• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Предлагаю всем, кто заинтересован в финале истории о Гарри Поттере, подумать над этим же самым финалом! Что по вашему может быть в 7 книге? Чем закончится это великое произведение современной литературы?

Только треть 6ой книги пока прочла! Но единственное что могу предположить, что Снейп в самом конце в финальной битве сыграет важную, чуть ли не решающую роль и погибнет! Я вот почему то думаю, что так и будет!

меня тоже после прочтения книги не оставляет ощущение, что Снейп погибнет в 7ой... Ох как хочу чтоб оно ошибочное оказалось...

Legolas Думаю Ролинг не оставит его в жывых, потому что после конца всей этой войны ему не останется цели существования. Про токого героя не напишешь и жил он долго и счастливо... что кстати можно будет написать про всех остальных

AlSandra Увы, увы. Значит на седьмую книгу одна смерть у нас есть... А жаль...

Плохая все-таки вещь ролевые игры, вот привыкнешь к герою, а его возьмут и убьют в каноне...

Надеюсь вы все помните, что было в пророчестве, которое так хотел получить Волдеморт? Ну если не помните напомню, там говорилось, что они будут воевать до тех пор пока один из них не умрет!
Но вообще в пророчестве очень много интересных фактов особенно связанных с Гарри и Невиллом, в пророчестве говорилось, что они оба пострадали от рук Волдеморта, родились в один день, и оба выжили, их родители погибли спасая детей(кроме Неввиловских, они просто сошли с ума, как вы помните) ! Только я не могу вспомнить почему именно Поттер стал сражаться с Волдеморто, а не Невилл?!

A.I. Потому что Волдеморт выбрал именно его. Невилл мог бы оказаться на месте Гарри, если бы его выбрал Лорд и если бы его мать пожертвала собой так же как и Лили ради сына, но Лорд выбрал Гарри и получилось что пророчество говорит именно о Гарри, а не о Невилле

Legolas мне кажется что все таки Невилл не случайно участвует в этой истории, думаю в конце он тоже будет одним из главных действующих лиц так же как и Снейп и Гарри, даже возможно будет какой-то персонаж на которого мы не обратили внимания в прошлых книгах...

A.I. ну на счет Невилла мне кажется, что после всего, что он переживет вместе с Поттером, он станет полноправным храбрецом и героем и его бабка наконецто действительно возгордится своим сыном!!!

AlSandra я тут подумал, как обычно, зачем так подробно описывать не главного героя? Ну еть он и ладно, забыть про него и дело с концом, но Ро так подробно описывает все про него про бабку его, про его родителей и все такое...

A.I. Я тоже об этом думала, но нет, думаю Ролинг все таки слишком любит драгоценного Поттера, чтоб поставить его на 2ой план.

AlSandra Все равно Ро что-то скпывает, как мне кажется, в особенности со Снейпом и Гарри, какой-то очень важный факт, который возможно и сыграет главную роль в 7 книге....

A.I. написал(а):
AlSandra Все равно Ро что-то скпывает, как мне кажется, в особенности со Снейпом и Гарри, какой-то очень важный факт, который возможно и сыграет главную роль в 7 книге....
ну вот теперь подождем еще годика 2, выйдет 7 книга и все узнаем наверняка ;) главное не забыть за это время свои предположения :D

AlSandra я думаю форум не закроют, вот и посмотрим на наши предположения и догадги!...
PS видимо я рановато тему сделал, большинство еще даже читать не начали, ждут выхода книги в России?!

дочитала до пятнадцатой главы, почему-то я не сильно удивилась, когда поняла что Поттер втрескался в Джинни, более бональным было бы только если бы его избранницей стала Гермиона! Хоть я и рада за Джинни, но честно говоря я тешила себя мыслью, что ему понравится Полумна Лавгуд =о)
Эх, сегодня ночью уезжаю в Финляндию-Швецию на 4 дня и ужасаюсь одной мысли о том, что все это время не смогу почитать новопереведенные главы! Надеюсь найду там на что отвлечся!!!

Надеюсь вы все помните, что было в пророчестве, которое так хотел получить Волдеморт? Ну если не помните напомню, там говорилось, что они будут воевать до тех пор пока один из них не умрет!
Мне стыдно в этом признаться,но до меня только недавно доперло,что означает номер 97 на шарике.. :D

А до меня и не доперло)
Год что ли? И разве это номер шарика был, а не полки?
да,извиняюсь,полки,в общем я думаю это уже ни для кого не новость,шестая книга вышла,значит кто-то их них помрет в седьмой в 97 году =)))

Ммм... Интересно. Но по-моему в предсказании про год ничего не говорилось...

Lenore написал(а):
Да,но я просто подумала,что так логично...Гарри пошел в школу в 91 году,собстногря все решится в 7-ой книге(надеюсь :)),это будет 97 год
Учебный год конечно начнется в 97, но закончится в 98! (а книги Ро описывают действие именно учебного года + лето! т.е. с июля 97 по июнь 98) не будет же Ро делать развязку в самом начале книги!

Назад
Сверху