Айрин, благодарю

.
Динусик, спасибо большое!
Kativip,
Тиффани так примитивно и грубо действует
Наверное, мы узнаем об этом позже

.
Спасибо огроменное!!!
Часть третья.
Я тяжело и шумно дышал, пытался отползти от тела. Испытывая страшную боль, я завалился в углу.
Черт, что за дерьмо?! Судя по запаху в этой комнате, это был не единственный труп здесь.
Больше всего хотелось выбраться. Потом хотелось, чтобы боль прекратилась. Я бы сейчас многое отдал за кусок льда или стакан воды. Сколько я здесь? Сутки? Двое?
Я был просто растоптан. Мне было крайне тяжело дышать, я постоянно терял сознание, и видел странные картинки. Ощущение времени было полностью потеряно.
Иногда я действительно мечтал о смерти, но при этом гневный зверь начинал ворочаться внутри меня. Не могу понять, где этот зверь сейчас. Всё еще просто подает голос внутри меня, или он уже полностью захватил мое тело? Одно я знал точно. Зверь был против меня, против моих желаний. Но иногда, когда он бесился на кого-то, кто неприятен нам обоим, я испытывал спокойствие и благодарность. Он рычал, а я просто лежал, и не мог пошевелится.
По звуку приближающихся шагов, я узнал Маркуса.
- Ну что, красавчик, каково это быть любимчиком Тиффани? – гремел он мне в ухо, - Теперь ты не нужен ему, он хочет убить тебя, поверь, - продолжал он, - И когда я закончу с тобой, я *****у твою милую маленькую подружку.
Зверь зарычал на него. Ха, пусть попробует, тогда он будет валяться в этом подвале после меня, и мечтать о смерти.
Надеюсь, моя ошибка не навредила Клаудии. Хотя, какая разница?
- Что, не нравится? Не рычи на меня, шавка! – орал он.
Мои окровавленные руки напряглись в попытке разорвать наручники. Хорошая попытка, Лукас.
Он начал пинать мое тело к стене. Я не мог шевелится, мне было адски больно. Я чувствовал его ботинки на своей шее, на своих отбитых боках. Беззащитно хрипя, я пытался перевернутся. Огромный кулак обрушился на мое лицо, горячая кровь залила щеки.
Маркус пнул меня в последний раз, плюнул в мою сторону и вышел.
Я лежал, широко открыв глаза, и пытаясь вдохнуть. Этот урод что-то серьезно повредил мне.
Не могу больше терпеть это… Кто-нибудь, скажите им прекратить!
Дверь опять открылась. Нет…
Я зажмурился.
Теплые, дрожащие руки прикасались к моему лицу.
- Лукас, Лукас, - я услышал знакомый взволнованный шепот. Он на секунду перенес меня в нашу последнюю ночь. Клаудиа.
Я не мог выдавить ни слова, что-то было с моей челюстью. Только предательские слезы хлынули из глаз, когда я ощутил ее запах, единственной хорошей и теплой девочки в моем мире.
Я не видел ее, но чувствовал, она что-то принесла с собой. Сначала девушка расстегнула наручники, а через пару секунд я ощутил мокрую, холодную тряпку у себя на лбу. Резво вскинув голову, я впился в мокрую материю губами, стараясь впитать всю воду. Она вырвала из моих зубов тряпку, и я услышал, как она снова ее мочит. Второй раз она приложила ее к моим губам, я жадно всасывал воду, и чувствовал, как на мои плечи капают теплые слезы Клаудии.
Она дала мне пить еще три или четыре раза. Каждый раз, когда она забирала тряпку, я брал в рот ее пальцы, прикасался губами к ее ладоням, чтобы собрать остатки воды, самые маленькие капельки.
- Лукас, - она тяжело дышала, голос ее дрожал, - У меня мало времени.
Я слышал странный лязг, который продолжался около двух минут. Потом она щелкнула зажигалкой, и что-то зажгла, будто свечку. Я видел тусклый свет, но кроме него - ничего, мои глаза слишком опухли. Лязг продолжался.
- Открой рот, - шепнула она.
Я повиновался, и она опустила туда что-то склизкое и сладкое. Я даже не успел прожевать, оно так быстро скользнуло у меня во рту, я слишком быстро проглотил.
- Еще не всё, - шептала она, и я опять открыл рот.
Она кормила меня чем-то странным, это было похоже на какой-то фрукт. Она будто заботилась о том, чтобы я ел что-то что не нужно жевать, и не нужно прилагать усилий, чтобы глотать. Неужели с ней было тоже самое?
Когда она перестала меня кормить, опять послышался лязг. Она опять щелкнула зажигалкой. Я услышал какой-то хруст, будто разбили что-то крошечное, и снова лязг. Силясь увидеть, что там происходит, я пытался открыть глаза шире но тщетно.
- Потерпи, - шепнула она, и провела рукой по моим ребрам.
Я почувствовал несильный укол. Клаудиа уколола меня чем-то? Сделала мне укол? Что это было?
Я почувствовал еще один укол чуть ниже. Затем она пару раз уколола меня с другой стороны.
- Не волнуйся, это ослабит боль, - шептала она, - Только не шевелись. Даже если не больно, не пытайся встать.
Затем она опять чем-то лязгала, рвала бумажки.
- Дай мне руку, - прошептала она взяв мою руку, - От этого тоже станет легче.
Она завязала тугой жгут выше локтя, и пошлепала по моей руке.
- Не шевелись, - шепнула она, и медленно воткнула мне иглу в вену, - Не шевелись вообще, не двигайся, просто будь расслаблен.
Закончив, она торопливо встала, сложила свои склянки, и быстрым шагом поднялась по лестнице.
Я опять остался один. Почему-то мне стало спокойней, я расслабился, на секунду перестал волноваться.
Какая к черту разница, что будет дальше? Недавно я не мог поверить, что стал молодым парнем, сейчас не могу поверить, что был когда-то стариком. А был ли? Или это всё шутки Тиффани? Шутки Тиффани? Ха, даже звучит смешно. Шутки Тиффани… Я шутка Тиффани…
Как темно в этом подвале. Почему здесь так темно? Я знаю, что в подвалах бывают окна, почему здесь нет окна? Или лампочки? Или это лампочка? Мне казалось, тут всегда темно. А там что? Лампочка?
Что она качается? Будто бы едет ко мне. Или я к ней еду? А как же я к ней еду? Я же, вроде, валяюсь втоптанный в пол? Нет? Клаудиа лопатой отскребла меня…
Моя боль полностью прошла. Я пытался двинуться, но у меня никак не выходило.
Клаудиа вколола что-то, и мне стало лучше. Намного. В сто раз лучше. Мне просто ничего не хотелось. Хотелось лежать, и чувствовать, как музыка течет под меня, течет на меня… моя музыка.
Я даже почти забыл, где нахожусь. Мне было просто очень хорошо. По телу разливалось приятное тепло. Было ощущение, что я пробежал длинный кросс, а теперь лежу во влажной пружинистой траве, и мышцы приятно расслабляются. Хотя нет, мои ощущения даже лучше. Я чувствую себя в безопасности, внутри своего тела.
Я провалился в пустоту. Это был мой обычный необычный сон. Я встретил самого себя, мы шли по какому-то лесу. Странно, всегда когда я его… себя вижу, мы в каком-нибудь туманном месте…
- Друг, это просто беда, - говорил мой двойник.
Даже во сне мой рот был будто заткнут, я не мог разговаривать.
- Ты помнишь, что должен быть сильнее этого дерьма? – он хитро глянул на меня, - И ты должен верить, что все получится.
Интересно, во что же я должен верить? Мой двойник – странный парень, он буквально пышет позитивом.
Невероятная тишина и спокойствие царят в этом месте. Слишком тихо.
- Просто отведи их к себе домой. Церковь-то закрыта, как же теперь быть? Главное, что снег уже давно идет.
Двойник нес какую-то околесицу, и плавился в моих глазах.
Моя боль вернулась. Мерзкий, смрадный запах тоже вернулся. Что же было со мной? Голова раскалывается.
Скрип двери. О нет, черт, только не это.
- Лукас, родной, ты еще жив? – мерзкий, страшный голос Тиффани, - Почти неделю живешь в подвале, и все еще жив…
Неделю?! Я здесь неделю?! Мне казалось дня два, не больше.
- Мне нравится твоя выносливость, твоя сила… Столько времени без еды, без воды, а вы только посмотрите на этого зверя… - говорил он тихо, - Но я, по-прежнему, разочарован. Может, когда я перевоспитаю тебя, в моем сердце снова проснется любовь к моему Лукасу.
Я молчал. Если бы мог говорить, всё равно бы молчал.
- Карамель, - буркнул он, и я услышал шаги.
- Да, мой хозяин, - знакомый шуршащий, хриплый голос, который убеждал Тиффани, что я – опасен.
- Продолжи наказания.
Тиффани вышел, и я остался один на один с этим человеком. Странный, металлический лязг. Будто что-то тащат по полу.
Секунда, и ужасающий удар обрушился на мою шею, кулаки Маркуса по-сравнению с этим – девчачьи толчки.
Он решил убить меня.
Урод по имени Карамель, бил меня чем-то огромным и металлическим. Я низко рычал на него силясь открыть глаза больше. Откуда-то у меня нашлись силы махать руками и ногами.
- Что, малыш, не нравится? – шипел он, - Я исправлю твою смазливую физиономию.
Можешь, не стараться, придурок, мне ее уже достаточно «исправили».
Я слышал свист в воздухе, и пару раз у меня получилось увернутся. Ну, настолько, насколько это возможно лежа.
Неожиданно он остановился, я видел его очертания перед собой, но никак не мог понять, что он делает.
Адская, страшная боль пронзила мою грудь. Я закричал, не заревел, как зверь, а испустил крик полный боли. Карамель втыкал свою железяку мне прямо в сердце. Я не мог остановить его. Ухмыляясь, он медленно вводил свое оружие глубоко в меня.
Всю мою шею залила горячая кровь…
Конец.