Часть вторая.
Часть вторая.
- Девочке обязательно здесь сидеть? – нервно спросила женщина, теребя обручальное кольцо на своем пальце.
- Да, она нечто вроде охранника, - Тиффани расхохотался, - Только она может сдерживать этого зверя. Понятно? – добавил он, повернувшись к Клаудии.
- Да, - ответила она глухо.
- Иди, надень на него презерватив, - сказал он ей, махнув рукой в мою сторону.
Клаудиа неуверенно встала, и взяла из тумбочки разноцветные пакетики.
- Я сама могу! – раскраснелась женщина и широко раскрыла глаза.
Но Клаудиа уже делала свою грязную работу, роняя слезы. Невероятно унизительно. Почему, черт побери, я должен это терпеть?
- Оставлю вас, - прошептал Тиффани. Загадочно и грациозно развернувшись, он двинулся к двери.
Повисла неловкая пауза. Клаудиа глядела на женщину оценивающе, наверное, думала о том, что заставило такую даму купить себе секс.
Я не мог смотреть, как «клиентка» раздевается. Меня, человека не умеющего любить, заставляют заниматься любовью с чем-то чужим и неприятным. Клаудиа смотрела мне в глаза, а я смотрел на нее. Вероятно, девушка тоже просто не знала куда смотреть.
Женщина неуклюже забралась в мягкую кровать.
- Ты такой красивый, - прошептала она мне нервно, - Я люблю, когда мужчина в ссадинах, это сексуально.
Я низко зарычал. Оно живо во мне. Женщина говорит, что я красив, что я сексуален. Женщина хочет меня. И зверю это не нравится.
Он проснулся. Неужели, когда я очнулся в этой комнате, он был напуган? Как тогда, в склепе, когда Тиффани грубо облизывал труп?
И в этот момент он злился. Я ненавижу это ощущение. Мой гнев очень болезненный, но это не физическая боль, хотя невероятно сильная.
Пока эта дама забиралась на меня, я не мог отвести взгляда от Клаудии, не мог перестать гневно обнажать зубы. Меньше всего мне хотелось смотреть на то, что сидит верхом на мне. Это отвратительно. Даже запах этой леди - омерзителен.
Я закрывал глаза, и вспоминал наш последний секс с Клаудией. Вспоминал прошлые ночи с ней, но мне не было легче. От этого было еще хуже, злость и боль разрывали мою грудь. Легче было только тогда, когда я содрогался от омерзения, не знаю почему. Я сжимал зубы, по спине расползалось неприятное ощущение, я хотел только закончить это дерьмо. Но действительно, думая о том, что это безумно мерзко, зверь на мгновение утихал.
Я не знаю, что сделал со мной Тиффани, но это существо стало сильнее.
Открыв глаза, я встретился с напряженным взглядом Клаудии. Ее рука опустилась, похоже, пока я терпел «клиентку», девушка беззвучно звала меня.
«Дар» - прошептала она одними губами.
Точно, как я сразу не додумался? Всё это кончится быстрее, если я окутаю эту женщину своим даром. Она просто быстрее закончит со мной, и уйдет.
Я кивнул Клаудии, и расслабился. Женщина начала истошно кричать, будто от боли, или что-то в этом роде. Клаудиа опустила голову, стараясь сдержать улыбку.
Что смешного?
Через несколько секунд Клаудиа вообще уложила свою голову на колени, закрывая лицо ладонями, потому что звуки, которые издавала женщина, были подобны звукам издаваемыми ослом, который умирает от жары. Но я не смотрел на женщину. Она меня насиловала. Это было против моей воли.
Скоро она заорала так, что я вздрогнул, а Клаудиа испуганно вскинула голову. Я чувствовал, что она кончает, и снова сжал зубы, сдерживая гневный рык в себе.
Дрожа, она наконец-то слезла с меня.
- Господи, мальчик, ты великолепен! – шептала она, тяжело дыша, натягивая свою одежду.
Неужели?
Ворвался Тиффани, и женщина смешно вздрогнула. Я улыбнулся.
- Ну, вижу, все счастливы! – радостно сказал он, - Как вам?
- Он невероятный! Просто чудесный юноша! У меня даже в молодости такого не было! Я обязательно приду еще! – щебетала она, дрожа всем телом.
Мои глаза широко раскрылись. А что я сделал? Меня тошнило от того, что она делала со мной, я не смотрел ей в глаза, не касался ее, и я - невероятный?
Ах, да… мой дар.
Пока Тиффани и женщина разбирались с оплатой, Клаудии было приказано сменить презерватив. Я хмуро глядел на нее, пока она касалась меня.
Женщина положила на столик возле меня несколько крупных купюр.
- Следующая! – крикнул Тиффани.
В комнату зашла маленькая сухая старушка. Мои глаза полезли на лоб, а Клаудиа прикрыла рот рукой. Тиффани рассмеялся. Старушка разглядывала меня.
Черт меня дери, что за хрень?! Трахать бабулю? У Тиффани окончательно поехала крыша!
Страшно захотелось курить.
- Отстегнуть его? – спросил он смеясь.
О нет, я убью бабулю…
- Да, да, давай, отстегни, - проговорила старушка, оглядывая мое достоинство и ноги.
Я был в ужасе, Клаудиа просто замерла, прижав руку ко рту.
- Я оставлю вас, - улыбался Тиффани.
Мы опять остались втроем. Бабуля что-то достала из сумки.
- Вставай на четвереньки! – приказала старушка, - Быстренько, милый!
Я посмотрел на Клаудию, и встретил умоляющий взгляд. Пришлось повиноваться… Я очень медленно становился на четвереньки, мое поврежденное тело не позволяло сделать это быстрее.
- Ох, ну и задница у тебя, паренек! – радостно воскликнула она.
В следующую секунду, она со всей силы ударила меня по заднице, так, что я чуть не уполз от нее. Черт подери, ремень! Зверь взвыл внутри меня.
- Вот так! – радовалась старушка, - Еще раз залезешь на крышу, я тебя до крови сечь буду!
На какую крышу? Старая извращенка…
Она ударила меня еще, и еще, на пятый раз я не сдержал громкий рык. Но она продолжила меня бить, я сдерживался со всех сил, зажав челюсти. Что нужно делать? Расслабиться или напрячься в таком случае?!
Еще удар. И еще. Гнев закипал во мне, она что, совсем рехнулась?! Последний удар был особо сильным, и я не выдержал. Резко развернувшись, я кинулся на несчастную старушку.
Кто-то схватил меня за волосы и крикнул в самое ухо:
- Лежать!
Клаудиа? Властный, громкий голос приказал мне лечь. Она потянула меня за волосы, и медленно стала опускать лицом на матрас. Я был шокирован.
Меня бьет ремнем древняя старушка, и приказывает молчать девушка, которую я мечтаю затрахать насмерть.
Прижав меня к мягкой ткани, она опустилась ко мне, и проговорила в ухо так же властно:
- Ты очень плохо себя ведешь!
Я замер, бабуля явно смягчила свои удары, и через несколько минут успокоилась.
- Ну ты и хулиган! – она подмигнула мне, и оставила на столе деньги.
В комнату влетел Тиффани. Как он узнает, что мы закончили? Подглядывает в замочную скважину?
- Мне это уже нравится! Черт подери, я бы открыл чудесный притон, мои родные! – пропел он.
А до этого, что здесь было?
- Следующая! – крикнул Тиффани.
Черт, а мне не полагается перекур или что-то в этом роде? Дерьмо, что это за женщины? Они знают, что между ними я даже не принимаю душ? Черт, я говорю, как гребанная шлюха…
В комнату зашла странная женщина. Она, будто бы, не понимала где находится, и озиралась по сторонам. Внешне женщина очень напоминала школьную учительницу.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровался Тиффани.
- Я… я… я только спросить, я не хочу… - бубнила она, стараясь не смотреть на меня, - Это не совсем то… что я…
Голос ее был писклявым, на лице были очки, а руки нервно подергивались.
- Озвучьте, чего хотите, и мы исполним любые ваши желания, - рассмеялся Тиффани.
- Это так неудобно… - бубнила она, и ее взгляд упал на Клаудию.
Клаудиа в ужасе уставилась на женщину. Тиффани тоже был удивлен.
- Эта девушка! – она указала пальцем на Клаудию, и громко воскликнула, - Она такая красивая… - и этот парень, - она махнула рукой в мою сторону… они… ну как бы…
- Ну, ну, остается совсем чуть-чуть, и я вас пойму, - улыбался Тиффани, кивая.
- Я бы хотела, ну… Вы понимаете… Это как бы игра… - продолжала мямлить женщина, смущенно глядя в пол.
- Вы что, хотите их обоих? – Тиффани изогнул бровь, и улыбнулся.
- Нет, нет, не так… Боже, как вам объяснить... Ну, такая игра… Я вот спрячусь, да? И меня, будто, здесь нет… А они, ну как бы…
- Займутся сексом? – предположил Тиффани.
- Да! – воскликнула женщина, - А я, как будто… ну… подглядываю. Но они не знают об этом!
p.s. это грустно,

но я так ржал, так ржал... жду отзывов

.