• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
вот так вот - бац и конец?
это, наверное, конец существования Лукаса в той действительности.

Ждем продолжения!
(я по крайней мере)

сколько пропустилааааа...)
нет, ну "ты наказан. - конец серии." ето было жестко по отношению к читателям)) зашла бы я в етот момент - очень бы разозлилась)))
но вообще наказание, имхо, слишком уж банальное, для полубога-полудемона да и для всей мистической атмосферы сериала.. взял да и избил... нет, впечатляюще, конечно, описано, да и скрины (как всегда) дополняют картину, но...

ОЧЕНЬ понра скрин, где лукас читает дневник, потрясающее фото, прямо-таки режиссерская постановка

а вообще.. СУПЕР, марат, чем дальше - тем жестче)

:wallbash:тока не конец, тока не это, нет, нет, нет! Я требую продолжения банкета!:crygirl::jump:

Первым делом с днем рождения!

Прочитала сегодня весь сериал,просто нет слов ,очень понравилось.Только пожалуйста не надо говорить что это конец совсем=(

Маратик!
0a6422ccff11.gif

Да, твой сериал - просто жесть !
В хорошем смысле слова ! :heat:
Очень хочется узнать, что будет дальше.
Захожу на форум только ради твоего сериала ! :p

Без паники) Сериал не закончен, так ответил мне Марат :p

Маратик, поздравляю тебя с твоим двадцатилетием!!! Творческих успехов тебе, удачи во всем, и чтобы твоя Муза тебя никогда не покидала!

Ой, хорошо. А то у меня тоже шок был после такого: "Конец".
С днем рождения Марат, если я не опоздала. Хотя,
лучше поздно, чем никогда .
и долго не празднуй, а то продолжения очень хочется :o.
И небольшое замечание, пардон
ждала от Тиффани большей жестокости и изощренности в наказании :death:. Но, до сих пор надеюсь, что все будет
.

Поздравляю с днем Рождения! Желаю, чтобы ты и дальше продолжал радовать нас всех своих замечательным сериалом! Вдохновения тебе)))

:eek::oого, вау. Спасибо.
Kativip, Red Lion, Tehhi,@SONNE@ нет, конечно это не конец(хотя, в каком-то плане...:rolleyes:). спасибо!
Я рад что вы все сочли наказание от Тиффани мягким;).

LaeSsiac, Динусик, Tehhi, @SONNE@, DaLLIka, Сумасшедшая, Эльма, Айрин, Kativip, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Вообще не ожидал.
:rose:

Марат написал(а):
нет, конечно это не конец(хотя, в каком-то плане...).
Марат
*облегченно вздыхает*
Порадовал. :)
Конец в каком-то плане?
Конец человеческой сущности Лукаса? Теперь Тиффани перейдет ко второй части и будет воплощением чистого зла, а зверь в мертвом теле Лукаса, переродившись, воскреснет Темным Фениксом, и даст отпор в такой же первозданной чистой ярости?

Марат !!!
ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Вообще не ожидал:rose:

Думаешь, мы тут просто так все околачиваемся ? :D
Мы тебя уже , как своего все любим !
И все тебя поздравляли, я уверена, от чистой души !!! :rolleyes:

Kativip, не совсем:). Не хочу нарушать интригу... Но Лукаса просто так не убью(он ж мне, как сын родной:lol:).
переродившись, воскреснет Темным Фениксом,
Возможно даже наоборот:D (как это...?)
зверь в мертвом теле Лукаса, переродившись, воскреснет Темным Фениксом, и даст отпор в такой же первозданной чистой ярости?
слишком просто:D.

Зверь Лукаса, действительно интересное существо. Очень жду когда мы с вами доберемся, наконец, до тех моментов, когда что-то становится понятно.

Эльма, ох, спасибо:o.

Марат
Все это жутко радует и интригует. Прошу выделить постоянный угол в теме для моего матраса. :D

сдаеца мне, кол-во текста, дОлжного следовать после серии, уже превысило норму)) не пора бы и серийку выложить?)

Марат, я уже каждый день захожу сюда, вся в нетерпении:oкогда же когда ты нас порадуешь? Я так дикую розу не ждала:D

Назад
Сверху