• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте создадим свой сайт (клан)

• Автор темы Автор темы Battle Wolf
  • Дата начала Дата начала
BLACK MAGIC Пока только задумка же вроде?

Короче, как говорила Масяня, филателисты, не разбредаемся! от темы не отходим! Короче, кто что делает? Давайте определимся!

BLACK MAGIC
ну как же можно на фэнтэзийном сайте создавать видимые папки и файлы(значки)?сразу же отдает каким-то офисом или складом компьютерной техники...это же фэнтэзи - волшебство,магия и мечи...

Смотрите на http://www.centaur.com.ua/cgi-bin/centaur/ultimatebb.cgi Там про братство целый форум открыли :eek:
Im DRINK, а ты сама придумала про братство.....
eek7.gif

BLACK MAGIC
ну в принцепе такая идея зрела в моем мозгу уже давно... но не думала что она может реализоваться. Но я наткнулась на один подобный сайт (не гильдию) и решила почему бы и нет...

Сайт про Братство

Торжественно обьявляю что создан домен на хостинге by.ru. По ходу некоторые вопросы разработчикам:
Im DRUNKА что ты будешь делать?
Мисс СимКак Статьи
Лорд АриесТвой сайт переежает к нам??
----------------------------------------------------------------------------------
На все вопросы прошу ответить

BLACK MAGIC
Завтра же начну писать статьи! О...об истории Эмилии Найтавен, например! А? И ещё. У меня есть история династии Аин Тираксор, которая правилоа Эрафией в моей трактовке. Пригодится?

А

Зачем к нам? Сделай туда переход, и я поставлю везде ссылочки... Просто это морока, но пользуйся моим сайтом если что...

А может тебе дизайн тебе изменить, а то уж очень ядовитый..

BLACK MAGIC добавил [date]1034605402[/date]:
Или давай я тебе сделаю....

BLACK MAGIC
Давай я отредактирую сериал и разобью на серии...
Могу порыться по темам и найти тактические советы...

У меня просто

нет времени разместить дизайн. А админом на мой сайт с правом изменения - милости просим...

Назад
Сверху