• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
наверно в 7 книге убьют Снегга.=(
а по мне так читать все интереснее и интереснее.мне наоборот нравится нарастающая мрачность:D

~Oливk@~ написал(а):
Мне не очень нравится мысль, что Поттер - один из крестражей. Ведь этому всему противоречит само пророчество: "...И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой...". Зачем ЛВДМ убивать свою же частичку, создание которой, как пишет Ролинг, так тяжко ему далось? Глупо.

Ну может ЛВДМ не знает что Гарри его частичка. Хотя даже если Гарри крестраж, то он может убить ЛВДМ.
Они долго сражались и оба произносят Авада Кедавра, но ЛВДМ успевает на секунду раньше. Заклинание убивает Гарри, а заклинание самого Гарри в это время продолжает лететь и когда Гарри уже умер заклинание долетает до ЛВДМ, тот умерает.

А я думаю что Гаррик жить будет да доббра наживать. Всеж как то начала писать как добрую сказку.и мне тож как то кажется что Гарри крестраж. Ну подумайте, как то ни очень то и интересно читать про то как он будет там из всяких кубков, медальенов крестражи удалять. Так что один из крестражей должен быть этаким классным.Думаю либо гарри либо его может друзья (может волдику скажем в Гренджер запихнуть захотелось крестраж).
Может гарри каких нибудь родственников найдет, даже были бредовые идеи что может или мамка или папка живи.
а вот вопрос такой не по теме. А картина Дамбика может с гарри поговорить? Ну как гарии к дамбику на уроки ходил там ведь все сидели их слушали картины(бывшие директоры)
Короче на конец надеюсь счастливым

Мне кажется,что Дамблдор не ошибся в Северусе,ну он же Великий Волшебник(я все-таки считаю его могущественнее Темного Лорда),просто ситуация такая была.Может Северус мог принести больше пользы,если Лорд полностью ему доверял,а Севепус бы умер если не помог бы Драко,ведь он дал клятву ему помочь.
Тем более странно звучали последние слова директора,когда он обращался к Снейпу будто они о чем то заранее договорились.Правда странно то,я вроде бы слышала что Алан Рикман не будет сниматься в 7 фильме,те его в 7 книге не будет что ли?
Так что I trust Severus Snape)

я конечно не фанат Гарика , но всё же меня затащили в кинотеатр. чесно сказать , мне понравился фильм, хоть и обрезанный. Что же будет дальше , то я думаю , что Гарик все же втюрится в Гермиону вместе с Роном. Они подерутся из-за девочки и в этоге Гермиона выберет Гаррика. У них будет много свиданий, а потом и близость ну там ( ХХХ )
из фильма как всегда вырежут.
Да ну и конечно Гермиона залетит и бедет у неё два мальчика со шрамами на бошке. Забыл про тёмного мага. Он попытается убить детей Гаррика, но у него не получится, т.к. ошрамованный Гарик опять будет махать перед ним палочкой и победит его. А в *** 8 *** книге будет повествоваться о расплодении гарриков по всему миру. хоть и щас можно увидеть много дураков со шрамами, к-ые пытаются махать палкой , говоря заклинания и называя себя Гарри Поттером.

а в *** 9 *** книге покажут, как Таня Поттер отвоевала Гаррика у Гермионы. Вообщем устал я писать !!! есть вопросы, пишите в АСЮ

Очень не хочется, чтобы Гарри умер, но если предполагать, что он всё-таки умрет, то рискну связать это с тем, что Волдеморт для возрождения использовал кровь Гарри ("кровь врага"), и если умирает один, то за ним и другой. Вот какое у меня предположение :)

Ученики будут поглощены поисками крестражей, а значит будет уйма головоломок, который будут разгаданы. Огромное количество сражений и главное сражение в конце. Т.е. книга будет самая насыщенная и интересная, мне почему-то так кажется.:)

А я всё-равно считаю, что Поттер не крестраж. Ведь ещё Дамблдор говорил, что Воланд хотел создать свой последний крестраж (а он же создавал их по-особенному, отдавая предпочтение самым "ярким" моментам его жизни) после смерти Гаррика. Но Воланд не знал, что его заклинание отскочит и попадёт в него самого.
Кстати, тут ещё одного момента не стоит забывать! Чтобы создать крестраж, необходимо совершить убийство. Так ведь Воланд не убил Поттера, у него это не получилось. Так как же мог появиться очередной крестраж?
Безусловно, а вдруг, этими необходимыми смертями стати родители Гарри? Но и тут есть явное противоречие. Ведь Поттер - живое существо, не предмет, как остальные крестражи. Правда, Нагайна - тоже живая. Но Воланд может завладевать ею. Помните, как он, вселившись в неё, напал на мистера Уизли? Гарри тоже видел это, когда спал. Понятно почему. Но после этих событий в пятой книге там много чего написано о том, что Поттер подозревал, мол Воланд может вселяться в него самого, и управлять им, как Нагайной. Но сама Роулинг отрицает это, когда Джинни спрашивает его, были ли у него провалы в памяти. Были ли моменты, когда он не помнил, что делал? А он отвечает "НЕТ". А это значит, что он не может быть крестражем.
Да, в конце, в пятой книге, Воланд вселяется в Гарри и говорит его устами. Но это никак нельзя назвать владением его воли. Ведь Гарри всё это слышит, осознаёт, а главное - противится этому и ему удаётся выгнать Воланда из собственного же сознания. Вот и всё. Так что он не может им быть.

Сергей( Nic )
шутник, если понравился фильм, лучше почитай книги, они интересней!

Так, а теперь по теме, я с нетерпением жду 7 книги, мне кажется она будет очень захватывающей, наконец-то я вдоволь начитаюсь про Малфоя и Снейпа, а подконец наверно целую ночь буду рыдать в подушку из-за конца и из-за того, что кончилось... все кончилось. Наверняка со мной так и будет! Просто не могу себе представить, как это, не ждать уже новых книг про Поттера... эх, грустно :(

Воландеморт. Хотя я тоже заметила паралель. А вообще я думаю, что из тройки никто не умрет. Воландеморт будет уничтожен, а Гарри предложат место в " Палящих пушках" и все будут довольны. Дж. К. Роллинг просто не рискнет его убить. Против нее поднимется вся " волшебная" общественность.

Неееет, все это время все эти 6 лет тов. Гермиона была под империусом(поэтому такая молодец)помогала ГП чтобы привести его туда куда надо:)ЛВДМ сам потерал свои крестражи, и просто ждал когда они найдут все. в 6 книге устал ждать и немного поторопил события:)Где-то к середине она это перестает скрывать, ну или ее раскрывают...Она кого-нить там убивает,ну или всех...
ЛВДМ убивает ее, а ГП убивает ЛВДМ:)

Вот так вот:)

Леона написал(а):
А вообще я думаю, что из тройки никто не умрет.
Хм… я только уверен, что Гермиона и Рон не умрут (они должны пожениться и т.д.). Чтобы загладить печаль утраты…
PhаustНуууу, впринципе, вполне логично и сходится с сюжетом предыдущих книг. Только мне показалось немного странным, что ЛВДМ растерял свои крестражи, хотя может я и ошибаюсь.:)

Герану предположим,что так как там части его души то в принципе оставляя части своей души он мог о них забывать:)

Акварелька сначала поставил потом сделал крестражи...или охрану выставлял кто-то еще...

Щас только пришло в голову когда делят душу, то в первый крестраж идет половина души и остается половина души, тогда в след. уже 1/4 души, дальше 1/8 и т.д. т.е. если Поттер был последним крестражем у него всего мааааааааааленькая часть:confused:

Phаust написал(а):
если Поттер был последним крестражем
эм... объясните мне, а то я что-то совсем ничего не пойму, поть и перечитала все посты выше... как мы снова пришли к выводу что Поттер - Хоркрукс (крестраж)!? Вроде же уже все выяснили по этому поводу!
Если Поттер Хоркрукс, то его надо убить до Волдеморта, иначе Лорд будет бессмертным... а если убиваем вначале Поттера, то кто же будет Лорда убивать!? Лонгботтом?

Если Поттер не крестраж, то возникает вполне логичный вопрос что или кто неизвестный крестраж? По книги, это возможно что-то принадлежащие Гриффиндору или Когтеврану. Но не исключено, что если это не Гарри, то кто-то из его знакомых или друзей.

Акварелька а откуда такая уверенность, что это дожен быть человек? особенно если учесть что люди оч. даже хрупкие:)и ненадежные:)

Phаust написал(а):
А откуда такая уверенность, что это дожен быть человек? особенно если учесть что люди оч. даже хрупкие:)и ненадежные:)

Ну Ро должна сделать что-нибудь необычное. Хотя идея о человеке будет не сюрпризом, скорее всего это какая-нибудь вещь.

Думаю, что Гарри умрет ....Что скорее всего крестраж он, он убьет сначала Волдика, а потом себя чтобы тот не возродился (типа спасет Мир)
Вообще надеюсь тетя Роулинг нам все объяснит, а то в седьмой книге столько загадок...
Про Снейпа тоже хотелось бы по-подробнее....
И надеюсь тетя сдерет идею у Толкиена и Дамблдор не восскресен ...
А то она возьмет и оживит всех....так как противоречет себе бывает сильно...
А вообще буду надеяться на положительную концовку...Все-таки сказка

Evo4ka мне кажется что концовка будет намного необычнее чем просто смерть Гарри. Согласитесь, сейчас это весьма предсказуемый конец! А убить Гарри она не может по весьма глобальным причинам- книги читают и маленькие дети! Что будет с ними если их любимый герой погибнет? Мне кажется это будет равносильно тамагочи...

Назад
Сверху