• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
fomgd, Лукас знатный извращенец!:lol:
На самом деле хочу дальше... скоро мои любимые серии...

Мarat, а что мешает выложить?
тишина?

сделай это только для себя...
тебе ведь тоже нравятся эти серии

...
ты можешь сделать это только для себя
вот

...
ты можешь выложить для себя серию, серии
если хочешь

fomgd,
мне просто лень рисовать:p.
И я не хочу торопиться.

Очень красиво.

Действительно, не у каждого писателя (и даже мужчины-писателя! хотя они здесь и расхвалены по поводу описания любовно-чувственных историй - не все так могут) получилось бы так тонко, не переходя грани, рассказать о переживаниях своего героя. :heart:(y)

Серия третья.

Серия третья.
"Внимание".

Проснувшись утром, я сразу же направился в душ, чтобы освежиться. Вера приснилась мне этой ночью. И, о, черт, это был не тот сон, о котором можно рассказывать кому-либо...
Стоя под теплой водой и вспоминая какие-то моменты из сна, я покрывался мурашками, закусывал губу, а мою спину сводило приятной болью.
- Вера, - прошептал я, рвано дыша, и упираясь рукой в холодную стену.
Screenshot-365.jpg

Я предвкушал встречу с ней, настроение было на высшем уровне. Пускай на секунду, но я точно загляну в ее темные глаза сегодня. Нет, сегодня нет испанского, просто у Веры моя тетрадь, которая мне очень нужна.
Завтракая, я размышлял, не изолирован ли Стив от остальных? Возможно, он питается и бродит по школе в другое время, когда нет остальных учеников. Тем лучше. Для всех.
Гр****** извращенец.
Быстро собравшись, я выскочил из квартиры к стоянке. Сегодня было значительно теплее, чем вчера. Отлично.
Когда я подъехал к школе, пошел мелкий снег. Машины Джареда пока не было, и я не стал его ждать. Медленно я направился к главному входу.
- Лукас! – я обернулся, и вокруг меня обвилась Эшли, - Милый, как спалось?
- Прекрасно, - пробурчал я, пытаясь отцепить ее руки от своей шеи.
Вместе мы направились к классу литературы. Эшли бубнила мне в ухо о каком-то девчачьем дерьме, связанном с ее подругами. Я не особенно слушал.
Черт, мне хотелось подойти к Вере с утра, чтобы не пришлось нервничать целый день, думая о ее реакции. Нужно просто сделать это…
У класса литературы я заметил Стива Коллинса, который, вероятно (я надеюсь), направлялся в свой класс. Выглядел он потерянным, озирался по сторонам и облизывал губы. Я продолжал сверлить его взглядом, пока Эшли не дернула меня.
Звонок оглушил нас, и тут же показался запыхавшийся Джаред.
- Я только встал! – выдохнул он.
- Я заметил, - ухмыльнулся я, ощутив сильный запах зубной пасты.
Все мы зашли в класс. Во время урока я старался выделиться среди остальных ребят, все время поднимал руку или кидался к преподавателю с тетрадью, чтобы показать записи. Джаред смеялся надо мной.
- Мистер Саммер, вы, несомненно, заслуживаете высшей оценки за урок, - улыбнулась преподаватель литературы миссис Остин.
Я попытался улыбнуться ей и расслабился на стуле, позволив себе отдохнуть.
- Мне надо забрать мою тетрадь у Веры, - прошептал я Джареду.
- Ну, и?
- Ты видел ее сегодня?
- Ну, типа того. Она, похоже, тоже опоздала немного, - ответил Джаред, - Хотя автобус ходит не по расписанию, возможно, это его вина.
После звонка мы с Джаредом вышли из класса вместе и направились в спортзал. Внезапно он остановился и пихнул меня в бок, кивая в сторону. Вера стояла у шкафчика совсем одна, в ее руках был пакетик мармелада и музыкальный плеер.
- Давай, иди, вон она стоит...
Мне резко расхотелось разговаривать с ней, сердце неслось бешеным галопом. А вдруг она не правильно поняла меня вчера? Спросит на черта я отдал ей тетрадь, и придется объяснять, что мне показалось, будто этот толстяк хочет на нее напасть.
Ну я и придурок…
Я стоял позади Джареда и напряженно вглядывался в Веру. Она прислонилась спиной к шкафчику и безразлично смотрела в пол.
Тут Джаред начал глухо бурчать:
- Лукас, ты, конечно, классный… и все такое… но если ты сейчас собираешься поцеловать меня или другое дерьмо… клянусь, я врежу тебе…
Я и не заметил, что пялясь на Веру, я почти вплотную прижался к Джареду. Улыбнувшись, я отошел от него, и он рассмеялся:
- Давай, киска, иди к ней, и спроси про тетрадь.
- Нет, пошли в спортзал, - проговорил я, разворачиваясь.
- Чего?! Давай идиот меня тошнит от твоих заморочек! – спросил Джаред.
Я прибавил шаг. Скоро мы добрались до спортзала. Меня совершенно не радовала перспектива носить местную форму, но деваться некуда.
Мы зашли в раздевалку, где находились несколько ребят, и… Стив. Я толкнул Джареда локтем.
Screenshot-378-1.jpg

Ладно, черт с ним, я должен держать себя в руках.
Быстрым движением я стянул с себя футболку. Джаред, раскрыв рот, уставился на мои татуировки.
Screenshot-374.jpg

- Брат, ты что, сидел?! – заорал он, и все, кто были в раздевалке, заинтересовались. - Ого, ни черта себе!!! – заголосил он, увидев спину, - Она огромна!
Один парень спросил, больно ли делать, другой спросил, как долго они заживают.
- А что написано? «Только Вера в Душе моей и Сердце»? – Джаред изогнул бровь, а к моему лицу прилила кровь.
- Эта самая старая, - быстро ответил я.
Ага. Минут на пять старше…
Я заметил на себе пристальный взгляд Стива. Его лоб блестел, и он перевел взгляд на мою грудь. Выглядел он, как уродливый пустой манекен, ощущение, что у парня нет ни сердца, ни души, ни мозгов.
Screenshot-377.jpg

- «Свобода», - бурчал кто-то из ребят, разглядывая спину.
Скоро все забыли про меня, и начали поддразнивать Стива. Мне не очень это нравилось, но я не собирался их останавливать.
- Ну что, Коллинс, сегодня изнасилуешь кого-нибудь из нас? Нам следует опасаться? – смеялись они.
Парень, покраснев, быстро складывал свои вещи в шкафчик, и изредка бросал на меня взгляды. Что он здесь делает? Он во вспомогательном классе и не может заниматься с нами.
Действительно, Коллинс не занимался с нами на уроке. Тогда зачем он пришел в раздевалку?
Весь урок мы играли в футбол, даже девчонки. Получилось даже забавно... Один парень споткнулся и упал. Когда он поднялся, я заметил что-то блестящее на полу. Это был нагрудный крестик. Крестик.
Может ли он принадлежать Вере, или я совсем помешался?
Подняв его повыше, я громко спросил:
- Эй! Чье это?!
Тут же ко мне побежала полная преподавательница физкультуры.
- Спасибо, Лукас, видимо, он сорвался во время разминки.
После урока мы быстро приняли душ и бегом понеслись в столовую, надеясь, что Эшли куда-нибудь провалилась. Но она уже ждала нас возле столовой. Рядом с ней стояла какая-то девушка.
- Лукас, познакомься, это моя подруга Вики, - улыбнулась она.
- О, прекрасно! Я уверен, в углу столовой если прекрасный стол для вашего свидания, – проговорил Джаред, складывая руки на груди, - Мы не хотим мешать вам.
- Заткнись, Джаред, - нахмурилась Эшли.
Вера уже была в столовой. А я вошел в компании неприятных девиц. Хорошо, что она не смотрит в мою сторону. Девушка отщипывала кусочки от маффина и клала себе в рот, взгляд ее был уперт в одну точку.
Screenshot-386.jpg

Мы сели за свой обычный стол. Джаред все время толкал меня в бок и кивал в сторону Веры.
- Я знаю, знаю, сейчас! – взбесился я.
Выдохнув, я осушил банку колы. Вера сидела одна, и я намеревался просто подойти и спросить про тетрадь. А если она спросит, зачем я взял ее за руку? Что я скажу? Нет, она не спросит..
Я встал, и направился в ее сторону. Чем ближе я был, тем сильнее мне хотелось развернуться и сесть на место.
- Эм, привет, - пробормотал я.
Она подняла темные глаза на меня и приоткрыла рот. Самые сладкие подробности моего сна встали перед глазами. Очень не вовремя.
- Ты… ты не вернешь мне мою тетрадь? – я постарался улыбнуться.
Она раскрыла глаза от удивления и отвела взгляд.
- Я не взяла ее, прости, - она виновато улыбнулась. Черт, какой у нее голос! – Сегодня же нет испанского…
Screenshot-391.jpg

- Ничего страшного, - пробормотал я, пытаясь сдержать улыбку, которая отчего-то появилась на моем лице.
Я ни на секунду не отвел от нее взгляд, мне кажется, я даже не моргал. Казалось, мой разум был абсолютно пуст, но вместе с этим в голове толпились разные мысли. Черт, по-моему, я слишком долго стою возле нее…
- Она очень нужна тебе? – спросила она серьезно, вероятно, не понимая, какого черта я так долго топчусь с ней рядом.
- Да, - выпалил я, даже не вдумываясь в то, что она спросила.
Она нахмурилась и задумчиво оглядела пол.
- А впрочем, нет, забудь, - улыбнулся я и развернулся к своему столу.
Вот это было действительно по-идиотски! Я страшно жалел о последней фразе. Тогда, возможно, я смог бы предложить подвезти ее и забрать тетрадь.
- И что это было? – Эшли изогнула бровь.
- Ты смутил ее, - шикнул Джаред, - Ты бы видел ее лицо со стороны, она выглядит взволнованной.
- Заткнись, - я улыбнулся ему.

P.S... дада. Я тоже хочу экшена. Или чего-нибудь...;)

Серия четвертая.
"Гроза".

Эти три недели тянулись долго. Или…
Нет, когда я был дома, время тянулось мучительно долго, а вот школьный день, как назло, кончался очень быстро.
Я проводил время в школе с Джаредом, а Эшли по-прежнему бегала за нами, периодически таская с собой своих подружек.
Я продолжать следить за Стивом и заметил, что по вечерам он торчит в спортзале. Один раз я остался, когда не заметил, как он уходил. Я хотел проследить за ним, узнать, что он делает в спортзале, зачем ходит туда так часто, если не занимается?
Когда стемнело, он направился в спортзал и каким-то гребаным образом заперся там. В темноте он провел около двух часов, а потом уехал домой на автобусе.
И, конечно, я наблюдал за Верой. Она так и сидела позади меня на испанском. Пару раз я приветственно ей кивал, а в остальное же время, мне кажется, я выглядел подавленным. Или злым.
Я не мог (и не пытался) выкинуть ее из головы. Всё, о чем я думал, было связанно с Верой. Ночи издевались над моим сознанием, клянусь, я бывал в чертовом раю, когда засыпал и видел сны.
Screenshot-393.jpg

И чем ярче был этот рай, тем больше времени я проводил под душем с утра.
В день, когда все закрутилось, я, как обычно, приехал в школу.
Предвкушал встречу с Верой, прямо с утра, на испанском. Но она не пришла. Целый урок я гипнотизировал дверь, ожидая, что она войдет. Но этого не случилось.
- Где Вера? – буркнул я Джареду.
- Эм…ее нету, брат, - ответил он.
- Я вижу, что ее нету! Где она? – занервничал я.
- Может, спит, - с раздражением шикнул он, - Не будь таким параноиком.
Тут мое сердце упало в пятки… А что если Стив тут замешан? Вдруг он напал на нее с утра?! Или похитил? Что если сейчас они вместе?
Черт, я действительно самый настоящий параноик…

После звонка я нервно огляделся по сторонам и кинулся к вспомогательному классу.
Screenshot-397.jpg

Ребята выходили на перерыв, но Стива среди них не было. У меня внутри все так и похолодело.
- Я так и думал, что ты прибежишь сюда, - запыхавшись, бормотал Джаред.
- Коллинса нет здесь, - пробормотал я.
- Они точно не вместе, забудь. Она и раньше пару раз пропускала занятия, но потом появлялась, как ни в чем не бывало, - говорил Джаред, - Мало ли, дела в церкви, женские проблемы… А Коллинса могли увезти к очередному врачу. Забудь.
На физике мое волнение нарастало. Слова Джареда не сильно успокоили меня. Если этот урод сделает ей что-то, я убью его. Точно, я даже не сомневаюсь. Никто не притронется к ней, пока я не разберусь в себе… и в ней.
Преподаватель, заметив мое волнение, похлопал меня по плечу и спросил все ли хорошо.
После звонка я кинулся в столовую. У входа я столкнулся с Джаредом.
- Брат, ты только не переживай! – он не пускал меня в столовую, - Всё хорошо.
- Что случилось? – я почувствовал, как кровь отливает от моего лица.
- Просто… не надо к ней подходить, - пробормотал он, и мы вошли в столовую.
Я видел Веру со спины. В этот раз она сидела у окна.
- Почему ты говоришь, что не надо к ней подходить?
- Ну, на это есть причины, - неопределенно пробормотал он, - Эшли и ее курицы вечно зажимают Фэйт… возможно, поэтому девчонка не пришла сегодня…
Мы уселись на свое обычное место. Эшли не было с нами, и ее подружки с соседнего стола тоже отсутствовали.
Впервые меня интересовало, где носит эту идиотку.
Мне нужно ее увидеть. И поговорить. И разбить ее тупую голову об столб.
На улице оглушительно грянул гром, некоторые вздрогнули. Какой странный день…
Я обернулся и оглядел Веру. Еще один раскат грома, и девушка вздрогнула, зажав уши руками. Она боится грозы? Я невольно улыбнулся, посчитав это забавным.
Пообедав, мы с Джаредом собрались уходить, как в столовую вошла карамельная принцесса Эшли с подружками. Все они о чем-то весело переговаривались, кроме самой Эшли. Вид у нее был разбитый. Возможно, придется подождать с моим планом относительно ее головы и столба…
Вся эта компания присоединилась к нам.
- Приветик, Лукас! – поздоровались некоторые девочки.
Я нахмурился и опустил голову. Эшли не здоровалась, только пялилась на свои руки и шмыгала носом.
- Что с тобой? – спросил я у нее.
- Я точно не еду в горы, а я так хотела! – почти плакала она.
- Да, все из-за Фэйт, - по толпе прошелся шепоток, - Церковная шлюшка…
Я удивленно раскрыл глаза и резко повернул голову в сторону Веры. Она гладила свои колени, опустив голову. Когда она подняла лицо, я заметил, что ее щека была ярко-красной, будто ее кто-то ударил.
Screenshot-415.jpg

Мои кулаки сжались, и я посмотрел на Эшли. Девушка смотрела в пол.
Еще один раскат грома, и Вера поднялась со своего места.
- Да, Фэйт, покажи, что под твоей… р-рясой! – закричали две девочки хором ей вслед, - Я приду и исповедаюсь, как только оттрахаю Лукаса.
- Заткнись, - прорычал я, поднимаясь, и Джаред положил руку на мое плечо.
- Отсоси, курица! – гавкнул он, и развернулся в сторону Веры, - Какого… хрена…? - пробормотал он тихо.
Подруги Эшли зашипели, но не стали ничего отвечать.
Я посмотрел в сторону Веры, и увидел, как она стоит рядом с девушкой Джареда, Латишей. Она достала из кармана плеер, и протянула Вере.
Какого хрена происходит с этими плеерами?
И та, которая кричала Вере, начала тупо неуверенно бормотать:
- Курицы не умеют сосать…
И все. Мы с Джаредом почему-то стали хохотать, как ненормальные, некоторые из девочек тоже стали смеяться, грустная Эшли слегка улыбнулась.
Вера посмотрела в нашу сторону.
Эти тупоголовые обидели ее, унизили, ударили… а я сижу с ними, и смеюсь…
- Что это? – спросил я одну из них, когда увидел что-то, что принадлежит не ей.
- Кольцо этой тронутой, - усмехнулась девчонка.
- Дай. Мне, - прорычал я и свирепо посмотрел на нее.
Девочка испуганно дернулась, и побледнев, замерла. Я протянул руку и вырвал из ее пальцев маленькое кольцо. Кивнув Джареду, я поднялся с места, и мы направились прочь из столовой.
- И что это значит, Лукас?! – орала Эшли.
По пути в класс я зачем-то показал кольцо Джареду.
Screenshot-400.jpg

На истории я рассматривал его. Сначала я пришел к выводу, что у Веры очень тонкие пальцы. Потом я понял, что она, как и я, не любительница бессмысленных украшений. Внутри крупного белого камня что-то находилось, а на внутренней стороне кольца красовались какие-то надписи, которые невозможно было разобрать.
Сердце стучало чаще от мысли, что у меня есть вещь Веры.
- Мистер Саммер, что с вами сегодня? – спросил преподаватель, - Я вас не узнаю.
- Простите, я задумался, - буркнул я в оправдание, пряча кольцо в карман.
- Сходите в библиотеку и принесите мне, пожалуйста, книги оттуда. Миссис Титс, отложила их для меня, а я забыл, будьте так добры… - он похлопал меня по плечу.
Я вышел из класса. Да, удивительно тихо в коридорах во время уроков. Я понесся по лестнице вниз. Видимо, эта прогулка займет остаток урока, потому что библиотека вообще в другом корпусе. На первом этаже что-то с силой ударилось в меня, и я ощутил сильную боль в плече.
- Чччччерт, - прошипел я, хватаясь за плечо. Моя ладонь тут же стала чуть влажной, а на футболке появилось темно-красное пятнышко.
Screenshot-402.jpg

Я поднял лицо, чтобы посмотреть на того, кто меня ударил, и встретился со знакомыми блестящими глазами. Хотя нет… не совсем знакомыми, такой напуганной я ее еще не видел. Она уронила на пол старые лыжные палки, наконечником одной из которых она поранила мое плечо, и три пары таких же старых лыж.
- Чччччерт, - шипел я, стягивая футболку, - Ты решила убить меня гребаными лыжами…? Какого черта ты тащишь все это?
- О, Господи, - она почти шептала с ужасом глядя на мое плечо и делая шаг назад, - Прости… прости я… не заметила тебя…
Screenshot-403.jpg

Она выглядела так, будто ожидает, что я начну бить ее. И не удивительно, моя реакция, не могла не напугать ее. Я грязно ругаюсь и поминаю черта, рядом с набожной девушкой…
- Это… ничего… - прохрипел я, морщась от боли, - Моя вина. Не стоит бегать…
- Вот… вот… - она бубнила, роясь в своих карманах, - Возьми. Прости меня, я не хотела. Прости.
Она протянула мне платок, но не дождалась пока я возьму его, а просто прижала его к ране на моем плече.
- Мне… мне очень жаль… - бормотала она, - Правда, прости меня.
- Это… это твои лыжи? – спросил я, стараясь прервать ее поток бесконечных извинений.
На моем лице мелькнула улыбка, когда я представил Веру на лыжах.
- Нет, - она опустила голову, - Нет, меня попросили отнести их в спортзал.
Взгляд ее был устремлен на мою татуировку под левым соском. И, черт подери, мне хотелось, чтобы она видела ее, хотелось, чтобы она поняла, что там написано.
Screenshot-410.jpg

Я тут же вспомнил про кольцо, и первой моей мыслью было отдать ей его, но мысль номер два дала первой мысли сильного пинка. Нет, я не отдам ей кольцо… пока. Я хочу, чтобы вещь Веры побыла со мной какое-то время.
- Давай, - я взял лыжи, палки и направился к выходу из школы, в спортзал.
Вера шла за мной, и я с ужасом думал, что моя татуировка на спине может напугать ее. Она, как и Джаред, может решить, что я сидел в тюрьме, и не захочет… дружить со мной…?
- Спасибо, - пролепетала она, не поспевая за мной.
Я кивнул и вышел на улицу. Почему она идет за мной? Какой у нее урок? Неужели физкультура? Не может быть, она ведь никогда не занимается…
Я положил лыжи в комнату инвентаря, и Вера продолжала топтаться рядом со мной. Почему она не уходит? Боится, что я украду лыжи?
- Спасибо, - снова сказала она.
- Ты уже благодарила, - ответил я, выходя из комнаты, - Я слышал.
- Прости… за плечо, - тихо проговорила она, глядя в пол.
- И это тоже я слышал, - я улыбнулся, - Раз десять.
Она неуверенно кивнула, и медленно развернувшись, сделала несколько шагов от меня.
- Увидимся… Вера, - сказал я ей вслед и заметил, как она едва заметно кивнула.

Если бы кто-то заранее рассказал мне о том, что случится со мной на следующий день... я бы послал их к черту, и посоветовал бы принять их сумасшедшие пилюли.

P.S иии вот она!:jump:
И какие мысли насчет того, что произойдет с Лукасом на следующий день?:D

И какие мысли насчет того, что произойдет с Лукасом на следующий день?:D

Если честно, много разных мыслей... Плохих и не очень. :D Поскорей бы узнать, что же такого произошло с Лукасом. А то, что не отдал колечко - разумно, будет ещё один момент разговора с Верой. Я вижу, что он каждый день ищет повод (умный или глупый, нет разницы) поболтать с ней. :)
Очень понравились иллюстрации. Вера, когда улыбается, ещё больше напоминает мне щеночка. :rolleyes: И то, что она увидела татуировки даже хорошо - лучше поздно, чем никогда. Стив выглядит очень болезненным, даже хочется вздрогнуть от его взглядов и томных глаз. :eek:
Хорошо знаком тот разговор, где Лукас говорит Вере про тетрадь, ругая себя за необдуманные фразы. Я такая же. :D

Проду, проду, проду. :jump:

Мар,
- Вера, - прошептал я, рвано дыша, и упираясь рукой в холодную стену.
:jump:о дааааа! Хочу про сны!
- Лукас, ты, конечно, классный… и все такое… но если ты сейчас собираешься поцеловать меня, или другое дерьмо… клянусь, я врежу тебе…
:lol:
И какие мысли насчет того, что произойдет с Лукасом на следующий день?
что-то мокрое, с грозой, и в темноте:death:
я не доживу. Сколько частей в этой серии? 5?

Lillum написал(а):
Если честно, много разных мыслей... Плохих и не очень. :D Поскорей бы А то, что не отдал колечко - разумно, будет ещё один момент разговора с Верой.

не только )
у Лукаса тоже есть кольцо, с надписями. Которое подарила Клаудиа. Давно...

Gatito,
Gatito написал(а):
Мар,
:jump:о дааааа! Хочу про сны!

:lol:

что-то мокрое, с грозой, и в темноте:death:
такое ощущение, что это я написала

Gatito,
о дааааа! Хочу про сны!
:allusion:
что-то мокрое, с грозой, и в темноте
иди отседова!:lol:
6:allusion:
а потом будет... эмо-Лукас!!!
где моя дубина?:aikido:
fomgd,
у Лукаса тоже есть кольцо, с надписями. Которое подарила Клаудиа. Давно...
о, даааа скоро и у этого кольца настанет звездный час!
а то как-то забыли мы про него.
Lillum,
А то, что не отдал колечко - разумно, будет ещё один момент разговора с Верой. Я вижу, что он каждый день ищет повод (умный или глупый, нет разницы) поболтать с ней.
я сначала думал, что Лукас тупит конкретно... но... он просто осторожен с ней...:)
И то, что она увидела татуировки даже хорошо - лучше поздно, чем никогда.
возможно... она не так уж и плохо к ним относится:rolleyes:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!:rose:

Мarat
Я многое пропустила. Но не жалею. Наоборот.
ЧОрд! Твой стиль до сих пор продолжает очаровывать меня. Настолько красиво и лаконично выстроены описания событий, мыслей, эмоций. И очень точно. При этом без лишней лирики, воды и каких-то побочных, ненужных дополнений. Как работа лезвием - удар - рана, удар - рана. И, на самом деле, заставляет вспоминать, "как это было".
Не хочу сказать, что мне уже пора на пенсию, но переживания юности описаны... анатомически. Не литературно, не художественно, а именно так - а н а т о м и ч е с к и. От мыслей до запаха пота. Настолько все реально. Еще раз, чОрд! Марат, я тебя обожаю.
Даже не смотря на твои бесчленные "пробурчал"
Я не хочу думать о том, что будет дальше. Я хочу об этом прочитать. Уверена, что ты не подведешь.

Ты как всегда на высоте, Марат:) Лукас и Вера так подходят друг другу!!! Знаю, что ещё рановато, но так хочется :inlove:

Kativip, оп, был уверен, что тебе не понравится. Такая резкая смена жести, на нежность...
(только о твоей реакции и думал:lol:)
Спасибо большое!:rose: Я рад, что тебе нравится:D
Уверена, что ты не подведешь.
очень постараюсь:rolleyes:.
Спасибо!:rose:
Динусик, спасибо:rolleyes:, а что дальше-то будет.... ммм:rolleyes:

Назад
Сверху