• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Dark Phoenix"

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Марат
ЧОрд! Что же так мало-то, а? Зачиталась, залюбовалась... эмм... конструкцией предложений. Это раз. Фотографиями. Это два. Последний пик такой чувственный. Но самое главное - содержание. Капля за каплей (как древняя пытка, когда человека сажали под эти капли) оно точит мозг. Погружение полное. Как будто проживаешь жизнь Лукаса, его эмоции, его гнев, ярость, страдание. Внезапная чистота и нежность в конце серии заставили думать, что это: переломный момент или просто стресс разума, считающего себя нормальным, простая защитная реакция, с помощью которой удалось на время отгородиться от зверя, потому что зверь тоже был напуган.
То, что скрыто под тэгами... не знаю, на мой взгляд, такие кадры нельзя прятать.
Я тоже как-то в середине "Империи" предполагала, что определенные кадры приведут к смятению чувств читателей. Наивная. Все мы давно испорчены и привыкли по тому же самому телевизору видеть что-то еще более неприятное. :) или :(
Стараюсь реже заходить в тему, чтоб сразу прочитать побольше. Очень... да, практически физически больно отрываться от того, к чему тянет.
Мне нравится та смелость и та открытость, с которой ты описываешь все события. Жестокость, описанная достойными словами, страдание, на которое дается только намек, обрисовывается контур, но глубину можно почувствовать только если воспринимать сериал не как развлечение, а как отдельное произведение. Нужен определенный талант, чтоб уметь передать и настроение, и окраску, и ощущения, и эмоции в нескольких предложениях.
Как будто открывается совершенно другой мир - дикий, злобный, неистовый, но такой знакомый и такой близкий. Мы видим его каждый день, пусть не в таких ярко выраженных событиях, но суть вещей от степени их интенсивности мало меняется.
Безусловно, - талант. Естественно, - мастерство.
Честно говоря, мне даже и шикарных фотографий не надо. Я бы с таким же удовольствием читала просто текст. Он сильный. Красивый.
Кстати, я всегда в этой теме буду просить, чтоб меня остановили, да? :D

Марат
Просто потрясающе! Впечатлила обработка скриншотов.
И сюжет необычен. Ты пишешь так интересно, с чувством что-ли..
Пока прочитала только одну серию, сейчас примусь за остальные)

марат - ты настоящий ХУДОЖНИК! совершенно невероятные серии! а скрины превзошли сами себя! так держать!)

Kativip, для меня вообще очень большая честь видеть такие отзывы у себя в сериале, тем более от тебя:rose:. Мне безумно приятно, что им кто-то заинтересовался, потому что, я вроде как, писал для себя, и не думал, что кому-то он будет интересен.
Кроме того, очень приятно твое мнение о тексте, потому что, я здесь только из-за того, что мои тексты слабоваты (и потому что, люблю рисовать:o).
Но твое творчество - пример для меня. Вот в чьем произведении, есть настоящая мрачная, но живая атмосфера(y).
Ancaria, спасибо большое.
Tehhi, :o спасибо огромное, мне приятно.
Serenus, спасибо, старался:).

Марат
Что значит "кто-то заинтересовался"?! Ты и сам видишь, что читателей у тебя достаточно. :D А на пустом месте они не появляются. Это твоя работа, твое мастерство привлекают нас.
И знаешь, я уже давно поняла, что автор всегда критичен к себе. Приходится часто удивляться тому, что то, что ты считаешь за "слабое место" другие находят захватывающим, и, как ни странно, наоборот. Очень часто "вылизанные" и вычищенные тексты теряют свою привлекательность, потому что из них уходит жизнь. А у тебя все герои, как раз, живут. И клуб живет, и квартира Тиффани-Лукаса, как бы и не совсем квартира, а тоже какое-то самостоятельное существо, причем, не совсем дружественное. :)
За мнение об Империи - спасибо огромное. Но я сама с каждым разом учусь и учусь - на своих примерах, на примерах других сериалов. Есть те, в которых смотришь, как и что надо делать, есть те, глядя на которые, понимаешь, как не надо. :)

Теперь я убедилась, что мужчины пишут намного интереснее, чем женщины. У вас какой - то особенный взгляд на жизнь! Я прочитала много сериалов, но твой особенный! Не знаю конечно почему... Хотя нет! Знаю! Скрины просто замечательные! Ты действительно ХУДОЖНИК!!! Мне порой так жалко Клаудию. Да и Лукаса тоже оч. жалко, за то не умению любить. Но в самом конце почему - то мне показалось, что все изменилось и он искренне любит Клаудию. И чтобы узнать, что на самом деле происходит я с нетерпением жду следующей серии! ТВОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(y)(y)(y)(y)(y)

Kativip,
что ты считаешь за "слабое место" другие находят захватывающим, и, как ни странно, наоборот
Вот это точно:D.
Спасибо большое.
Динусик, спасибо огромное:).

Полностью согласна с предыдущими коментариями (особенно, с сообщением Kativip). Не умею говорить красиво, то, что на самом деле ощущаю от прочитанного или увиденного. И не люблю набирать текст (:mad:). Но сериал просто потряс. Такие ЖИВЫЕ герои, такие чувства, которые просто ощущаешь кожей и переживаешь сам... И так трудно остановиться после чтения - хочется еще и еще. Для меня (и для многих других, думаю, не ошибусь в этом) - твой сериал как наркотик. И в мозгу только одно: ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Марат, открыв сериал на первой странице,
Я зачиталась, заворожилась, испытала кучу эмойций!!! :bouquet:
Текст увлекает с первой строчки и затягивает нас в цепь событий! (y)
Скрины сделаны и подобраны превосходно и составляют с текстом единое целое!(y)
Читать и смотреть - огромное удовольствие!

Вообщем огромнейшее СПАСИБО!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
И, если можно, запишусь в постоянные читатели.:rolleyes:

и...очень хочеться ДАЛЬШЕ...:rolleyes:

Марат, полку Ваших почитателей - прибыло! Браво!
С огромным удовольствием прочитала весь сериал за один присест, как говорится.
Теперь жду продолжения!
Бесподобные иллюстрации, богатый текст, правильно расставленные акценты, держит в напряжении и дарит желание узнать продолжение ))
я даже мелкие огрехи в тексте просто пропускала - не мешало, настолько жадно "ела" текст.
и самое главное - радует, что не банально. очень интересный сюжет, очень насыщенный.
я не буду гадать что будет дальше. вначале есть отсыл к концовке, потому остается просто ждать развития сюжета и развязки.
мне очень симпатична Клаудиа. за нее отдельная благодарность! (y)

@SONNE@, благодарю, безумно приятно, постараюсь радовать чаще:).
VitaV, я очень рад, что понравилось, рад, что вы уделили время на прочтение:yes:.
Red Lion, большое спасибо за внимание!:)

Новая серия завтра:rolleyes:.

Марат, прошу пардону за задержку:(.
попал в аварию:mad:

Мы с тобой!

Маратик,
надеюсь, что с тобой всё в порядке, :eek:
выздоравливай скорее!
И ждём продолжения! :p
Мы все - с тобой!

Эльма, да я цел, спасибо!:p

Серия тринадцатая. Часть первая.
"Смерть".

Гребанный Тиффани разбудил меня, и я вынужден был вырваться из теплой постели и поехать в клуб.
Как я ошибся, когда решил, что зверь ушел навсегда. Он просто уснул на время моего шока. От звонка Тиффани он проснулся, и я почувствовал себя ужасно.
События вчерашнего дня так и оставались жуткими, но я мог просто закрыться от них. Я вспоминал эту ночь, и мне становилось легче.
Я приехал к клубу. Как всегда, в это время там никого нету, только Тиффани бродит в темноте. Я толкнул входную дверь, но никто не встретил меня. Пришлось набрать номер Тиффани.
- Где ты? Я уже приехал.
- Прости, милый, я немного опоздаю. Налей себе что-нибудь в баре.
Screenshot-431.jpg

Отлично. Я-то надеялся, что всё будет быстро. Теперь придется ждать этого урода.
Я огляделся в поисках выключателя, но так и не нашел его. Внезапно меня осенило. А что если зайти сейчас в комнату Тиффани? Разузнать о нем побольше? Я заслуживаю это. Определенно.
Сквозь темноту, я двигался по знакомому маршруту: зал, проход, маленькая лестница, дверь.
В комнате Тиффани горел свет, но никого не было. В том числе и на кровати. Я прошелся к столу, и увидел карту.
Screenshot-432.jpg

Какие-то места на ней были помечены маркером, почти все перечеркнуты. Карта была подписана «Вайт». Они так и не нашли его. Они обыскали всё, но не нашли. Кто же этот Вайт?
Я чувствовал в этом человеке родственную душу, испытывал уважение к нему, даже симпатию, хотя я не умею ее испытывать.
Этот человек, возможно, такой же, как и я, попал в переделку, не смог терпеть это все, и сбежал. Значит, у него была сила, уверенность в себе, смелость. К тому же, он весьма не глуп, раз ему удается скрываться больше двух лет.
Я распахнул ящик и увидел какие-то бумаги, блокноты. Текст на старых бежевых бумагах невозможно было разобрать, зато в блокноте были мало-мальски понятные каракули:

04.08.1987.
Миранда, пруд в парке.
15.03.1988.
Оливия, поле.
20.05.1988.
Дебора, лес.

Несколько страниц были исписаны этими именами, и датами. Что это? Он записывал своих жертв? Он… убивал? Я насчитал около сорока имен, неужели в те времена Тиффани был убийцей?
Блокнот был исписан странными словами, изрисован знаками, числами.
Screenshot-433.jpg

Я взял другой блокнот. Это что-то вроде дневника.

01.01.1990.
«У меня не получилось. Но я не сдамся»,
- гласила первая запись. Остальные были примерно такого-же содержания. Тиффани пытался что-то сделать много раз и у него не получилось.
Запись, сделанная через два года, гласила, что ему надоело жить, и он решил покончить жизнь самоубийством. Следующая запись: «У меня получилось». Я так понимаю, у него получилось то, что два года не получалось.
«Милая, румяная Лиззи позволила угостить себя коктейлем. Я пригласил ее к себе домой, и она согласилась…» - далее следовало подробное описание издевательств.
«Лиззи уже три недели со мной, по-моему, от нее начинает пахнуть…» - сразу дальше. Еще бы она не пахла… брр.
«Саманта попросила меня подвезти ее. Я не испытал прежнего удовольствия. Только после ее смерти я достиг разрядки», - следующая запись.
Screenshot-436.jpg

Я пролистал дневник. Это чудовище замучило невероятное количество девушек. Не могу поверить, что провел с ним рядом три месяца. Я прочитал некоторые из последних записей.
«Я никогда не забуду ее, ничего милей у меня не было вот уже двадцать с лишним лет. Жаль, что она умерла от испуга. После ее смерти, я сразу стал пробовать… и у меня получилось».
Рядом с этой записью была пометка карандашом: «больше не получалось».
Дальше были еще несколько девушек, и наконец, запись, от которой у меня внутри всё перевернулось: «Вайт».
Screenshot-435.jpg

«Вайт прекрасен. Мне достаточно просто смотреть на него, он удивительный. Жаль, что ему так тяжело, он не может даже смотреть на меня, он все время бледный и его тошнит. Я так люблю его. Он необыкновенный! Вайт самое ценное и прекрасное, что есть у меня. Он для меня друг, сын, возлюбленный…»
Больше ничего. Опять записи о девушках. Я листал страницы, и снова нашел упоминание о Вайте:
«Вайт ведет себя странно. Мне очень тяжело, не хочу отдалятся от него, надеюсь всё наладится».
Следующая запись была написана спустя три дня после предыдущей:
«Вайт сбежал».
Записи об убитых девушках, еще и еще… затем, я обнаружил запись спустя год: «Нашел девочку, назвал Клаудиа. Слишком красивая, слишком необычная для смерти».
Вот и Клаудиа. Я пролистал дальше, и увидел свое имя…
- Что ты здесь делаешь?! – громыхал низкий, страшный голос Тиффани, какого я никогда не слышал.
Screenshot-438.jpg

Прекрасная картина. Я за столом Тиффани, заваленный его дневниками и записками.
- Я тебя заждался, - ответил я.
- Что ты делаешь с моими вещами?! – орал он, лицо его было невероятно страшным в гневе, он оскалился.
Я был напуган, но зверь внутри меня гневно метался из стороны в сторону
Отчего-то у меня закружилась голова, я видел только напряженное, страшное лицо Тиффани. Комната вращалась, в ушах звенело.
- ТЫ НАКАЗАН, - последнее, что я услышал.

P.S. Спасибо за внимание:yes:

Часть вторая.

Мне кажется, я ослеп. Открыв глаза, я вглядывался в темноту. Слышалось какое-то потрескивание. Было похоже на плохо работающую лампочку, или будто об эту лампочку бьется мотылек.
Но было темно. Я лежал на каменном полу, руки сковывали наручники. Было очень холодно, и смрадно пахло.
Это и есть наказание?
Через некоторое время, открылась дверь, и меня ослепил яркий свет.
Screenshot-454.jpg

Судя по длинной лестнице, идущей от двери, я в каком-то подвале.
- Лукас, - ядовито пропел знакомый голос Тиффани, - Ты очень-очень сильно разочаровал меня. В последние дни, я относился к тебе, как к сыну, а ты предал мое доверие. Ты вышел из-под моего контроля.
- Дети… - начал я сдавленно. Говорить было тяжело, наверняка мое тело просто спустили в этот подвал по лестнице, - … Иногда… выходят из-под контроля.
- Только не мои, солнышко, - ответил он злобно, - Маркус!
Я услышал топот, и свет пропал. Кто-то со всей силы ударил меня ногой в живот. Я начал задыхаться, попытался увернуться, но со сцепленными руками, ватными ногами и в полной темноте, это было невозможно.
Еще удар, еще и еще… Нет, меня не хотели просто проучить или наказать. Меня хотели убить.
- Хватит… - хрипел я.
- Чертов любимчик, - пробасил кто-то, и я получил еще один удар в живот.
Мой каратель, переключился с моего живота на мое лицо, голову. Он безжалостно месил своими кулачищами по мне, а я уже просто не мог сопротивляться. Кровь фонтаном хлестала из носа, я крепко зажмурился, и всё еще пытался бороться, но тщетно.
Тяжелая поступь по лестнице дала понять, что мой мучитель уходит прочь.
Я лежал и чувствовал, как горячая кровь хлещет из пульсирующей головы. Мое лицо и волосы прилипли к крови на полу, дышать было тяжело, мои ребра были сломаны.
Я потерял сознание. Сон. Меня обдувал ветер. Как это приятно - свежий, холодный ветер. Ко мне вышла моя копия, давно я его не видел. Пошел снег.
- Мы уже близко, Лукас. Ты должен быть сильным.
Screenshot-488.jpg

- Я… умираю, - хрипел я в ответ.
Моя копия рассмеялась. Мы долго стояли вдвоем и смотрели вдаль. Какое красивое место! Внизу холма простирался туманный лес, а вдалеке были горы. Заснеженные горы, которые я раньше видел во сне.
- Смотри, - он указал вперед.
Где-то недалеко пошел крупный снег. Мне вдруг неожиданно захотелось почувствовать его, потрогать, ощутить его холод. Но он был слишком далеко.
Я открыл глаза, опять меня ослепил яркий свет. Только не это…
- Это еще цветочки, Лукас, - ядовито говорил Тиффани, - Я узнал про твой обман, ты расплатишься со мной за всё. Я заберу твое сердце, твою душу, и заставлю тебя ответить за всё.
Черт, этот урод всё знает. Про вещи, испачканные кровью Клаудии, про ту девочку, которой я угрожал… но откуда?
- Ты навсегда останешься моим, Лукас. Я – твой Бог, - я слышал, как он улыбается.
Зверь в моей груди зарычал так, как не рычал никогда. Злобный, полный ярости, ненависти и гнева рык вырвался из меня, я оскалил зубы, и напряг мышцы.
Screenshot-480.jpg

Тиффани сделал шаг назад. Неужели, он испугался?
- Я создатель чего-то невероятно сильного. Ты - ошибка, но ты - моя ошибка, - бормотал он, - Я еще воспитаю тебя, ты станешь послушным.
Еще один оглушительный звериный рык, я почувствовал, что могу запросто разорвать эти наручники.
Тиффани попятился. Если бы я мог, я бы встал, и убил этого урода.
- Маркус! – рявкнул он.
Только не это. Я боялся, а зверь злился.
Маркус вцепился в мое горло, и я опять зарычал. Это был абсолютно нечеловеческий животный рык. От этого звука, по телу побежали мурашки.
Но Маркус не сильно напугался. Я пытался вспомнить, где слышал это имя, и меня осенило, это ведь тот самый бугай, который в самом начале угощался со мной и Клаудией обедом, за выполненные задания!
Мне стало страшнее, ведь этот парень по-настоящему огромный!
Я был сильнее в этот раз, этот гад несколько раз ударил меня в лицо, оттаскал за волосы, и пару раз двинул по моим сломанным ребрам. Я замер и зажмурился от боли.
Screenshot-448.jpg

Маркус вышел, и я опять остался один. Страшно хотелось пить.
Я провалился в пустоту. В ушах стоял страшный звериный рев. Я чувствовал, как горят мои глаза, ужасно болели ребра, лицо, я был сплошной болью.
Затем, я увидел уже знакомый сон, горные вершины. Черт подери, почему меня преследует этот сон? Может, мне стоит отдохнуть в горах? О, или сбежать от Тиффани в горы?
Но холодно на этот раз не было, что-то легонько дуло мне в лицо, будто дыхание, и это было приятно. Боль в груди сменилась на что-то теплое и тяжелое, что тянуло к земле. Но это не было неприятным.
Я проснулся от скрипа двери. Судя по медленным шагам, это Тиффани.
- Как наказание? – ухмыльнулся он? – Клаудиа уже на этом моменте умоляла убить ее… ну почти на этом….
Мои кулаки сжались.
- Но я отпустил ее, - продолжал он, - Она стала очень верной и послушной девочкой. Попроси меня, Лукас. Умоляй о смерти, тогда всё прекратится.
Я молчал, а зверь готов был зарычать. Хотелось плюнуть Тиффани в лицо.
- Как угодно, - он удалился.
Маркус не пришел, я так и лежал во мраке. Сил пошевелится не было, тело горело болью, я с трудом дышал.
Значит, Клаудиа, испытала такое же наказание. Неужели Маркус и ее избивал здесь? Интересно, как давно это было? Клаудиа выглядела замечательно, а мои раны, кажется, никогда не заживут.
Дверь открылась, и кто-то кубарем скатился по лестнице и ударился об меня. Сверху закрыли дверь.
Господи, кто это? Неужели Клаудиа?!
Я силился подняться, но мне было слишком больно.
- Эй, Клаудиа, это ты? – я пихнул тело легонько, - Кто вы?
Вероятно, человек был без сознания. Я продолжил слегка толкать его. Но он не просыпался.
Я перевернулся, и двумя руками ощупал холодное лицо.
- ЧЕРТ ПОДЕРИ! ТИФФАНИ! – рычал я на весь подвал, - КЛЯНУСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!
Рядом со мной лежал труп.

Прочитала все серии за сегодня! Не пожалела. Это просто шедевр! Мурашки бегут по спине. С нетерпением жду окончания.

Молодец, Марат! Еще одна восхетительная серия! Ну что, буду ждать следующего шедевра с нетерпением.

Марат
Спасибо за новую серию. Снова все здорово.
Но... что это Тиффани так примитивно и грубо действует? Ни тебе эстетики изощренного садизма, ни выдумки? Хотя, может, он еще не вошел во вкус? Или в тот день ему мертвечинка не слишком вдохновляющая досталась, вот он и не в духе? С точки зрения извращенского восприятия, с трупом во второй части Тиффани хорошо придумал. Теперь еще остается выяснить, чей это труп.
Зверь в Лукасе мне с каждой серией нравится все больше и больше.
Или я просто узнаю в звере себя? :D
Я уже почти вижу, как Тиффани, поднявшись в приватные кабинки, сидит в окружении своей лизоблюдной свиты и патетически восклицает: "Я создал монстра!" Потом вздыхает и добавляет: "Я дал ему весь мир, и чем он мне отплатил?"
В общем, жду продолжения. :)

Айрин, благодарю:o.
Динусик, спасибо большое!:D
Kativip,
Тиффани так примитивно и грубо действует
Наверное, мы узнаем об этом позже;).
Спасибо огроменное!!!:hi:
Часть третья.

Я тяжело и шумно дышал, пытался отползти от тела. Испытывая страшную боль, я завалился в углу.
Черт, что за дерьмо?! Судя по запаху в этой комнате, это был не единственный труп здесь.
Больше всего хотелось выбраться. Потом хотелось, чтобы боль прекратилась. Я бы сейчас многое отдал за кусок льда или стакан воды. Сколько я здесь? Сутки? Двое?
Я был просто растоптан. Мне было крайне тяжело дышать, я постоянно терял сознание, и видел странные картинки. Ощущение времени было полностью потеряно.
Иногда я действительно мечтал о смерти, но при этом гневный зверь начинал ворочаться внутри меня. Не могу понять, где этот зверь сейчас. Всё еще просто подает голос внутри меня, или он уже полностью захватил мое тело? Одно я знал точно. Зверь был против меня, против моих желаний. Но иногда, когда он бесился на кого-то, кто неприятен нам обоим, я испытывал спокойствие и благодарность. Он рычал, а я просто лежал, и не мог пошевелится.
По звуку приближающихся шагов, я узнал Маркуса.
- Ну что, красавчик, каково это быть любимчиком Тиффани? – гремел он мне в ухо, - Теперь ты не нужен ему, он хочет убить тебя, поверь, - продолжал он, - И когда я закончу с тобой, я *****у твою милую маленькую подружку.
Зверь зарычал на него. Ха, пусть попробует, тогда он будет валяться в этом подвале после меня, и мечтать о смерти.
Надеюсь, моя ошибка не навредила Клаудии. Хотя, какая разница?
- Что, не нравится? Не рычи на меня, шавка! – орал он.
Мои окровавленные руки напряглись в попытке разорвать наручники. Хорошая попытка, Лукас.
Он начал пинать мое тело к стене. Я не мог шевелится, мне было адски больно. Я чувствовал его ботинки на своей шее, на своих отбитых боках. Беззащитно хрипя, я пытался перевернутся. Огромный кулак обрушился на мое лицо, горячая кровь залила щеки.
Screenshot-477.jpg

Маркус пнул меня в последний раз, плюнул в мою сторону и вышел.
Я лежал, широко открыв глаза, и пытаясь вдохнуть. Этот урод что-то серьезно повредил мне.
Не могу больше терпеть это… Кто-нибудь, скажите им прекратить!
Дверь опять открылась. Нет…
Я зажмурился.
Теплые, дрожащие руки прикасались к моему лицу.
- Лукас, Лукас, - я услышал знакомый взволнованный шепот. Он на секунду перенес меня в нашу последнюю ночь. Клаудиа.
Я не мог выдавить ни слова, что-то было с моей челюстью. Только предательские слезы хлынули из глаз, когда я ощутил ее запах, единственной хорошей и теплой девочки в моем мире.
Screenshot-461.jpg

Я не видел ее, но чувствовал, она что-то принесла с собой. Сначала девушка расстегнула наручники, а через пару секунд я ощутил мокрую, холодную тряпку у себя на лбу. Резво вскинув голову, я впился в мокрую материю губами, стараясь впитать всю воду. Она вырвала из моих зубов тряпку, и я услышал, как она снова ее мочит. Второй раз она приложила ее к моим губам, я жадно всасывал воду, и чувствовал, как на мои плечи капают теплые слезы Клаудии.
Она дала мне пить еще три или четыре раза. Каждый раз, когда она забирала тряпку, я брал в рот ее пальцы, прикасался губами к ее ладоням, чтобы собрать остатки воды, самые маленькие капельки.
- Лукас, - она тяжело дышала, голос ее дрожал, - У меня мало времени.
Я слышал странный лязг, который продолжался около двух минут. Потом она щелкнула зажигалкой, и что-то зажгла, будто свечку. Я видел тусклый свет, но кроме него - ничего, мои глаза слишком опухли. Лязг продолжался.
- Открой рот, - шепнула она.
Я повиновался, и она опустила туда что-то склизкое и сладкое. Я даже не успел прожевать, оно так быстро скользнуло у меня во рту, я слишком быстро проглотил.
- Еще не всё, - шептала она, и я опять открыл рот.
Она кормила меня чем-то странным, это было похоже на какой-то фрукт. Она будто заботилась о том, чтобы я ел что-то что не нужно жевать, и не нужно прилагать усилий, чтобы глотать. Неужели с ней было тоже самое?
Когда она перестала меня кормить, опять послышался лязг. Она опять щелкнула зажигалкой. Я услышал какой-то хруст, будто разбили что-то крошечное, и снова лязг. Силясь увидеть, что там происходит, я пытался открыть глаза шире но тщетно.
- Потерпи, - шепнула она, и провела рукой по моим ребрам.
Я почувствовал несильный укол. Клаудиа уколола меня чем-то? Сделала мне укол? Что это было?
Screenshot-459-1.jpg

Я почувствовал еще один укол чуть ниже. Затем она пару раз уколола меня с другой стороны.
- Не волнуйся, это ослабит боль, - шептала она, - Только не шевелись. Даже если не больно, не пытайся встать.
Затем она опять чем-то лязгала, рвала бумажки.
- Дай мне руку, - прошептала она взяв мою руку, - От этого тоже станет легче.
Она завязала тугой жгут выше локтя, и пошлепала по моей руке.
- Не шевелись, - шепнула она, и медленно воткнула мне иглу в вену, - Не шевелись вообще, не двигайся, просто будь расслаблен.
Закончив, она торопливо встала, сложила свои склянки, и быстрым шагом поднялась по лестнице.
Я опять остался один. Почему-то мне стало спокойней, я расслабился, на секунду перестал волноваться.
Какая к черту разница, что будет дальше? Недавно я не мог поверить, что стал молодым парнем, сейчас не могу поверить, что был когда-то стариком. А был ли? Или это всё шутки Тиффани? Шутки Тиффани? Ха, даже звучит смешно. Шутки Тиффани… Я шутка Тиффани…
Как темно в этом подвале. Почему здесь так темно? Я знаю, что в подвалах бывают окна, почему здесь нет окна? Или лампочки? Или это лампочка? Мне казалось, тут всегда темно. А там что? Лампочка?

Screenshot-466.jpg

Что она качается? Будто бы едет ко мне. Или я к ней еду? А как же я к ней еду? Я же, вроде, валяюсь втоптанный в пол? Нет? Клаудиа лопатой отскребла меня…
Моя боль полностью прошла. Я пытался двинуться, но у меня никак не выходило.
Клаудиа вколола что-то, и мне стало лучше. Намного. В сто раз лучше. Мне просто ничего не хотелось. Хотелось лежать, и чувствовать, как музыка течет под меня, течет на меня… моя музыка.
Я даже почти забыл, где нахожусь. Мне было просто очень хорошо. По телу разливалось приятное тепло. Было ощущение, что я пробежал длинный кросс, а теперь лежу во влажной пружинистой траве, и мышцы приятно расслабляются. Хотя нет, мои ощущения даже лучше. Я чувствую себя в безопасности, внутри своего тела.

Я провалился в пустоту. Это был мой обычный необычный сон. Я встретил самого себя, мы шли по какому-то лесу. Странно, всегда когда я его… себя вижу, мы в каком-нибудь туманном месте…
- Друг, это просто беда, - говорил мой двойник.
Даже во сне мой рот был будто заткнут, я не мог разговаривать.
- Ты помнишь, что должен быть сильнее этого дерьма? – он хитро глянул на меня, - И ты должен верить, что все получится.
Интересно, во что же я должен верить? Мой двойник – странный парень, он буквально пышет позитивом.
Невероятная тишина и спокойствие царят в этом месте. Слишком тихо.
- Просто отведи их к себе домой. Церковь-то закрыта, как же теперь быть? Главное, что снег уже давно идет.
Двойник нес какую-то околесицу, и плавился в моих глазах.
Моя боль вернулась. Мерзкий, смрадный запах тоже вернулся. Что же было со мной? Голова раскалывается.
Скрип двери. О нет, черт, только не это.
- Лукас, родной, ты еще жив? – мерзкий, страшный голос Тиффани, - Почти неделю живешь в подвале, и все еще жив…
Неделю?! Я здесь неделю?! Мне казалось дня два, не больше.
- Мне нравится твоя выносливость, твоя сила… Столько времени без еды, без воды, а вы только посмотрите на этого зверя… - говорил он тихо, - Но я, по-прежнему, разочарован. Может, когда я перевоспитаю тебя, в моем сердце снова проснется любовь к моему Лукасу.
Я молчал. Если бы мог говорить, всё равно бы молчал.
- Карамель, - буркнул он, и я услышал шаги.
- Да, мой хозяин, - знакомый шуршащий, хриплый голос, который убеждал Тиффани, что я – опасен.
Screenshot-487.jpg

- Продолжи наказания.
Тиффани вышел, и я остался один на один с этим человеком. Странный, металлический лязг. Будто что-то тащат по полу.
Секунда, и ужасающий удар обрушился на мою шею, кулаки Маркуса по-сравнению с этим – девчачьи толчки.
Он решил убить меня.
Урод по имени Карамель, бил меня чем-то огромным и металлическим. Я низко рычал на него силясь открыть глаза больше. Откуда-то у меня нашлись силы махать руками и ногами.
- Что, малыш, не нравится? – шипел он, - Я исправлю твою смазливую физиономию.
Можешь, не стараться, придурок, мне ее уже достаточно «исправили».
Я слышал свист в воздухе, и пару раз у меня получилось увернутся. Ну, настолько, насколько это возможно лежа.
Неожиданно он остановился, я видел его очертания перед собой, но никак не мог понять, что он делает.
Адская, страшная боль пронзила мою грудь. Я закричал, не заревел, как зверь, а испустил крик полный боли. Карамель втыкал свою железяку мне прямо в сердце. Я не мог остановить его. Ухмыляясь, он медленно вводил свое оружие глубоко в меня.
Всю мою шею залила горячая кровь…
Screenshot-472.jpg

Конец.

Назад
Сверху