор, которая правилоа Эрафией в моей трактовке. Пригодится?