Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
~Oливk@~ написал(а):Мне не очень нравится мысль, что Поттер - один из крестражей. Ведь этому всему противоречит само пророчество: "...И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой...". Зачем ЛВДМ убивать свою же частичку, создание которой, как пишет Ролинг, так тяжко ему далось? Глупо.
Хм… я только уверен, что Гермиона и Рон не умрут (они должны пожениться и т.д.). Чтобы загладить печаль утраты…Леона написал(а):А вообще я думаю, что из тройки никто не умрет.
эм... объясните мне, а то я что-то совсем ничего не пойму, поть и перечитала все посты выше... как мы снова пришли к выводу что Поттер - Хоркрукс (крестраж)!? Вроде же уже все выяснили по этому поводу!Phаust написал(а):если Поттер был последним крестражем
Phаust написал(а):А откуда такая уверенность, что это дожен быть человек? особенно если учесть что люди оч. даже хрупкиеи ненадежные
![]()