Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот теперь подождем еще годика 2, выйдет 7 книга и все узнаем навернякаA.I. написал(а):AlSandra Все равно Ро что-то скпывает, как мне кажется, в особенности со Снейпом и Гарри, какой-то очень важный факт, который возможно и сыграет главную роль в 7 книге....
Мне стыдно в этом признаться,но до меня только недавно доперло,что означает номер 97 на шарике..Надеюсь вы все помните, что было в пророчестве, которое так хотел получить Волдеморт? Ну если не помните напомню, там говорилось, что они будут воевать до тех пор пока один из них не умрет!
да,извиняюсь,полки,в общем я думаю это уже ни для кого не новость,шестая книга вышла,значит кто-то их них помрет в седьмой в 97 году =)))А до меня и не доперло)
Год что ли? И разве это номер шарика был, а не полки?
Учебный год конечно начнется в 97, но закончится в 98! (а книги Ро описывают действие именно учебного года + лето! т.е. с июля 97 по июнь 98) не будет же Ро делать развязку в самом начале книги!Lenore написал(а):Да,но я просто подумала,что так логично...Гарри пошел в школу в 91 году,собстногря все решится в 7-ой книге(надеюсь),это будет 97 год